Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1373 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Александрbaiko, чем это энка мощнее? Тестостерон он и в африке тестостерон, разница в длине эфиров

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты сделал мой день. Ржу.

привет парни.

• Нравится! Нравится! x 13
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Начни кушать правильно и тренироваться . Кажись и получиться . Бля как можно ставить фарму и не расти ? Хуйня полная ... Что вы делаете в зале ?

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

У меня нет цели массу набирать, я же лифтер)

5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    После такого курса на 10 недель выхода в 4 недели не хватит. Хвосты от болденона фонить будут 2-3 месяца. Это не значит, что после курса все 2-3 месяца тебя будет "переть, как на курсе". Нет, концентрация ААС будет небольшая, драйва не будет, но достаточная, чтобы не дать запустить ось ГГЯ. Выход: не используй болд, нандролон деканоат на коротких курсах.
    Финастерид и Аводарт - все ингибиторы фермента 5-АР. Фармакологическое действие препаратов: антиандрогенное. В принципе не понятно, зачем принимать андрогены-анаболики и одновременно ингибиторы 5-АР. Нужны волосы - не курси (хотя все равно облысеешь). Если готов расстаться с потенцией ради волос - тогда понятно. Да, выхлоп с курса будет ниже.
    Туринабол - дериват (или производное) тестостерона. Оксандролон - дериват ДГТ, да. Финастерид и Аводарт - это не блокаторы ДГТ, а ингибиторы 5-АР, т.е. эти препараты останавливают превращение тестостерона в ДГТ, все, более ничего.
    Принимать ингибиторы 5-АР и при этом еще использовать на курсе дополнительно к тестостерону дериват ДГТ (оксандролон или мастерон) - довольно дебильный прием, но я встречал.
    Все. С тебя 100 $. Касса у @Рабинович

Всем приветы, химозы!

• Нравится! Нравится! x 22
  6. В пл решает не компот,а система подготовки. Распределение нагрузки,процентовки и т.д. Пока ты этого не поймешь,не осмыслишь,ты хоть трен ставь и заедай чики-дропсом,толку не будет
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 13
  7. wolfe tones

wolfe tones Гость

А что лифтеры не кушают ? И самое важное ...твоя прога . По этому и пишу , что ты делаешь в зале ?

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Эголифтинг

9. Jancia

Jancia Toolaholic

Меньше на лифте катайся-лифтер :)

10. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Программа у меня есть, я же не говорю что у меня не получается, я спросил по поводу курса только. У меня все ок и с питанием и с тоенингом)

11. Emanland

Emanland На местных харчах

хуярь ретоболил и метан!!

12. Sarus

Sarus Бывалый

А если всё есть и всё получается - зачем курсить?

13. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Потому что МС ты не выполнишь без курса, и суставы надо что под залило.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Нет тест основа курса ты Чё:))

15. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Да нет все это я делаю, и жимы с паузой с медленными опусканиями, в плане тренинга и еды все хорошо.
    Я по поводу курса спросил . Будет выхлоп лучше с быстрого или медленного эфира

16. wolfe tones

wolfe tones Гость

600 тест энка 300 дэка на 12 недель . Первые 4 недели и последнии 4 принимаешь окси 50 в сутки . Иди с Богом . P.sssss а я пойду кочну свои 46 бицули ибо только 250 теста . С вами тягаться монстрами треновами ну на хуй !

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Sarus

Sarus Бывалый

Выхлоп у тебя будет от большого количества углеводов - как в прямом, так и в переносном смысле.

18. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Мне нужен вес держать, и диету соблюдать что я и делаю, я в 75.Если я буду много углеводов есть то я в другой весовой буду. А мне это не надо.

19. Sarus

Sarus Бывалый

Вдохни гелия перед взвешиванием.

20. Как мне это знакомо. Кто бы не спрашивал:лифтер,качок,кросфитер,у всех один ответ - у меня все заебись,и програма и питание и восстановление. Мне бы только уколоть-схавать и фсьо,порву фсех.
    Как дети малые,ей богу.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Блядь,да причем тут жимы с паузой? Или ты больше ничего не знаешь из арсенала жимовика? Сука,там куча всего. Там люди десертации пишут. А ты наивный,веришь в чудо таблетку.
    Пардон за лексику.

22. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Ты просто не профессиональный спортсмен, и не выступаешь. Поэтому не знаешь как в этом спорте сложно.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Rindzay

Rindzay В бане

Это пять

24. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Я не жимовик, у меня есть в программе и жим с бруска. Я в курсе что переодизация есть. Я про то что выше кмс без лекарств ты не поднимешься

25. Это пиздец. Професионал-кмс,спрашивающий совета на бесплатном форуме,что уколоть,чтобы стать МС. Стать супер професионалом. Это ПИЗДЕЦ.
    Извините,Александр. Я не знал,что Вы профи

26. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

На тренболоне всех люблю.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Смеялся. :lol:

28. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ты это ... в гости к нам заходи . Весело с тобой ...

29. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Знаешь, я попробую тебе ответить "глобально", т.е. гипотетически перенеся тебя на много лет вперёд, т.к. имею, что жизненный опыт, что спортивный.

Профспортсмен, выстреливает только тогда, когда он этим зарабатывает деньги и строит карьеру - тогда это понятно, и понятны эти жертвы.
    Ты, обыкновенный любитель, без обид.
    По большому счёту, ты просто крадёшь своё время, крадёшь время у свой семьи, крадёшь время у своей головы, которая, вместо того, что бы думать о развитии и планах а будущее, думает о том как бы пожрать, уколоться, "смазать суставы", выпить пилюли, наготовить судочки и вовремя закрыть катаболизм и т.д.

Не пойми меня не правильно. Я совсем не против спортивного хобби, отнюдь, сам таким был и всё мне это знакомо.
    Мол, если день прошёл без тренировки - это потерянный день :)
    Всё это было.

Но, есть большое "но".
    Ты вот параллельно этой ветке пишешь в "Разборах анализов" - " мне идти на встречу с девушкой, а мне не хватает мужской силы, посоветуйте..."
    Так кому к чёрту нужен твой мастер спорта, когда ты не можешь пользоваться благами которые тебе дала Природа.
    Тебя это разве не настораживает, ты настолько зациклен, что готов поступиться здоровьем. А ведь дальше будут прибавляться дополнительные проблемы со здоровьем.

Просто многие забыли волшебное слово - баланс, где одно не должно мешать другому, а второе первому.
    А если ты боишься встречаться с девушкой и в перспективе строить семью, только по тому, что в кармане нет таблетки, так тут балансом и не пахнет, сплошные жертвы.

А девушке вечером ты будешь объяснять, мол такой тяжёлый вид спорта, сложный путь, и всё время смотреть на холодильник, боясь пропустить приём пищи, поглядывая в зеркало не сдулись ли мышцы.
    Девчатам это не интересно, им другое нужно.
    Это пацанва тебе будет завидовать, а люди постарше, которое в это окунулись с десяток/два и более лет назад, будут смотреть на тебя с сожалением и сочувствием, понимая, сколько же тебе придётся одновременно решать вопросов и житейских нюансов, что бы быть на конЕ а не под ним.

Так как практически все, и не по одному разу думали про себя - как же это заебало.
    Просто это уже вошло в привычку, да и с возрастом жизнь уже не предлагает как раньше большой спектр направлений и выбор, на который можно поменять свой выбор, разве что лечебная гимнастика :)
    А сколько ссор и разводов было на этом фоне, сколько не понимания в семье, измен, где парень думает что он Бог и на него все должны молиться, а девушка на столько от него устала, столько натерпелась этого "детства", что волей неволей начала бегать на сторону.

Я сразу оговорюсь, что специально пишу утрированно и с долей иронии, и не всех это касается.
    Хватает и таких парней, которым удалось поймать баланс по жизни и всё у них хорошо. Но согласитесь, наверняка это меньший процент, чем тех, кто обжёгся и жалеет о последствиях, здраво понимая, что можно было избежать каких то важных для себя последствий.

Это я к тому - что если хочешь быть здоровым, подтянутым, счастливым, с ясной головой, стоЯщим членом, любящей женой, мозгами, которые думают о деле/бизнесе и будущем, а главное здоровым, то забил бы ты со своим хобби и сложным путём, который кроме травм и бумажки тебе ни чего не даст, и таблеток для мужских дел не нужно будет искать.

Ну, или хотя бы крепко задумайся - а входишь ли ты в тот процент парней, которые нашли баланс между хобби и жизнью и видят себя и своих любимых счастливыми, разделяющими и благодарными за то, что они встретили тебя на своём жизненном пути.

Надеюсь ты понял, что я не хочу тебя чем то обидеть или зацепить. Просто размышления вслух.

Привет банда :)

• Нравится! Нравится! x 37
  30. АйМороз

АйМороз Новичок

Спасибо!
    Жить стало легче)
    В общем авантюра и не более, курсить и не париться. Вот только про выход, читал инфу по ссылке у тебя "ПКТ после затяжных курсов", правильно понял, пропинат на месяца полтора минимум растянуть?