Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1383 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Голодные понты колотить все и до инсты умели)

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я просто счастлив парни. И все.

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Мавроди

Мавроди В бане

у меня тоже самое под инсулином и кока колой
    эт когда сахар падает пздц выпиваешь глоток колы и чувствуешь себя живым

4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Сегодня сходил на халяву в солярий, с дочкой в парк развлечений, дома сын , в шахматы рубанемсЯ, жена с работы придёт , накормлю , киношку посмотрим в четвёртом .. С дочкой подерусь перед сном как всегда. И байки. О чем может ещё мечтать мужчина.
    О деньгах ? Ну искренне желаю удачи кому это принесёт счастья

• Нравится! Нравится! x 24
  5. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

А как же клубы, телки и алкашка? Сегодня ж пятница:vaunew::vaunew:

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

В прошлом! Всему своё время!

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Метастерон

Метастерон Новичок

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, мои вопросы будут в самом низу.

Курс:
    Суст 250 - 1мл/5дней
    метан - 30гр/день
    тест пропик 100 - 1мл/через день(Последние 2 недели курса)

Длительность курса - 8 недель.
    начало курса: 8.01.2020
    Конец примерно: 10.03.2020

Сдал анализы 30.01.2020:
    Пролактин- 368 (105-540)
    Эстрадиол - 30 (8-81)
    Тестостерон - больше 48, а дальше их оборудование не может точное число определить. (9-38)
    В скобках указал нижнюю и верхнюю границу.

Тренировки мма + качалка. (5-6 тренирвок в неделю)
    Оставшийся месяц только в качалке буду.

ВОПРОСЫ:
    1) Все ли правильно делаю?
    2) Что по пкт интересного скажите?
    3) Какие препараты и дозы брать на следующий курс ?? (с учетом того, что это был 1ый курс)

8. Мавроди

Мавроди В бане

тебе и @Fat Johnny's больше достанется

9. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Ярослав, привет :)
    Знгаешь, интересная тема. Завидовать, не завидовать, я не знаю. Но в любом случае, не намерен вмешиваться во внутренний мир человека.

Я несколько раз, так получилось, оставался вообще без денег. Более того, в отдельных случаях, вообще без движимости и недвижимости, на съёмной квартире с тараканами с палец, полный обязательств.
    Лихие времена были :)

И вот самое интересное, что в такие моменты, у меня в семье была полная идиллия. Не в поане того, что жене это нравилось, а в плане понимания ситуации.
    Меня каждый вечер встречали любя и ласково обнимая. и всё такое. Мой ужин был несколько гренок и бутылка тёмного пива, всё.
    Но был невероятный задор вытянуть ситуацию. Отбивался ко сну как убитый, но уже в два ночи я ходил по комнате как лунатик и записывал план на текущий день, и ждал когда же он уже начнётся, что бы реализовывать задуманное.

Это я к тому, что нищета, при правильном стечении обстоятельств и адекватного к ней подхода, скорее всего должна дать толчок ко многим изменениям в жизни мужчины, где он просто обязан себя проявить и стать сильнее, что в моральном что в психологическом плане.

В моих ситуациях, эта нищета приводила меня в довольно краткие сроки к ещё бОльшим деньгам и достатку.
    Тут, скорее, даже разговор не совсем обо мне. Тут разговор, что у тебя за спиной муж/семья, которая в тебя верит и не паникует, говоря себе - "это же муж/папа, он разберётся, он всё сможет "

И, вот, наверное это самое главное, гораздо большее чем сами деньги.
    Это полное доверие, без намёка на скандалы и прочее. Тебя любят, понимают и верят, что ты ни кого не бросишь на произвол судьбы, не будешь разводить руками, мол, так получилось, не судьба и т.д., и дашь своей любимой и детям их маленькие житейские радости, понимая их "слабости":)

Был у меня близкий знакомый, тоже говорил, что кроме котомки и куска хлеба ни чего ему не нужно, убедительно говорил, я даже почти поверил, ведь люди разные бывают.
    А потом, когда я уже не жил в этом городе, рассказали мне как он на мать наезжал, заставляя её чуть ли не выселяться из квартиры, мол сам жить хочу, и в достатке.

Риторическая тема.
    Всему свои обстоятельства, а они, уж поверьте, рано или поздно обязательно настанут, жизнь так устроена, нельзя вообще расслабляться.
    Только скажешь про себя что всё хорошо, налажено и всё устраивает- тут же получишь такой пЕздюль от жизни, что даже и не ожидал что из того направления прилетит, в котором ещё с утра был полностью уверен, что там всё железобетонно :)

Каркать не хочу, мотет это именно у меня так, фмг знает :)
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 26
  10. Emanland

Emanland На местных харчах

пропик лишний на выходе, надо было с него и начинать им и заканчивать
    пкт по средней схеме
    5-6 тренировок, ММА и качалка - путь в перетрен и потеря набранного, путь в катабализм (кстати какая цель у людей с таким тренингом?)
    Следующий курс - тебе решать, а не форуму

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Ты мудрый парень,Игореха. Именно Мудрый. Приятно тебя почитать . А уж посидеть с тобой за рюмкой чая было бы,просто, Здорово.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Всем пламенный привет . Кто нибудь сталкивался с отсутствием аппетита на мастероне?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. У меня маст уже 5-ый месяц идет. На дефицитной диете. Об отсутствии апретита мечтаю. Ищи причины в чем то другом

14. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Вечно у меня не все как у людей....

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я на масте больше хотел кушать,чем на болде,хотя я тогда был в дефиците,может из-за этого.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Метастерон

Метастерон Новичок

Спасибо за ответ, цель была - погрузиться в спорт.
    Вообщем то погрузился, перетрен действительно заработал себе, и даже растяжение небольшое.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

А у мене вот прям противоположность. На Болденон да, на масте нет

18. Кардио решает. Поделай. Аппетит и вернется

• Нравится! Нравится! x 4
  19. ViL

ViL Бывалый

Добрый вечер. Я как то кровь слил, не планово. На следующее утро, и несколько дней потом, было стойкое ощущение, будто мне 15 лет. Запахи чрезвычайно обострились, восприятие мира, все заиграло красками, хотелось просто гулять, жизнь радовала. Я давно забыл о этой легкости.

20. Techno_Duck

Techno_Duck Бывалый

Я кроссфитер:)

21. Rindzay

Rindzay В бане

Не сквернословь в божем храме!

• Нравится! Нравится! x 13
  22. iloveyoumother

iloveyoumother Новичок

Всем доброго вечера. Посоветуйте специалиста в написании и ведения курса, естественно не бесплатно.

23. Puharacha

Puharacha Бывалый

@sashan @Rednarok @Gehaimer

24. iloveyoumother

iloveyoumother Новичок

@Puharacha, к Сашанову не дописаться походу. Хотя слышал за него.

25. Мавроди

Мавроди В бане

смотря на сколько ты платежеспособный клиент

• Нравится! Нравится! x 2
  26. iloveyoumother

iloveyoumother Новичок

За здоровье и результат надо платить.

27. Puharacha

Puharacha Бывалый

В ВК пиши ему. Он отвечает всегда. Не сию минуту, конечно.
    Ещё я назвал тебе двух авторитетных людей, обратись к ним. Если Сашан недоступен.

Последнее редактирование: 7 фев 2020
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Обычный путь бойцухи по отжиманию телефонов.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Если быстро не отвечает на форуме, то как выше написали, стукни либо в вк, либо в телеграм ему.

30. ipak14

ipak14 Бывалый

Здравствуйте, уважаемые)
    Присоветуйте диллера на Украине что б надёжный и вежливый)) ладно.. просто надёжного хотя бы