Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1408 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

на подготовке ставил 7 инъекций в сутки ))))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

7 раз трена ац по 100:JC_lion::metal:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Дилдоболдер

Ясен хер, с зп в 20...25 тр, там не курс, там даже на куру, огурец и гречку не хватит)))

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бля, a че с ним ? Че он буграми ? А чё я не такой ((((

5. Дилдоболдер

У тебя компот для школьников. :sosew::pioneer_smoke:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Сссска. Я знал это. Надо больше ставить. Только Громозеке не слово :nono:

7. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Всем привет.
    Кто нибудь пробовал сие чудо?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

ципионат?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Getmnl

Getmnl Новичок

Вечер добрый.
    Нужен совет опытных собратьев по первому курсу. Скоректируйте плз если что не так сообразил и понял.

Цель сушка.
    Возраст 40
    Вес 86
    Стаж тренировок порядка 10 лет.

Планирую курс 100 попионата через день оксандролон 50 ежедневно с разбивкой 20+20+10 в день. Курс 6 недель.
    На курс припасаю ИА на случай ароматазы. На пкт кломид, после запуска дуги бустер, цинк, витамины. Само собой анализы на гормоны до, во время, после.

Есть некоторые вопросы.

1.Можно ли вместо 100 пропионата через день колоть 50 ежедневно. Так как аптечный 50 а подвальный колоть стремно. А 2 ml наверное тяжко будет загонять за раз.

2. ИА пить только по анализам и ощущениям ? Или для верности можно дозу какую то пить на курсе ? Не хотелось бы отростить сиськи.

3. Оксана и пропионат выводится быстро и я так понимаю уже через пару суток точно не будут фонить. Тобишь пкт начинать дня через два после последней иньекции и приема колес ? Как вычислить дозу кломида ? И по какой схеме лучше принимать дозировка длительность ?

4. На таком коротком курсе целесообразно для пущей предосторожности использовать хгч на неделе 4-5 ? В количестве 1000 ед. Или на таком курсе ничего с коками не случится ?

5. Реально ли найти качественный оксандролон в Украине ? Или будет в лучшем случае что то другое в пилюлях ?

6. Нужно ли соблюдать дефицит по калориям на данном курсе для сушки ?

Последнее редактирование: 20 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  10. Gehaimer

1. Можно
    2. Так сдай анализы и по ним пей "для верности"
    3. Начни с двух недель 50 мг, не прогадаешь
    4. Особого смысла нет

З.Ы. твой курс обречен на бесполезность. Что ты там накурсишь и насушишь за 6 недель? Или ты уже в ахуенной форме и тебе так, чутка довестись только нужно?

• Нравится! Нравится! x 15
  11. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Да.
    На фото вроде видно.
    Вот что за фирма...?

12. Getmnl

Getmnl Новичок

@Gehaimer, не то чтобы в охуенной. В попытках набрать в натураху набрал жира. Сухой вес 78кг был до набора. Тобишь реально до 8 кг лишнего жирае ели думать что прилип только один жир. Не то чтобы пончик, но костюм жолудя присутсвует. Цель не набрать а как бы сказать немного сделать рекомпозицию тела. Согнать немного жирка и сохранить нажитое непосильным трудом.

С такими целями курс подойдет ?

13. Gehaimer

Я вижу что ципионат. Я к тому - что именно тебя интересует? Мне не понятен смысл вопроса. Ну какой-то рандомный самоварный ципик. Допустим кто-то его пробовал, и что? Если этот человек скажет что у него этот препарат был хорошим, это каким-то образом гарантирует что твой будет хорошим? Нет. Значит единственный способ узнать - поставить и сдать анализ. А ставить ли вообще, зависит от твоей веры в рандомные самовары. Соответственно все факторы определяющие использование данного препарата, известны и без вопроса и он никак на них не влияет.

14. Gehaimer

Я тебя сразу огорчу, из описанного тобой, можно сказать что через 6 недель курса ты все равно будешь жирным, просто немного менее жирным чем раньше. Я очень рекомендую, пересматривать продолжительность курса и диеты. Полагаю, что ориентироваться нужно будет, месяца на 3 хотя бы.

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

" Смешались в кучу кони, люди..."

Шум, о чём речь? О соревновательном или любительском культуризме?
    Не надо путать хуй с пальцем, это таки очень разные вещи. Дилдоболдер отписал про соревнующихся тяжей! Соревнующихся, тяжей.
    И тут я спорить не стану, хотя мог бы и есть что сказать, но такие споры тема неблагодарная. Один готовиться используя 1000-1500 теста, другому 500 за глаза хватает. Один 500-600 деки лупит, другой обходиться, даже на наборе, 200-250 фенила. Или любят рассказывать как по 500-700 трена ставят, ребята, да от 200мг настоящего трена вы охуеете и глаза на лоб вылезут. Все разные. Я уже молчу про то какую ебейшую форму выставляли люди раньше на одном метане и пропике, да, может были чутка поменьше мясом но в качестве были ничуть не хуже. Что говорит нам что дело далеко не только в количестве и наборе фармы, но и многих других вещах, просто сейчас все стали ленивые, упёрлись рогами в фарму и больше нихуя не видят и считают что весь секрете только в этом. Вот только хуюшки заиньки это не так работает.
    Больше не значит лучше, если бы так было вокруг нас одни Шварцы с Ятсами ходили, только отчего-то ничего подобного нет и в помине.

Возвращаясь же к теме любителей которые и составляют 99% форумчан, так им даже близко не нужны эти дозировки.
    Подавляющему большинству любителей в весе от 80 до 100 , а иногда и потяжелее, за глаза хватит 300-400 теста и 200-250 нандролона в любом виде, ну или вместо нандролона оралки мг по 20-30 в день.
    Всё, этого вполне хватит что-бы сделать из себя машину под 100-110 кило. Только нужно всё остальное тоже в порядок привести. Проблема в том что тренируются хуй пойми как, питаются также, про режим я уж вообще молчу, а все проёбы в тренинге-режиме-питании пытаются решить за счёт фармы.
    Результаты такого подхода известны всем, смотришь фото какого-нибудь очередного форумчанина, который к тому же уже пару лет с умным видом пишет на форуме про тренинг и фарму и не знаешь то ли плакать то ли смеяться.

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бля все больше и больше убеждаюсь что пора в трениры Барашка или Исуса брать))) Иначе... пизда... коли эту олейну не коли.... жри этот крахмал не жри)))

17. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

И ещё один момент, который уже знают грамотные люди. Избыток фармы попросту не даст вам накачаться, лишняя фарма будет вас буквально жрать, в прямом и переносном смысле. Будет создан такой гомеостаз в организме что физиологически организм будет угандошен и ему точно будет не до роста.
    Думаю некоторые уже столкнулись с этим на практике, понижаешь дозировки и вдруг начинаешь прогрессировать в силе и массе.

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Привет. Скажи пожалуйста, а повлияет ли на это % жира у человека?
    Сидеть на соло тесте и спускаться с 14-15% до 11-12%. Или же нужно анаболик добавить?

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Alexey666

Alexey666 Бывалый

а как понять, что уже перебор с дозировками? самочувствие плохое?

20. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

ну как- как понять? кашель насморк начинается-возможно жидкий стул! это звоночек пора снижать дозировки! Всем Драсьте

21. zam

zam Бывалый

Люди в жопу бутылки загоняют, а ты 2 ml загнать не можешь.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. Тебе бы не много юмора , сарказма изучить , да здравого смыла. Было бы охуенно.
    Есть такое.

Просто что ты кричишь категорично , тоже не правильно. Ты и сам же и описал. Генетика у всех разная. Кто-то на метане растёт , кто-то на грамме тренболона.

Ты то хоть сам накачался по своим методикам? ))

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

Так они тебе пропишут конкретное бжу. Если будешь соблюдать , то станешь одним из коллекции Рэда в инстаграмме. Если не будешь , хоть сам Апостол Павел тренер твой будет , толку не булет

• Нравится! Нравится! x 12
  24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Т.е. никакой магии и божественного вмешательства?!

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Shum34

Shum34 Persona Grata

:xdnew::xdnew::xdnew:
    Для Джини это будет магия. Когда его заставят жрать много , но правильно ( соотношение белков., жиров) и будет худеть молниеносно, и реально на тесте и стане 30

26. Getmnl

Getmnl Новичок

@Gehaimer за три месяца я и так скину 8 кг за счет диеты и тренировок. Не ужто курс на столько херов что вообще ничего не даст ? В плане ускорения сушки и ее качества ?

@zam, некоторые люди не только это загоняют это же не означает что все должны следовать их примеру.

27. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я хорошо помню то время, когда в конце 80-х начался бум и многие стали качаться. Наши парни институтские тоже. Да, многие нехило так росли, прибавляли по 20 кг за год, но не все конечно, кто-то так и оставался дрыщом. Но тогда рельеф был не в почёте, круто было много весить и дохуя жать. Заправляли свитер в штаны, одевали сверху китайскую кожу, и всё, ты человек-гора. Но повторюсь, там мало кто имел ПЖ даже 15, не говоря уже о 10-12. Начинали курсить рано, в 18-19 лет, когда отзывчивость на фармакологию хорошая, отчасти из-за этого результаты были хорошие. Но ебашили в зале самозабвенно, это да. Питание было никакущее, особенно в 90-м и позже, режим тоже, жизнь тогда была полна стрессов. Это я всё про обычных людей. По мне, никакой тогда особо крутизны по сравнению с нынешним временем не было, если учесть, что химичить пробовал тогда каждый второй парень, кто-то разумеется выстреливал в силу удачной генетики и хорошей отзывчивости на фарму.

• Нравится! Нравится! x 16
  28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Дружище , я тебе скажу по секрету , Фарма не сушит.))). На одних и тех же препаратах бывает и сушатся и набирают
    Похудение это дефицит калорий , рост это профицит и все.
    сушка - это снижение жировой прослойки максимально возможным сохранением мыщц. Так вот Фарма и держит твои мыщцы. Первый месяц ты только найдёшь свой нужный каллораж , если ты его конечно не знаешь изначально. Все это грубовато , но так оно есть. Судя по всему , что ты пишешь , я думаю плохо ты в теме шаришь. Наставник тебе нужен .., или ни какого толку не будет. И компот тут не при чем. Тем более для твоих целей и твоей массы тела

29. Это всё теория. А на деле жрали метан горстями, и ставили большие дозировки.
    Вот дядя Коля рассказывает:

Это если говорить о профи. Подвальные доморощенные кочки перебивались тем что найдут, бессисистемно.

Также вот интересный ролик:

30. Getmnl

Getmnl Новичок

@Shum34, свой калораж примерно знаю. Прошел уже не один круг попыток набрать и сбросить. Зимний костюм пухляша и дрыща летом :))) на практике свой вес без фармы я привожу в норму за три месяца без фарм поддержки. Я не имею ввиду 3 процента жира и горы мяса. Меня вполне устраивает атлетическое сложение. Другое дело что с возрастом это дается тяжелее и при сушке в натуральную я всегда прихожу к практически начальному рещультату. Тобишь сжигаются достаточно сильно мышци.