Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1415 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ой, все тебе смехуечки, а в глазах то львиных скорбь, волнение,даже нотки зависти углядел

• Нравится! Нравится! x 5
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да уж, вечер воспоминаний удался на славу. Вот тока я ничем не смог отметиться: акрихиновский метан в диспансере не получал, ретуху тренер в туалете мне не колол, и ваще я был очень далёк и от кача, и от спорта в принципе. Зато на старости лет теперь пытаюсь накачаться, на ненастоящей фарме. Вот я лузер!

• Нравится! Нравится! x 12
  3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@PУCТ, такая же ботва

• Нравится! Нравится! x 7
  4. barkas24

barkas24 Бывалый

Здравствуйте.
    Не подскажите норм курс, цель поднабрать.
    1-10нед. ТестП - Нанфенпроп.
    По 100 пн, ср, пт. 1-4 и 7-10 нед. Стан по 20 к/д
    5-10 нед. Хгч 1000 нед.
    Анастразол, кабер по анализам.
    Норм, курсе будет?

5. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем привет пацаны!Расскажите кто что еще принимает на длительных курсах теста и трена?Для поддержания сердечка,почек,общего состояния организма?Буду очень благодарен за все ответы!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. i.Van

i.Van Бывалый

Так это знаменитый платный курс Никулина. Короткий курс болд-тест и сразу пкт на Летрозоле (вместо аэ). :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Станазалол замени.
    Когда на наборе, кушать надо в профицит. Когда хорошо кушаешь , плюс аас, силушке так не хило прилипает и можно хорошо покачаться... А тут станазалол не очень. Ноют мыщцы от него часто , воду он не задерживает. Возьми классику меташку. Если чётко держать гормоны , водой не зальёт ,и силушка будет и кач будет
    Или ещё один инъекционный абаболик. Тот же мастерон короткий.
    Продли на 12 недель курс. пкт чрез 5-7 дней.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Alexey666

Alexey666 Бывалый

а вот хз, на ночь пельменями люблю закинуться) на сушке вроде нет такого пуза, надо будет понаблюдать.

9. barkas24

barkas24 Бывалый

От
    От души, спасибо!

10. Shum34

Shum34 Persona Grata

И да, нанфенил ППР дней 5, тестостерон проп 2 дня. Так что тесто ставь соотвественно. Пкт отчёт дней от нандролона. Удачи

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Чистое питание,чистая вода,кардио. Из добавок:хорошие витамины,омега 3.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 5
  12. kid rocks

adam пью,Аминокислоты,и Електролиты!Питаюсь правильно!Возможно для сердечка что то добавить,или еще что,исходя из специфики курса?

13. Смотри сам. Я добавлял все что можно. Коэнзим Q10, карнитин (он питает сердечную мышцу), триптофан, допа мукуна (две последние добавки для выработки дофамина). Сейчас оставил только витамины и омегу. Особой разницы не ощутил. Как по мне,на трене главную роль играет активное восстановление. Масаж,сон (понятно,что ночью он никакой. Досыпать днем. У меня с этим проблемы:днем никак,а ночью,даже 5-6 часов не всегда получается)Поэтому от трена отказался. При всех его плюсах,его же минусы перевешивают. Это как из пушки по воробьях палить. Лично мое мнение
    Ну а электролиты,аминки,бцашки я пью постоянно. Пусть,по мнению многих,они не работают. Я на диете постоянно. А с ними хоть что то сладенькое

• Нравится! Нравится! x 10
  14. barkas24

barkas24 Бывалый

Проп заменил на фенил. Чтоб одинаковые эфиры были.

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да такая же фигня..... я в зал в 40 лет пришел целенаправленно худеть, качаться и силушку растить)) А когда эта СССРовская халява была, я "гопстопил" на районе)) на пивас, винище и кабак (просто разные ситуации были, к примеру кент подходит - там я узнал твоему однокласнику деду ретаболил бесплатно выдают, он Ваське по рублю продает. Однокласника за жабры - тряханули упаковку принес, кент мне пузырь винца взял, он кольнулся и кочаться, а я в тенечке винишку хлебаю с подружкой))))

16. Приветствую!
    У меня трен стоит на очереди покурсить. Взял ещё осенью просрочку по акции Фармаком. А то всё по нандролонам только.
    Как думаешь - мелатонин поможет со сном на тренболоне? Пробовал?

17. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Спасибо.
    Согласен. Вопрос коряво поставлен.
    Рандомный это точно)

18. Все индивидуально. Мне не помогало

19. Rindzay

Rindzay В бане

Это как австралийский пожар тушить своей струйкой.

20. В какой дозировке принимал? По сколько мг были табки?
    В прошлом году брал на Айхербе солгаровский мелатонин по 3 мг . Как раз был нервяк на работе и были проблемы со сном, пробовал по одной - не берёт, пробовал по две, тоже не берёт. Почти целая банка теперь валяется. На айхербе были ещё табы по 10 мг. но чёта их очканул взять.

Как раз вчера по радио в машине слушал одного дохтура, так он говорит, что мелатонин, поступающий извне, включается в работу только после периода накопления, то есть раньше чем через неделю приема эффекта не ждите.

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Попробуй.
    На моей практике помогает 1/3, может тебе повезет.

22. Да, как раз на трене испытаю более обширно. Благодарю за совет.

23. Ты пойми,трен это Супер препарат. И все у него супер:и результат (если правильно подобрано питание-тренинг-доза),и побочки,тоже супер. Такой мелочью,как мелатонин одну из его побочек не поправишь. Мелатонин ел Нав фудс,в максимальной дозировке. Превышающей рекомендации в 3-4 раза.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. kid rocks

Интересная тема,что порекомендуете на трене для сна?Вижу тут у многих с этим проблема,как и у меня!Заранее благодарствую)

25. Rednarok

после активных тренировок на тренболоне спится вообще отлично.
    Чтоб уснуть надо хорошенько пожрать, а потом спустить... В 90% случаев помогает.

26. kid rocks

А если не помогает Игорь,порекомендуешь может что то?

27. Rednarok

Поделай вот такие чаи на ночь:
    — валерианы корни,
    — пустырника трава,
    — мелиссы трава.

Где-то за пол часа до сна.
    Всё в пропорции 1/3 и продается в аптеке.

28. kid rocks

Спасибо мужик!:JC_ThankYou:

29. HankM

HankM Новичок

кстати, есть еще препарат - "седасен", там тоже в составе валериана, мята, мелисса

30. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Мне sleep formula от befirst понравилась. Помогает расслабон поймать перед сном.