Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1387 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rindzay

Rindzay В бане

О я ебу. Дяденька, настройте пока свое питание, офп нагрузки и пока это будете делать читайте эту ветку с самого начала и ветку Сашана сколько осилите. А там сдадите анализы и сами себе напишите курс а не ебалу какую то.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Puharacha

Puharacha Бывалый

В этой теме мы продублируем то же самое что и в той - заканчивай страдать хуйней. Сдавай анализы со страницы 379 ветки "Разбор анализов". Как уже выше тебе Риндзай написал - в первую очередь рацион, режим и тренировки. Потом только фарма. Иначе впустую выброшенные деньги и дроч гормоналки. Пользы не будет.
    Если в финансовом плане можешь позволить - @Rednarok или @Gehaimer к ним обратись, они составят тебе диету, КБЖУ, распишут тренировочную программу.
    Ну или у тебя всегда остается вариант начать пихать в себя шприцы с ААС и встретимся снова в "Разборе" через 2-3 месяца когда тебе пизда настанет .

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ColdWar

ColdWar Бывалый

Здравствуйте! Подскажите, возможно ли на курсе проп+турик расчитаный на 7 недель,подключить мастерон на 3ей недели 100 через день до конца курса? И на ПКТ кломид+трибулус+цинк подойдёт после такого курса? Заранее благодарю за помощь.

4. ser75

ser75 Бывалый

подключить можно. и почему с 3 недели? сразу с 1-й

5. ColdWar

ColdWar Бывалый

Его пока нет. Хотел заказать после ваших советов. То что курс первый, ничего страшного?

6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Страшно тут только то, что лет через 5 ты поймешь, что все эти курсы - херня и в итоге осознаешь кол-во потраченных денег и времени, а в остальном все норм :)

Всем здравия, господа :hii:

• Нравится! Нравится! x 14
  7. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Визуальные изменения на мастероне,лично я начал замечать с 8й недели курса,а так только водичку сольёт.
    Доброго утра!

8. Shum34

Shum34 Persona Grata

бляяяя, думаешь в обратном направление пойдёт ?)
    Привет Лёва!

9. FoXteR

Привет)

Все рано или поздно пойдут, если этим не зарабатывают на жизнь :)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Sarus

Sarus Бывалый

Можно, но не нужно - лучше отложи маст на следующий короткий курс. Как вариант - сделай мост, после чего курсани тест+маст.
    Да.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Можно и Оксандролон, если это действительно Оксандролон будет. Но недель на 8мь, если дальше решишь, смотри по состоянию печени на анализах. Если я правильно понял, то курса недель 12 осталось, для Болденона может и нормально, но я бы продлил слегка.
    Если был мост, а до него был курс и хз что было еще до всего этого и какой период, то нужно судить об общей продолжительности использования ААС, их эфиров, дозировок и наличии шишек в последние пол года минимум. Сдавать анализ и ловить начало ПКТ. Не факт что попадешь с первого раза.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Sarus

Sarus Бывалый

Я, кстати, оксаной самое большое, три месяца курсил - АЛТ была в рефах. При том, что "пуленепробиваемой" печёнкой не обладаю - от метана, АЛТ как-то за месяц три с половиной рефа показывала.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Препараты должны быть рабочие, так как нахожусь в штатах и все заказываю с оф сайта фармаком.
    Да, прошло примерно 4 недели. Могу продлить курс с 16 до скольки надо недель, если это необходимо для болда)
    тест и мастер ставлю энантат.
    если добавлю Болденон, то тоже энантат? и какую дозировку?
    (Сейчас потихоньку набираю на небольшом профиците. Через недель 6-8 начну урезать калории)
    И блин как бы с Анастрозол поступить, сейчас принимаю по 1 мг/д. С началом приема болта снижать дозировку ИА или оставлять так же

Последнее редактирование: 9 фев 2020
  14. RenamedUser

RenamedUser Новичок

Всем привет. Планирую первый курс на болденоне 500/нед и тест. енантат 500/нед, недель на 16. После последней инъекции болденона еще буду ставить тест недель 4-6, есть ли смысл в это время еще принимать какой ни будь оральный преп, например оксандролон или примоболан?
    Ставить ХГЧ начну недели с 3-5 по схеме 3/1. Лучше его инъекции делать подкожно или внутримышечно?
    Анализы на курсе сдавать после 2й инъекции, спустя 24 часа? Ну и после анализов скорректировать соотношение теста к болду исходя из уровня эстрадиола.
    Стоит ли изначально пить что-нибудь для разжижения крови или уже после клинического анализа крови смотреть?

15. ☆UJIN☆

Если решишь в сторону Болденона, то я бы начал ставить его в соотношении 1:1 к Тестостерону. Первые анализы сдал бы через 2 недели и потом еще раз через 4 от начала. По ним откорректируешь дозировки препаратов. Первые 2 недели можешь употреблять ИА, предварительно отменив перед сдачей. После отмены Болденона Тестостерон еще желательно ставить месяц хотя бы в той же дозировке, что и на курсе, если эфир будет Ундециленат. Потом мост, если ПКТ - то Болденон не подходит. Соответственно смотри за состоянием крови. Желательно ХГЧ использовать.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Есть смысл , но не примаболан)))
    после 3 инжекта теста, но это будет начальная ароматаза. Болд раскроется 4-6 недель , тогда тебе ещё раз надо и смотреть как он будет давить или не давить Е2
    Воду.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Получается сейчас ставлю 500 теста + 400 мастерон и добавляю 500 болда.
    Курс продляю до 20 недель (чтобы 16 провести с болденоном)
    Потом месяц соло тест и на мост.
    ИА сейчас принимаю по 1мг/д
    Через 2 недели , как сдам е2, уже буду смотреть добавлять болд или нет.
    ХГЧ начну наверное с 6-8 недели
    И по анализам, как я понимаю ,мне не все нужно сдавать с 379 стр? (С деньгами вроде проблем нет, но тут все равно очень больно сдавать «лишние» анализы. Около 100$ каждый)

Спасибо огромное за помощь!

18. RenamedUser

RenamedUser Новичок

спасибо большое

• Нравится! Нравится! x 1
  19. ☆UJIN☆

Я не знаю, ароматизация у тебя дикая или в ИА недолив. Начинаешь ставить 500мг Болденона. Все это время ешь ИА так, что бы Е2 держался в середине-первой половине референсов. Ты должен подобрать уже дозировку, исходя из своей проблемы и наличия определенного ингибитора. Через 2 недели сдаешь Е2, за дня 3-4 до сдачи отменив ИА вообще. Смотришь на картину, если Е2 держится в тех рамках, как на ИА или хотя бы не на верхней границе(мало вероятно), убираешь Ингибитор. А если нет - корректируешь дозировку ИА( она скорее всего будет меньше). И повторяешь анализ Е2 еще через 2 недели, опять заранее отменив ИА. Там картина уже будет более ясна. И регулируется дальше дозировками препаратов Тестостерона и Болденона.
    Что касается анализов, я бы сдавал Е2, Пролактин и ОАК минимум раз в месяц. Ферритин и Липидный профиль хотя бы раз в 2 месяца.
    И да, потребляй достаточное количество воды.

20. FoXteR

А ты в каком городе сейчас проживаешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Привет. Я просто поставил первым инжектом 1000 болды и продолжал без ИА, через 2 недели эстро был в рефах. Т.е. в первую неделю получилось что-то типа 600 теста и 1250 болды. Потом ставил 600 теста - 600 болды в неделю

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Chilitka

Chilitka Новичок

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Хочу курсануть:Энантат 500 и Деки 200.Но вот читаю и на некоторых сайтах пишут чтоб 200 маловато будет.Это 3 курс.Цель набор мышечной массы.По питанию 4,5 грам углей 2-2,5 грамм белка,1 гр жира.Вот думаю лучше 400 или 200?

23. ☆UJIN☆

Привет. А вес какой у тебя и % жира? Я так понимаю кОчка?) 2.5 гр белка это конечно сильно, по большому ходишь кирпичами?)))

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Chilitka

Chilitka Новичок

Вес 85,процент жира 15-17.Читал то что на курсе нужно больше белка.

25. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Может и маловато будет, пока не попробуешь - не узнаешь.
    С учетом рабочего препарата, что далеко не всегда соответствует реалиями, то 200 мг нандеки является рабочей дозировкой.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. ☆UJIN☆

Мое мнение:
    400-500мг Тестостерона+ 200-300мг Нандролона. Белка хватит и 2гр, если наедать будешь. Добавить всегда можно;)

27. chetyre_pjati_shesti

chetyre_pjati_shesti Бывалый

Больше, но в разумных пределах, иначе седалище будет разрывать. Те же 200 гр белка будет более чем, также, как и 350 углей при 70гр жиров. Дэки можно 250-300 сделать, как по мне.

28. Chilitka

Chilitka Новичок

Вопрос а можно ли оставлять открытым ампулу деки ?Если я захочу Делать по 300, и как делать.Пон(250 энки и 150 деки и четверг 250 энки и 150 деки)Или сделать в отдельный день дек и 300?А по белкам думал 200 ,углей 360-400,жиров 90 грамм)

29. Chilitka

Chilitka Новичок

Ответь на мое смс ниже ,Как думаешь по твоему ?

30. iloveyoumother

iloveyoumother Новичок

Был курс 5 лет назад: 1-6 прима по 400 в неделю, 1-5 турик по 30 мг, 4-7 винстрол по 200 мг. Хочу повторить , знающие внесите корректировки