Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1409 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Пошёл качать спину , держу в курсе. Кто хочет фото моей дрищавой татуированной спины , качающейся по методикам древних шаулиньских монахов номер карты в личку скину. Уууааахххааххаа:- -::trollface:

Всем настроения громозеки)))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Щас просто кач уже давно не в моде. Обтянут свои тоненькие палочки в джинсы-скинни, оденут кеды без носков, и ходят в морозы, довели сцуко страну до ручки, пидарасы! ( ой, это же @raz_dva_tri, должен был написать).

• Нравится! Нравится! x 15
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Естественно, биохимия , такая природа. Сначала энергия берётся с наших мыщц, потом с жира )). На дефиците. Ну молодец тогда. Тогда 8 недель и вперёд. Тест и стан по 30
    Тест и Оксана по 50 вполне теье булет

• Нравится! Нравится! x 3
  4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Привеееть ,хочу вот из 120 до 95 подсушиться за месяц-два ,хватит ли мне 30 мг оксаны и 50 мг пропика ?)):trollface::xdnew:
    2.как экономно держать диету ведь 2000кк в день это дорого очень,но на этот вопрос думаю ответит @Anabioz

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Getmnl

Getmnl Новичок

@Shum34, стан не хочу. Связки и так бывает побаливают. На сколько понял он может все усугубить.

6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не знаю парни. Миллионы людей плачут не могут похудеть. А по мне так это самое лёгкое. Это просто считай калории и кушай и снижай по динамики. Все очень просто и неизбежно. Но нет , люди не могут и все тут и ответ их: я не понимаю как считать. Ну что я могу поделать.
    А вот набирать для меня лично и моему мнению очень сложно. Годами этот сантимент на руке растить ( образно)

• Нравится! Нравится! x 10
  7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@Anabioz
    @Shum34
    посоны сколько тратите на еду в месяц ?)

8. PУCТ

Виталь, сам дефицит выдержать сложно, по крайней мере мне. В ход идут все средства и ухищрения. А так конечно да, чисто технически всё просто: нашёл свою точку поддержки, отнял 10-15% , жиры-белок константа, и погнал.

9. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

сибутрамин решает эту проблему,но от него либидо в 0 ,но мне даже к лучшему ,бабье меня стороной всеровно обходит так как поиметь кеш с меня нельзя

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Сейчас пока очень много , по меркам провинции. Денег нет, но я держусь ©️
    В день на семью сейчас около 1000 в среднем. На выходные гулять идём с семьей , там по более , вкусняхи летят.
    При том чьо я не покупаю спорт Пит вообще. Мне напарник с другой смены угли и протеин даёт. У него свой магащин по мимо. Я его выручаю иногда.

11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

скоро днп придет со дня на день ,посмотрим на сколько похудею без диеты и тренировок за 10 дней по 400мг (пока денег нет ,ведь абонемент и еда это роскошь для меня)

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Блядь.... я всему форуму говорю, у меня проблемы с похуданием - ПОТОМУ ЧТО Я МАЛО ЖРУУУУУ. Мне же по ушам ездять за какойто "закон сохранения энергии" пиздлявый и входящих калораж потраченный калораж))

Был один хороший товарищ @Жерар Депардье 2 года назад дал мне формулу волшебную по питанию 2гр Б 1гр Ж (на кг) и 450 У на старте снижая в неделю на 25У. Я сцуко уже до 375 снизил.... лана когда 450 было в меня Б и Ж не лезли... Ну не могу я 200 Б и 100 Ж нажрать)) с таким к-вом У. )) Даже если это зефир и мармелад
    Сча друг @Мавроди подсказал - запивай коллой..... ну чуть лучше пошло... Но один ХЕР...
    и это в рационе у меня болд и тироиды)))

Нееее..... я вцелом не жалуюсь.... полтора года бухать жрать нихуя не делать (кстати вес 95 стоял как бросил тренить иногда "вешался" ради интересу), прийти в зал за 10 тренировок набрать 9 кг, с 95 до 104 потом скинуть на парочку кг (ну это букавально за неделю как 425 стало, сча стоит пока) и -5см за месяц в пузи, конечно это мало)) Но я и треню... лайтово)) 8 упражнений по 88 повторений в каждом за 5 подходов))

Неееее....... сча Фарму всю продам.... денег подкаплию и к Рэду в натуре..... )) пусть колдует))

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Слова не мальчика , а мужа))))

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Распишу кето диету)) будешь жрать дешевле чем на 100 рублей в сутки. Закинь на карту 5000рр стартовый взнос на сало)))

15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну а смысл друже? Все же потом вернётся

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да я тут метаху, шо мне скинули, взвесил... 13 гр получилось если раскатать по стандарту 1гр на 100 таблов и продать..... как раз пол "квартального" сопровождения Реда)) Мож как Исусус пооведется тож на нытье уебка 19 летнего..... за половину денег половину срока возьмется...... )))

17. PУCТ

А как же без него, родненького, всё идёт.
    Да ничё не в ноль, на курсе то? Внатурашку возможно да, по крайней мере есть такое в побочках.

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

артрозным коленям по легче будет если -25-30 кг будет,еще про фрукты мне надо забыть и хлеб с них распирает

19. PУCТ

Братан, это тебе за сопровождением к Громозеке. Конечно хватит!

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

для артроза ваще полезно

21. Getmnl

Getmnl Новичок

@raz_dva_tri, а чем ты питаешься если каша и курица для тебя дорого ?
    Я просто тоже задумываюсь что на толчек много денег уходит, но реально меньше никак не выкрутишь. Тупо греча курица пачка творога яйца и с овощей что чтобы не подавиться всем этим. Куда ж уже дешевле.

22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

1.ну долго на диете не просидишь без него ,ведь 2000 кк для здорового мужика это ниочем
    2.да в натурашку имею в виду

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не обращай внимания "Новичок")))) это жирный вечно ноющий троль)) через пять - десять сообщений он у тебя касик попросит на карту на жратву и ДНП скинуть)))

24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

с углями и жирами проблем нет,даже если совсем тяжко можно буханку хлеба купить ,если соввсем тяжко то сахар можно в глотку засыпать,а вот с белками все сложней денег огромных стоит,а яйца редко ем ,белка в них мало и много жира в бжу можно не уложиться
    ну и что хуево с быстрей углей будет заливать инсулин сук скачет
    bandicam 2020-02-20 11-32-53-289.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Anabioz

Anabioz Котя

Сейчас 5-6 тысяч в месяц, но не качаюсь...

26. Anabioz

Anabioz Котя

А ты сколько?

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ща у мамки спросу
    а так у тебя мотивации набрался
    p/s фарма скоро приедет только хз че с ней делать

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

мамкин спиногрыз.... )))

Фарму, в одну кастрюльку и клизьмочкой...... по назначению..... )) вот самый лучший вариант будет - хоть чтото скинешь

29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если твоя задача скинуть вес, то курс на 6 недель предельное уебанство.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А зарабатываете сколько?