Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1393 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Rindzay

Rindzay В бане

@AleksZZZZ, залазь уже на гзт и не еби вола. Будешь ставить себе что хочешь и когда хочешь.

3. ser75

ser75 Бывалый

не хочу оскорбить чувства верующих, но я могу предложить тебе забиться, скажем на 20000 рублей о том, что в течение года начиная с сегодняшнего дня, ты не увидишь от меня ни одного вопроса, тем более скулежа по поводу моих анализов.
    при этом, я могу предложить от себя создать тему (только подскажите в каком разделе - я тут новичок), где буду описывать текущую подготовку к соревнованиям, рассказывать о том что и в каких количествах ставлю.
    могу рассказать чего добился на данный момент.
    начну с того, что мне сейчас 44 года, вес 100 кг., в ПЛ я вернулся год назад после 22 летнего перерыва, выступаю в "альтернативе" в дивизионах "без ДК" в возрастной категории ветераны 40-44.
    я кончил.
    твоё слово.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Я пробовал с холестерином бороться… но он стоит) … По врачам не хочу, там процентов 80 людей случайных в профессии…. наверно как и в любой другой. У меня ещё в наличии хронический без каменный холецистит… я с ним обегал кучу врачей … и за недорого и за дорого и за очень дорого … прописывали кучу разных антибиотиков… и кучу всего другого … скажу честно стало только хуже, дошло до того что уже и кушать не мог)))) предложили удалить … перестал ходить стало почти хорошо, только периодически хожу на узи смотреть чтоб там ничего не отвалилось…. На курсе и на четыре месяца после курса я вообще забыл о своем холецистите.

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я тебе уже писал, если не можешь диетой бороться и БАДами - садись на статин.

• Нравится! Нравится! x 9
  6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

и зачем нам такие подробности?

• Нравится! Нравится! x 12
  7. daiverkot

daiverkot Морской Волк

давай темы с фото.с упоминаниями дозировок трена 900 в неделю.роликами своих достижений.пока ты только 44-летний пиздабол коих тут как у дурака махорки было

• Нравится! Нравится! x 5
  8. FoXteR

Кстати, а какие у тебя силовые нынче?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Dmitry1981

Dmitry1981 Бывалый

Джинни привет ) тоже у них же в Ате ?

10. Emanland

Emanland На местных харчах

бухать нельзя... я тут как то поднимал тему статинов.. мнения знатоков разделились.
    Найти б ответ у авторитетных источников

11. Rednarok

Мнение в чем именно?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Emanland

можно ли совмещать алкашку и статины... мнения разнятся. Я читал, что развитие цирроза увеличивается в разы

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Без названия.jpg

14. Emanland

просьба убежденных трезвенников не вмешиваться в полемику более слабохарактерных особей. Я например не могу сцука бросить алкашку... пробовал перейти на ганжу - жена меня чуть не бросила. Поэтому сча иногда винчика

• Нравится! Нравится! x 10
  15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ебать нашёл стрэйт эджЕРА :xdnew: Я пиво практически всегда пью на выходных . Друг сливу заливает стабильно на уикенд . Тебе показать анализы ферменты печени ? ))))))) Что я , что он на статинах . Тут же правильно подобрать препарат и дозировку . Понятное дело если ты безбожно будешь сливу заливать , то и так печень пошлёт в далёкое путешествие .

• Нравится! Нравится! x 7
  16. ser75

ser75 Бывалый

ролики можно поискать, но супер-достижений за 7 месяцев тренировок естественно нет. есть 1 место в безэкипировочном ПЛ в дивизионе "без ДК" в возрастной категории "ветераны 40-44" от октября прошлого года, 1 место в безэкипировочной тяге в дивизионе "без ДК" в возрастной категории "ветераны 40-44" от декабря прошлого года. и там и там с выполнением норматива КМС. естественно есть дипломы с этих 2 соревов, зачётные книжки федераций.
    фото формы на 900 трена нету. я не красуюсь перед зеркалом
    на 1 декабря 2019 года в безэкипировочном ПЛ присед 210, жим 162,5, тяга 262,5.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Emanland

Поделись бро рецептами, дозами

18. FoXteR

Ну я тебе точно могу сказать, что данные результаты достигаются на гораздо меньших дозировках.
    Но это уже дело твое :)

19. ser75

ser75 Бывалый

я не утверждал об обратном

20. Rednarok

Даже сложно сказать, сколько ты бухать собрался, если циррозом пугаешься.

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ну поищи.создавай тему.ты ж сказал-значит сделаешь.

22. Emanland

Да не, обычно пару литров винчика в нед или нольпять текилы.. но пишут при статинах ваще нини

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну кто пишет ? ))))) Кто ??? Если я скажу своему кардиологу он будет смеяться . Ща тебе в личку напишу .

24. ser75

ser75 Бывалый

в каком разделе, подскажи, тему создать

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да хоть в каком.какая разница

26. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

…с статинами тоже вопрос интересный… интересовался ими. Действительно они понижают холестерин … но высокий холестерин это же не болезнь это последствия определённых негативных процессов которые проходят организме, а борясь с последствиями саму болезнь не вылечить. Высокий холестерин это ещё не атеросклероз… наличие такого заболевания обусловлено плохим состоянием сосудов на повреждённые стенки которых и оседает плохой холестерин, атеросклероз часто бывает и при нормальном уровне холестерина. Насколько я читал в Америке (у нас такую статистику наверно и не ведут) при сердечных приступах в половине случаев у людей нормальный уровень холестерина практически такая же ситуация при инсультах. Статини препарат не очень безопасный и принимать его нужно только в случаи плохого состояния сосудов …на сколько я понимаю. Не подумайте я с Вами не спорю и ничего не имею против статинов.. просто для себя хочу разобраться.

27. iloveyoumother

iloveyoumother Новичок

Дай совет что делать)

28. iloveyoumother

iloveyoumother Новичок

Лютропин ЛГ - 0.8-7.6 - мой показатель 4.46
    Пролактин - 53-360 - мой 229
    Тест общий - 8,5-55,5 - мой 12.8
    Эстрадиол - до 205 - мой 221

подскажите по анализам, заранее спасибо.

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

0,5 анастрозола через день. через 2 недели пересдача
    А вообще тут не эта тема. Тебе надо было в ветку разбора анализов. Давно бы ответили уже

30. ser75

ser75 Бывалый