Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1375 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

у тебя иохимбин или кофеин)) однозначно))

До использования герани ваще не знал что это такое, занимался лыжами, лыжным туризмом, бывал при - 50, У нас зимой в -40 за рулем только одевал перчатки, сча -10 все..... теперь не могу водить машину в перчатках..... но приходится. Причем уже прошло 3 года как последний раз ее юзал - препарат действенный ощущал по себе и по весам на штанге и по жиротопу и по умстевенной концентрации...... но попбочка мне ваще не нравится))

И тебе Боярин Здравия)))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Мавроди

Мавроди В бане

от герани еще хрен усыхает ппц и кровообращение нарушается )
    вредная хуйня ) но рабочая да )

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я впервые на наборе,( на подсчёте прям). Всегда ел мало и чисто более менее. Сейчас вход идёт все. Работа увеличилась вдвое. Тренинг у меня тоже не особо маленький. Ну плюс тренболон , Болденон. Фенибут, аспаркам, уже разобрались , что вечером перед анализами я жрал чебуреки и блины с маслом и с сахаром и 2 бутылки ессе под аппетит))).
    Да не хуя мне этот трен не даёт. С весны и осени у меня все пойдёт по другому. Все на пол шишечки ))

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Мавроди

Мавроди В бане

набирать на тренболоне так себе идея :D

• Нравится! Нравится! x 7
  5. ibra182

ibra182 Бывалый

Плагиатор !)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

здрастипожалуста

• Нравится! Нравится! x 13
  7. sm_he

sm_he Бывалый

В моей стране закон об авторском праве и интеллектуальной собственности - не работает:)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Вряд ли, кофеин на меня не действует, да и йох я кушал тыщу раз отдельно - он тоже не стимулирует
    Плюс от герани другой приход и эффект

9. BUDEM

BUDEM Бывалый

В общем тренировка окончена. Отчет об этом IMG_20200131_180613.jpg . Принял две капсулы. Заявлено что в каждой 50 мг. DMAA. 10 минут - ничего, 20, 30, 40, час - НИЧЕГО! Ни прихода, ни отхода:lol: Через час решил вскрыть капсулу, посмотреть что там внутри и есть ли там что-то. Внутри белый кристалический порошок со вкусом действительно какой-то травы и очень горький. Высыпал под язык содержимое уже третьей капсулы. НИ-ЧЕ-ГО))) Ничего не произошло, ничего не почувствовал. Тренировка прошла даже хуже чем в прошлый раз, тогда я был "заряжен" кофеином))) Да и сейчас по прошествии более двух часов, ничего не ощущаю. Как то так. То ли пустышка, то ли я не пробиваемый для герани:metal: Есть ещё синефрин это дила. Завтра попробую.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Давай давай , по учи меня. Погоди, тетрадь взял , записывать. Давай бомби, на чем лучше набирать или не набирать. А то я все жрать пытаюсь в профицит

11. Мавроди

Мавроди В бане

вес какой? :D

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

100 уже

13. Мавроди

Мавроди В бане

у нас посоны в изабеле все больше тебя ) все таки придется тебе на курсы записаться в нашей ветке

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не не дружище. Мне и так норм. Я даже кубики 4 вижу. К лету 95 свои верну и шо апполон буду. )))

• Нравится! Нравится! x 9
  15. ..Icevik..

..Icevik.. Бывалый

Фотки запили, пока Иисуса нет))

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Мавроди

Мавроди В бане

https://bu.do4a.me/attachments/screenshot_20200120-211139_gallery-jpg.256308/

Когда захочешь такие - обращайся за методикой в личку

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Это фобос. Я больше в 2 раза его ))))

18. Мавроди

Мавроди В бане

@Phobos и не таких с двоечки уложит )

19. ..Icevik..

..Icevik.. Бывалый

Только надо бухнуть перед ..)

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Водка сосуды прочистит.

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нуууу да...... она тебя с первой капсулы с первой трени - как хомячка разорвать должна была)))

22. BUDEM

BUDEM Бывалый

Да, по ходу пустышка. Завтра синефрин из того же магаза попробую. Если у кого есть проверенный вариант, бросьте ссылку на магазин в личку. Буду признателен.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Мавроди

Мавроди В бане

ссылка в подписи у меня

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Wrar

Wrar Новичок

Здравствуйте, уважаемые форумчане, уважаемый @Rednarok.
    Месяц назад начал курс тестостерон энка 250 мг раз в 4 дня (440мг в неделю) и мастерон 200 мг в 4 дня (350 мг в неделю). Сегодня сдал анализы:
    01.jpg

Тестостерон более 200 нмоль/мл - это реально при 440 мг энки в неделю?
    На пропике 350 мг в неделю тест был 135 нмоль и сил намного больше было, а от энки силовые и масса намного медленнее растут. Может лаба ошиблась?

Последнее редактирование: 2 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  25. BUDEM

BUDEM Бывалый

storegenerics здесь я так понимаю? Там пустой прилавок((

Последнее редактирование: 1 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  26. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Всем привет, в начале 18 года после операций на желчном, восстановился, но начал расти вес. Гинекомастия, целлюлит, ожирение по женскому типу, постоянная вялость и слабость. В подростковом возрасте у меня был вес 130, который я снизил чудом оказавшись у андролога, который сдетектил низкий тест. Со 130 за год потерял 40 кг. Соответственно, когда начал расти жир я погрешил на гормоналку. В общем начал с андрогеля (этот врач оказался крайне слабым профессионально), потом перешел на хгч, потом омнадрен 250 в две недели полтора месяца. Курс закончился летом. Вес падал на на 2к калориях крайне медленно. В итоге забил на тест, пкт не делал. Чувствовал себя только хуже, либидо пропало. На скринах выкладываю анализы пчерез 4-5 месяцев после инъекций омны. Здесь в другой ветке увидел инфу о кломифене. Соответсвенно, через две недели после кломифена тест не очень высокий. Тоже выкладываю. Основная цель курса - похудеть и улучшить самочувствие. Дефицит калорий работает крайне медленно, по сравнению с потерей кг на небидо с тем же дефицитом калорий. Вес сейчас 160 кг, рост 190.
    Анализы до кломифена и после курса без пкт:
    Анализы после двух недель кломифена, таблетки достинекса и анастразола.

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ты инсулин свой видишь?
    щитовидку проверял?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. PrettyMan

PrettyMan Новичок

Вижу, проверял щитовидку, смотрел сахар. Эндокринолог сказал что инсулин такой потому что много жира.

29. Синефрин,вообще,нереально почувствовать. Слабая вещь. Экстракт апельсина,детский преп. Юзал.

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А жира много потому что инсулин такой. - хороший врач - логичный)))
    Я не дохтер, но просто логически - слабость твоя от высокого уровня инсулина и не хватки глюкозы, для такого уровня инсулина. Но если ты начнешь добовлять глюкозу (углеводы) чтоб не было слабости, жир будет еще больше расти, потому как врятли ты ебашишь в зале что б в этом инсулине были заинтересованы мышцы.

@Мавроди себе хуярит инс...... а тут халява.... сам организм ебашит, Зависть да бро, Мавроди?)))
    И сомневаюсь что со щитовидкой у тебя нормально......

• Нравится! Нравится! x 4