Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1397 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Чувствуется большой опыт....

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Основа всего - укрепление осей и сталкивание аминокислот... Тогда будет максимальный профит!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. NewSportsMen

NewSportsMen HELICOPTER

4. Shum34

Shum34 Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 11
  5. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Victor_

Victor_ Бывалый

Ребята, всем здравствуйте!
    Такой вопрос, кто знает точные периоды полураспада пропа, энки и ципы? Просто инфа везде разная и какой доверять непонятно. Например про энку где-то пишут 5-6дней, где-то 7-8, где-то 10.

7. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А что ты хочешь делать с этой информацией?

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Victor_

Victor_ Бывалый

Инфа для личных целей, чтобы приблизительно представлять, как работают разные эфиры и сколько активного в-ва в организме.

9. Practicum

Practicum Новичок

Общий Привет!
    Ребят, задавал в других темах вопрос, там чот активности нет.
    Сейчас курс болд и тесто по 500 и 800 в неделю, заканчивается и далее хочу тесто с декой (первый раз) 250-300 деки и столько же теста (энки) , что скажите ?!?!?! На перерыве в 2 недели только энка единиц по 200-300 и анализы сдам, чтоб перед декой знать с чего начал.

10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты не сможешь на основании этой информации узнать сколько в твоем организме в-ва, это лишь одна из множества переменных.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Давай русским языком, если я правильно понял, то у тебя сейчас идет курс Болденон-500мг/неделя + Тестостерон Э- 800мг/неделя. Дальше ты хочешь мост на Энантате 200-300мг/неделю. А потом уже курс: Тестостерон Э-300мг/неделя + Нандролон Д- 300мг/неделя. Если все правильно то слушай:
    1. Тестостерон Э. стоит продлить на месяц-два дольше Болденона(в зависимости от дозировок и длительности приема последнего).
    2. Дальше мост(если нужен). Тест Э в предложенных тобой дозировках подойдет. Длина зависит от целей.
    3. По второму курсу: Дозировки проще подбирать исходя из твоих данных и целей на курс. Но Тестостерона я бы ставил больше, чем НанД.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. barkas24

barkas24 Бывалый

Всем привет.
    Не подскажите, если тест набрать в шприц, за четыре дня с ним ничего не случится?

13. Victor_

Victor_ Бывалый

Я понимаю, что прямо точно узнать не получится. Но выкладывали же добрые люди стероидный калькулятор и с помощью него можно это сделать хотя бы приблизительно.

14. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Ничего, если до этого он был нормальным:)

15. barkas24

barkas24 Бывалый

П
    Понял, спасибо).

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Ballist

Ballist Красивый статус

Тут гении были из-за границы провозили перелив в бутылочку от шампуня, и ничего))) Э - экономия!!!

17. Nejtrino

Nejtrino Новичок

Здравствуйте! А чего это к Мастерону такое не уважение?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Поздравляю с рождением сына! Дети - это самое важное в нашей жизни. Здоровья малышу и маме. Ну и папе здоровье тоже пригодится :kachok3:

Привет. Точный периодов ППР не существует. Почитай ссылки у меня в подписи, повторяться не хочу на эту тему.

Привет. Набирай масло в двухкомпонентный шприц, за четыре дня ничего не будет точно. Можно и в трехкомпонентный, но это не по фен-шую.

Всем приветы, химмозы!

• Нравится! Нравится! x 12
  19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я не уважаю этого пидора, он меня без волос чуть не оставил.)

Если серьёзно. Мастерон-как молоточек в руках скульптора ©️
    Свои задачи он выполняет (если это он), при минимальных побочках
    Мое личное мнение : его пользуют кто попало, а жирдяям он на хуя? Как по мне , он точит уже построенные более менее тела.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

чем курсил шта таким умным стал?))) Открой пути просветления, Учитель)))

21. Rindzay

Rindzay В бане

Если в планах не только пассивный гей секс, то я бы теста ставил в 2 раза больше.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Бог их Трен !

23. Emanland

Emanland На местных харчах

нахуя мышам волосы? в облегающем гандончике не особо будет смотреться!
    Маст збца когда у тебя хотя бы пресс виден :) я его в посл раз видел в 20ть лет - т.е. 18 лет назад. Так и нахуя начинать? Нандролоны-тестостероны наш уровень :)) Надо бы еще трен попробовать, но пока очкую чет.. и так нервный пздц..

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Учителя хорошие были Джини)). Да и если честно , я не только ха ха хи хи. Нет нет, да и читаю умных дядек и сам качаюсь )))

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мужик , ну я плюсую только. Только волосы мне нужны , блин, ой нужны.
    Кстати парни , я обещал отзыв на миноксидил. Пока рано , скажу одно. Начали сыпься как шерсть с собаки. Читаю инструкцию( кстати меня тут заразили, сначала пользовать, потом читать описание ))) ). Это его действия. Сначала выпадают какие-то там , потом останавливается выпадение , потом рост. Рост после 4 месяцев.
    Прошло 3. Выпадение полностью остановилось. Даже пучком дёргаешь ни ни. Дальше посмотрим.
    Да да, знаю , генетика. Нет, я говорю не о залысинах , а реальное выпадении от аас. )))

26. Emanland

Ебаны... братан.. хуйня это все.. втирал залупу морского конька - один хрен сыпятся... если началось - все не остановить и дело не в стеройдах, это генетика. Кстати батя у меня волосатый до сих пор, дед тоже был. Я ж в 32 посыпался пздц как(ни принимая ничего), сча под бритву.
    Есть знакомый он лет 10 на вечке - волосатый пздц! Даж эксперементы с прическами ставит, то эрокез, то дракончик, то пидарские челки, то под ноль... и ничего не выпадает...

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не, бля, мне как-то не шишнадцать, разобрался где генетика , а где из-за витаминов понесло. Когда луковицы на месте , а волосы сыпятся. Ну сейчас норм все. Если волосы так же будет все. Ещё на год уйду. Но теперь все по другому. 300 теста и 200 чего нибудь. И буду я сидеть тут и орать во все щели. Качаться можно и нужно на мизире. А через год я буду утверждать , что все зло и накачаться можно без аас, как я :- -:

Последнее редактирование: 14 фев 2020
  28. Emanland

я тож сторонник мелких доз - не больше пол грамма ставлю. Один раз ставил 750 и разницы нихуя не почувствовал. В нашем возрасте уже олимпий не заработать, а так подпитаться витаминчиками - в кайф.. Вот тока все думаю над треном... попробовать или нахуй

29. Victor_

Victor_ Бывалый

Почитал,теперь есть понимание, спасибо за ценную информацию.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Нормальные пацаны перевозят масло в руках базуках.

• Нравится! Нравится! x 19