Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1376 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. BUDEM

BUDEM Бывалый

Пропотеть должен вроде будь здоров))) Посмотрим. Завтра соло, а потом попробую комбинации с кофеином. DMAA+ Синефрин, DMAA+ Кофеин, Синефрин+Кофеин. Бронхолитин с кофеином меня торкает нормально, да и один кофеин тоже чувствую, хоть и не так как с эфедрином. Поэкспериментирую в общем:dance: Но по советам понял, что увлекаться DMAA не стоит.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Ттг несколько раз сдавал, тоже грешил на нее. Но все показатели в норме.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Т3 Т4 ТТГ и Анти ТПО

• Нравится! Нравится! x 3
  4. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Эндокринолог правильно сказал. Это инсулинорезистентность. Сахар, в принципе, норм, поэтому надежда у тебя ещё есть, если успеешь похудеть, если повезет и чувствительность клеток каким-то чудесным образом восстановится. Тогда избежишь сахарного диабета, возможно.
    Джина не слушай, он не шарит в этом. @Jinn73 - без обид.
    И ещё: эти результаты с инсулином, глюкозой и.т.д. залей в ветку "Разбор анализов", а то там только половые гормоны залил, Сашан тебе только за половые гормоны и ответит, а по ним ничего критического нет. А вот перспектива диабета в 24 года - это полная жопа.

• Нравится! Нравится! x 16
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Тебе нужно срочно худеть ! Обратись к специалисту , ведь разговор идёт о здоровье ! Монах прав на все сто процентов . Дуй в ветку разбор анализов и бегом худеть .

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Puharacha

Puharacha Бывалый

Да это пздц олень сказочный. Ему в разборе давно уже сказали что делать. Но он , понимаешь, через ДВЕ недели после кломида не сбросил 20 кг и пришёл сюда. Доебать в усмерть свою и так убитую гормоналку. Турик в соло таким в помощь. Вангую щас он обколется пропиком или стана нажрется и через месяц в разборе анализов опять будет истерика «СашанИгарь памагити вес ниушол, зато ушол хуй. Насовсем»

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ваше Преосвященство)) А я подчеркнул что я не врач.... Я лишь обратил внимание на то что у него замкнутый круг, основываясь на логике и на небольшом опыте.
    Подробней: Высокий инсулин с инсулиновой резистентностью мышц не дает жечь жир, заставляет жрать и дает слабость не позволяющую тренить . Он который год пляшет с бубном вокруг половой гормоналки, хули толку что он ее выровняет, она завтра опять "потечет". Причем ровняет он ее через жопу, сто пудова ебаша по щитовидке, бездумными "курсами" и стабильно низким калоражем. В куче случаев преддиабетическое состояние (а у него оно и есть как ты правильно заметил) это результат проебаной щитовидки. А ТТГ в норме это не показатель ее стабильной работы.

Так что в первую очередь ему снижать инсулин (ПРАВИЛЬНЫМ тренингом и питанием, возможно чем то еще) мониторя при этом щитовидку, (если она пока жива))) и поддерживая половую гормоналку.

А так..... я сам повторю - я в этом нихуя не шарю)) просто наблюдения и логика))
    Ну и пример
    _111g.jpg

ТТГ повышен не значительно, Т3 Т4 в норме. Анализ не первый АТПО не сдавали до этого. +8 кг с августа.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Акбар

Акбар Бывалый

Ребята всем привет. Сейчас на пкт. но есть желание еще захимичить. После пкт
    В наличии есть, 100 оксиметалона, 600 метана, 500 стана, 60 мл энантата, 50 мл болденона. 40 пропионата 20 мл деки. Большие дозировки не ставлю. хватает 300-375 тестостерона раз в 5 дней метан больше 2 не ел никогда, деку 200 в неделю, болд 300-400 Хватало чтобы рости. По этому и остатки химии с соревновательных времен не могу использовать). Подскажите пожалуйста как поступить, сделать из всего этого курс длинный или маленький и вообще какие курсы лучше, длинный 4,5,6 месяцев или короткие.

9. А что в твоём понимании «лучше»? Курс строится исходя из твоих целей...что сам-то хочешь? А то сейчас тебе накидают тут и стероидный минимализм и курс на год♂️

• Нравится! Нравится! x 6
  10. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Скорее нихуя не накидают ))) проигнорят . Обсуждать то нечего , курса то по факту не было предложено ))) значит и базарить неоче́м )) . Всем здрасти ))

Последнее редактирование: 2 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 18
  11. Акбар

Акбар Бывалый

Цель набрать, этот год хочу без соревнований. Но и так же после Пкт не слить практически все. Курс не был предожен потому потому что Я для начала сроки определить надо. Делать длинный курс, или несколько коротких.
    Первая мысль была:
    Оксиметалон по 2 в день, деку 200 в неделю и 375 теостостерон на 14 недель.
    Дальше без отыдаха стан по 2 в день, пропионат через день и болденон 400 неделю так же недель 14-15.
    Особо прям не считал количество на сколько что недель. Пока вот так в голове обрисовалось. вот и хотелось бы узнать. Каким образом лучше построить вот примерно такой курс

12. BUDEM

BUDEM Бывалый

Приветствую Попробовал сегодня синефрин. Вот этот IMG_20200131_174408.jpg . Ничего необычного. Ни повышенной потливости, ни снижения аппетита))) Наоборот даже. Как то так. Попробую теперь ещё стеки их между с собой и с кофеином.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Как можно быть выступающим и спрашивать советы по курсу, да еше и хуйню какую то предлагать.
    Шо то непонятненько

привет всем атлеты. Болить все , держу в курсе

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Sarus

Sarus Бывалый

Ты 2 года на курсе был, неделю на ПКТ и уже о новом курсе думаешь))
    1. Для начала, запусти дугу и дай ей поработать.
    2. В каком состоянии у тебя липидка и реология крови, после 2-летнего курса? Анализы сдавал?

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Sarus

Sarus Бывалый

Может, он на утренниках выступает - Кощея Бессмертного играет.

• Нравится! Нравится! x 16
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Извини дружище. Но я и вопроса не понял.
    Ну сделай хороший курс недель на 20.
    Тест
    Дека
    Болд
    На начало метан.
    На конец стан.
    Администратированиеи курса само собой

17. Мда... У тебя сейчас ПКТ-это во-первых. Значит самое главное сейчас восстановиться и (!) отдохнуть после этого, иначе на фиг было ее делать? Так вот во время отдыха , а он у тебя будет месяца 2-3 - не поленись и почитай эту ветку и ветку Сашана , страниц по 500-700 хотя бы. И чудесным образом ты вдруг сам увидишь, что делать нужно.
    Это при условии хороших анализов в случае восстановления. Короткие курсы на набор-идиотская идея (хотя ты решил Окси использовать) наберёшь конечно, ЧТО - это же другой вопрос)

18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Упаковка и этикетка настолько дешевые и кустарные, что у меня возникли бы большие сомнения по поводу того, что там внутри лежит.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Не-не, это место уже занято, мной. Я вчера в ветке питания неосторожно заявил про талию 72 см у себя, теперь всё, придётся делать, а иначе:

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Sarus

Sarus Бывалый

У меня меньше 78 см просушить пока не получалось(

21. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

У меня просто талия узкая от природы ( плечи узкие тоже ). Щас у меня как раз 78 см , это низ талии, т.н. "спасательный круг", так у меня шматок сала ниипацца какой.

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мне все говорят , махать у тебя талия. Бабы в коментах писали : то чувство , когда в Виталика талия уже моей.
    Я сначала молчал, потом сказал. 89 талия на сушке ебт. Ни хуя се узкая.
    Во шо плечи животворящие делают))) визуально картину))

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Sarus

Sarus Бывалый

У меня всё узкое от природы)

24. Sarus

Sarus Бывалый

У меня только хуй выгодно смотрится, на фоне узкого скелета и невысокого роста.

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Смешно. У меня татуха знак Бэтмана ниже пупка до члена. Я вообще без трусов выгодно смотрюсь ))))

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Sarus

Sarus Бывалый

В спецназе ГРУ служил?

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да ну. Бэтмен то причём. У них летучая мышь

• Нравится! Нравится! x 5
  28. sm_he

sm_he Бывалый

Действительно, как связаны бэтмен и летучая мышь?)))

Вложения:

29. Мавроди

Мавроди В бане

если человек ставит в себя разное иностранное дерьмо с непонятными названиями сваренное в подвале студентом и общается в инсте со старухами с сша и англии - это не значит что он иняз заканчивал )

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Shum34

Shum34 Persona Grata

«Людям у которых нет чувство юмора , уже не чего боятся , самое страшное с ними уже случилось»©️ Я так думал раньше.
    Но нет. Есть ещё хуже - люди у которых нет чувства юмора , пытающиеся шутить. Это я понял надевано.
    Но и тут нет.
    Есть ещё хуже- люди у которых нет чю, которые пытаются шутить и говорят после шутки: шутка !!

• Нравится! Нравится! x 4