Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1410 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Едите куру с гречей и говорите, что бабки уходят на еду?:)
    Что-то надо решать с доходом, однако:)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Rednarok

После морально физиологической оценки индивида цена может как вырасти так и снизиться.

3. Rednarok

Пиздуй на турники, на штанге повисишь - 3 подхода по 5 сек, уже успех.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Rednarok

Жрали вообще все что под руку попадется, даже пюрешку яблочную и вообще, за детское питание могли отсосать.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну да..... в моем случае с точки зрения аморальной и физиологической ценности ток вырастет))) тут без вариантов

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Дело не в самом курсе. Не бывает так, что хороший курс сжигает жир на глазах, а плохой не сжигает. А в том, что ты нихуя не успеешь за 6 недель. У тебя жирное пузо, но ты хочешь пресс. Через 6 недель у тебя будет все еще жирное пузо, я тебе гарантирую.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Rednarok

Не, Виталя, не то. Фарма растит метаболизм и как раз таки сушит:) При смежной калорийности (при условии дефицита) натурально/на фарме = во втором варианте ты будешь сохнуть гораздо быстрее:)

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Gehaimer

Знаешь, без шуток, я давно для себя вывел формулу проблемного клиента, по первому общению. Это либо человек, который просит оплатить половину, а потом вторую половину, они всегда очень заебистые, видимо считают что за их оторванные от сердца денежки, я должен на говно исходить и наизнанку вывернуться. Либо человек хочет, чтобы ты уговорил его с тобой работать и еще доказал ему что он должен выбрать тебя: "А какое у тебя образование?", "А ты врач?", "А откуда знания?", "А у тебя команда есть?", "Сам в какой форме?, "А можно поговорить с кем-то из твоих подопечных?", "Давно тренируешь?", "А я вот еще Спасокукоцкому написал...".

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Getmnl

Getmnl Новичок

Ну филе тунца ежедневно не каждый себе позволит :) а если серьезно то больше лень что то стряпать чем проблема с продуктами. Поэтому все предельно просто.

В чем чменно уебанство этого курса ?
    Если за три месяца и так сбрасывается то нахера мне на фарме сидеть три месяца ?
    Я не собираюсь набирать. А просто фарм поддержка на курсе.

10. Rednarok

Просто большинство думает, что если они ели что попало и сколько хотелось без фармы, то сев на курс априори должны худеть даже продолжая питание в таком режиме. По итогу на курсе только аппетит растет и жрем ещё больше, а цель по прежнему похудеть. На выходе получаем классически залитую свинку с маленькими едва проглядывающимися глазками.

11. Rednarok

Тебе уже пару раз написали.
    6 недель это слишком короткий срок чтоб жирное пузо превратить в "пресс".
    Можно упороться и сесть на страшный дефицит, проебать здоровье и таки увидеть пресс (но это не точно), но это не меньший долбоебизм чем идея 6-ти недельного курса как такового.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

убеди меня, что я должен заниматься именно у тебя

13. Gehaimer

Я не буду тебя хуесосить за то, что ты ходишь в зале в лосинах :trollface:

• Нравится! Нравится! x 26
  14. Getmnl

Getmnl Новичок

Жирный это по Вашему какой процент жира ?

15. FoXteR

продано!)))

16. Gehaimer

Нет пресса = жирный

• Нравится! Нравится! x 8
  17. FoXteR

нет пресса и жим 150+ = лифтер

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Rednarok

Все кто больше меня - жирные, все кто меньше меня - дрыщи.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. Getmnl

Getmnl Новичок

@Gehaimer, норм подход.
    И что вот это все сидЯт на 12 недельных курсах чтобы увидеть свою пипиську без зеркала ?

20. Rednarok

Если ты не видишь письку без зеркала, то 12 недель курса тебе не хватит чтоб её разглядеть.

• Нравится! Нравится! x 11
  21. Gehaimer

В основном на доче сидят на 12-ти недельных курсах, чтобы эта пиписька хотя бы стояла.

22. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Те,у кого больше банка-химики,меньше-натуралы:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Rednarok

Ох я за свою жизнь и химиков насмотрелся:)
    Большинство людей используют стероиды не имея на то оснований и не получая хоть малость положительного выхлопа по завершению курса. Подчеркну, большинство.

24. nehrenanrZnatok

nehrenanrZnatok Новичок

Всех приветствую , в бодибилдерских делах не силён, сам лифтингом занимаюсь , травму получил , да за пол года без тренировок всю форму подрастерял , думаю потихоньку начать восстанавливаться, да и лёгонький курсец закомпотить, чтоб мяска поднабрать . .Планирую набор на суст 600 + болденон 500 + метахи 40-50 . Начитался бляха этих форумов , любера наслушался . Вопрос таков , имеет ли смысл перед началом набора подтопить жирка ?Подумываю начать с 1-4 неделю болд + проп + Оксана . С 4-12 (как раз болд разгонится ) метан+суст+болд . Что скажите ? Имеет ли смысл подобной х.нёй страдать ?

25. Rednarok

Скажу, что как для лифтера курс довольно странный, как и желание подтопить жирка.

26. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

знаю,диплом массажиста получил но не везде возьмут без мед образования да и опыта нет,а так да согласен надо что то решать ,но с работой в саратове сложно очень

• Нравится! Нравится! x 2
  27. FoXteR

ну не все же лифтеры хотят быть жирными, некоторым и силовые и нормальный вид подавай)))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Rednarok

На авито объявление повесь:
    "Дипломированный массажист на дом"
    Вторым можешь разместить:
    "Муж на час".

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

в такси мало зарабатывают все в тачку уходит обратно+за хату заплатить,пожрать и все

30. Rednarok

Для таких изысканных лифтов, для начала нужно худеть, а потом уже плавно набирать обороты по силе вместе с массой.