Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1413 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Вы что-нибудь слышали про Ингибиторы Ароматазы и администрирование курса ААС?

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

))))))
    Тоже не обижайся. Ты все правильно говоришь. Но нельзя так категорично. За вот эти годы я понял , на сколько люди разные ....

Последнее редактирование: 20 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. Андрей2020

Андрей2020 Бывалый

Приветствую всех.
    Ребят, не стал дочитывать до конца, потому как такие случаи не частые..... попа очень нежная ))) к 90% препаратов) боль почти в 99% случаев. При чем через сутки двое. Температура очень часто. Кто как боролся? С темперой помогал йорковский аспирин. Сейчас не продают к нас( а вот с шишками все очень тяжко. Порой вытаскиваешь иглу и чуть ли не все масло наружу( от производителя не зависит. Например суст Балкан прям отлично идёт. А пропик нет. Пропик байер и (не помню фирму) хомостерон тоже пропик входит на ура. Думал в маслах разница. Вроде нет Ее. На энку никогда не было отрицательной реакции, а на фармаком есть. Короче. Кто как с температурой и шишками борется? Капусту и тд не предлагать. Димексид тоже не очень. Чаще всего помогает баня. Но не всегда

4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Громозека, вот вы мне скажите, а что, щас препараты какие-то ненастоящие чтоль? Ведь они проходят проверку на хромотографе, химическая формула осталась та же. Часто можно прочитать про тот самый настоящий акрихиновский метан, ретаболил Гедеон Рихтер, от ампулы которого разрывало в клочья, теперь вот настоящий трен. Да, я застал те времена, я писал, но я никогда не химичил ранее, начал только в 2016 году, поэтому сравнить мне не с чем. И на чём тогда качаются современные профи, тоже на ненастоящем?

З.ы. Спрашиваю без подьёбов, а то мало ли, вдруг подумаете, что я тут только и делаю, что прикалываюсь с утра до вечера ( хотя бывает, что уж скрывать))).

• Нравится! Нравится! x 8
  5. PУCТ

Вот тока от этого ненастоящего трена липидный у меня был в полной заднице, даже Сашан меня пожурил, мол хуйнёй страдаю в таком возрасте, это опасно.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Anabioz

Anabioz Котя

бля чел ты шутишь?)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Громозека, во-первых я себя с дядей Колей не сравниваю. Я как раз ставлю очень маленькие дозы, ибо уже пажылой и не выступающий. Ясиновского в прекрасной форме впервые увидел на кубке Москвы в 1989 году и потом ещё несколько раз пересекались. Про проблемы со здровьем его тоже знаю. Также знаю многое другое, в основном его положительные качества, так как у нас общие друзья, но это не тема для разговоров на форуме.
    Просто я отвечал на вашу фразу, что якобы спортсмены выставляли хорошую форму на мизерных дозировках - вот это как раз и есть пиздобольство. У спортсменов при СССР с фармой перебоев вообще не было. И снабжали прямиком из спортивных диспансеров.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пластинку смени..... заебал уже

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Anabioz

Anabioz Котя

везде в рашке сложно

10. FoXteR

Поздновато ты это понимать начал)))
    сложно только тем, кто думает, что ему кто-то что-то сам даст

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ленивым маменькиным сыночкам))) Везде сложно..... хоть в Европе хоть в жопе

12. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Положительные качества это видимо кидалово людей, которые он проделывал не раз и не два. Ну дай хуй с ним, бог ему судья, это к обсуждаемой теме отношения не имеет, хотя и характеризует человека.

Ну ка, покажите мне где я писал про низкие дозировки выступающих? Это раз.
    Ни в СССР, ни позднее в России, никто, никогда, культуристов ни из каких диспансеров не снабжал. Это вы уже перекурили чего-то крепкого. Это два.

Последнее редактирование: 20 фев 2020
  13. Anabioz

Anabioz Котя

и что нам делать то?

• Нравится! Нравится! x 2
  14. FoXteR

Не засорять генофонд :)

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

убится об стену, утопится, ПОВЗРОСЛЕТЬ - но это врятли...... ))

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Они любят размножаться.... )) особенно когда баба попадается которая за яйца взять может))) А потом работают всю оставшуюся жизнь на алиметны, забухиваясь по тихой грусти

• Нравится! Нравится! x 5
  17. FoXteR

Ну, на самом деле, если бы размножались только умные - мы бы исчезли, как вид)))

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А чо их из диспансеров было снабжать когда все в аптеке продавалось без рецепта.

Я хоть и по моложе в год развала СССР мне 19 было, но знаю что было пару врачей в нашем диспансере, которые "вводили на курс" и "выводили с курса" чистили и т.д. гиревиков и штангистов, еще в начале 80х. Даже в нашей забытой богами деревне)) А уж что в столицах было не знаю))

19. Наш клуб атлетической гимнастики был на базе секции ТА. Спортмены наблюдались в спортивном диспансере, проходили и консультации, и реабилитацию, и без труда именно там приобреталась фарма. И не только тяжелоатеты и культуристы, но и молодые хоккеисты из физкультурного института в подмосковной Малаховке.
    Короче ничего доказывать обратное не собираюсь. Я сам был очевидцем многих событий. Поставить инжект ретаболила или тестэната прям в тренерской было в порядке вещей.

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А правда что тяж атлетам разрешалось курить в Олимпийской деревне?

21. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ключевое слово - приобреталась. Ещё раз, никто культуристов не снабжал, они всё приобретали за свой счёт.

А вот спортсмены из сборных по олимпийским видам спорта да, снабжались.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. У нас врачи снабжали. Необязательно именно в аптеке было покупать. Мой приятель, с кем бы занимались, студентом был тогда в меде, и практику проходил в больнице - так он то пачку метана подгонит, то туринабола упаковку, нероболила -и ставили наугад. Что есть, то и ставишь. А вот такие как Ясиновский, Петухов и др. они уже у врачей спортивных консультировались. И то тогда доморощенно всё было. Ретаболил, например, ставили соло, без тестостерона.

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну за это тоже слышал, что гиревику прям выдавали метаху при подготовке на соревнования, максимум республиканский уровень.. был... так что ХЗ верить или нет. Но врач прям у них в "комплексе спортивном" сидел, заходили в кабинет кто на укол кто за таблеткой..... Ну старики так пиздели)) под 100 гр)) которые сча пенсионеры (64 года)

24. Ну хорошо - приобреталось. Цены были смешные, если брать в аптеке. Это не нынешний фармаком брать - когда меньше чем на 10-15 тыс. для "любительских" доз не уложишься.
    В медучреждении было своё списание препаратов. Именно на спортсменов, если это спортивный диспансер. А медицина при СССР была бесплатной.

25. PУCТ

И тут всё хуёво! Да что же ты творишь? Щас @raz_dva_tri совсем поплохеет.

26. У меня друг был, тяжелоатлет, впервые на фарму его тренер посадил, в спортивном подготовительном лагере под Пятигорском, когда ему было всего 14 лет!!! В 18 лет он уже был полный импотент. Был помешан на спорте. Но спортивную карьеру так и не успел построить. Погиб в автомобильной аварии в горах у себя дома в Армении.

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

1989 году 2.80 у нас Московский метан стоил - цифра запала потому что винище какоето стокоже стоило))) , Ретаболил чтото около рубля ампула получалась...... Кент кочался, все "гоношил")) мы на пузырь он на "аптеку"
    https://hardmuscles.ru/?p=53247

И с той фармы реально перло..... причем сча наблюдаешь, жрет метан - вода водой, а тогда прям масса перла..... Да его тогда и в больничках дистрофикам прописывали. При травмах на восстановление, ретаболил тоже - причем бесплатно получали, однокласнику деду были положены.

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дак и сейчас тоже самое, знакомый фармой торговал, приходит пацан 14 лет со списком (ну я грубо описываю, у нас хоть статьи за это нет - но всеравно там шифровался, через инет и т.д.), тренер по биатлону написал, что типо область ты взял а чтоб на Казахстан ехать - без этого смысла нету. А там список - тяжи кочки отдыхают, как он выразился)))

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну может под старость накачаюсь хоть трохи. А ты вот НИКАДАА)))

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

нет)) не мечтай даже..... )) да и нахуй тебе..... баб и так ебешь )) кочайся так чтоб дольше хуй стоял и деньги были))