Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1370 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Emanland

Emanland На местных харчах

я не могу себя приучить пить воду... ну не лезит она блять, ссусь постоянно и часто. Пью только когда хочу! Может поэтому.
    И то, за рефы показатели гематокрита и холестерина не выходили, на верху но в рефах.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Соленого больше ешь или сладкого, в топку плоские животики! Всегда модно было быть большим и пузатым)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. КонЬ88

КонЬ88 Бывалый

Если мастерон, то 100 и того и того через день?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

На пол шишечки вечный курс :xdnew:
    Короче , тебе нужно разобраться в гзт если хочешь именно так действовать . Понять свой организм . Если сомневаешься и много вопросов , то обращайся к специалисту . Ну не шутка это . имхо ... Просто со временем будут возникать ещё и ещё проблемы . Просто поверь .

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Emanland

вот и пытаюсь... и думаю а надо ли... может еще лет 5 в качели поиграть и уже как не смогу восстановиться, так и садиться на гзт

6. ser75

ser75 Бывалый

по поводу стана и силовых.
    ни раз встречал мнение, что стан - один из лучших препов, повышающих силовые показатели. вот только велика вероятность порваться на нём, потому и задвигают его в этом плане на полочку поглубже.
    сам же считаю, что лучшим препаратом повышающим силовые показатели является банальный метан.

7. Emanland

а я думаю - это тренинг и различные схемы... я до КМС по жиму лежа без таблеток дошел. Тока не за 2-3года а за лет 6-7... если б метан и прочие чудо таблетки давали сразу силу, то все были б лифтерами.... много знаю качков на фарме которые не могут сделать и 1.5 своего веса

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Sarus

Sarus Бывалый

Да, в одном баяне с тестом.

9. Puharacha

Puharacha Бывалый

За месяц

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Всем доброго вечера) Парни, подскажите,кто неравнодушен. Наверняка видели интервью Антона Антипова на Спортфазе. Вот он блин бровью не ведёт даже отвечая на вопросы про натуральность... знать не знает ни препаратов ни гормонов и тд... Неужели правда можно так выглядеть не употребляя ничего? Такая сухость у него и много обложек Men’s Physic ... Главное что у меня вызывает сомнение-это то,что он говорит , что хоть когда готов пойти и сдать анализы и что они покажут что он чист... Кто нить авторитетный поделитесь соображениями, плиз...

11. ibra182

ibra182 Бывалый

Пока с ним в кабинет забора крови ты лично не зайдёшь и не проследишь как у него берут кровь и вместе с ним за результатами анализов не сходишь это все его воздух. Сейчас в эру инстаграмма время обмана вовсю , все эти ютуб блоггеры и прочие

12. Sarus

Sarus Бывалый

А ты с какой целью интересуешься?

13. sm_he

sm_he Бывалый

@Жан-Поль Паганель, меня во всех этих «натуралах» смущает только одно: почему бы им не захимичить и не порвать всех нахуй в клочья.
    Раз они в натураху такие пиздатые, то на кометах сразу звёздами алинпии станут, бабло ручьём потечёт, блять. Да столько, что и здоровья не жалко:)
    Вывод пусть каждый сам сделает:)

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Emanland

Пиздобол как и Курицин.. с эстрадиоловыми сиськами говорит про натуральный билдинг!! Пока бабло со спортпита платят, все они натуралы

15. Sarus

Sarus Бывалый

Туринаболом соло.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Sarus

Sarus Бывалый

Сиськи не от ААС, а от бабушки достались.

17. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем привет,после какого укола ТестЭ лучше сдать анализы,и через сколько после иньекции?

18. Просто рядом сидит Мокшин на видео, который не скрывает,что витаминки ест, а выглядит просто намного хуже... Я подумал, что если есть хоть 1% того, что можно выглядеть так без этого, то тогда на фиг... Мне масса как у Дориана не нужна... Но по ходу он и правда пиздабол очередной

19. Какая дозировка и частота уколов?

20. Sarus

Sarus Бывалый

Не заморачивайся, твой генетический потолок - это форма парня с моей аватары.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

500 неделя,2 укола (среда/суббота),анастразол 0.5 через день,после анализов может добавлю!

22. Emanland

Ну подумай головой, стеройды запрещены, тебя показывают на тв.. тебе платят производители спортпита.. кто скажет что он на стеройдах??? Посмотри фото билдеров достеройдной эпохи, все встанет на свои места

• Нравится! Нравится! x 3
  23. ser75

ser75 Бывалый

начнём с того, что качкам это не особо и нужно...
    как и при натуральном тренинге, на фарме рано или поздно все упрутся в потолок

24. Sarus

Sarus Бывалый

Они бычьими яйцами курсили.

25. Emanland

Хуйтам!! Посмотри ск брал арни и колеман.. без весов массу не набрать!! Если ток синтолом

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Через сутки после 3го укола

27. Puharacha

Puharacha Бывалый

Ща утиные в моде. Майк О’Херн и Аводибу на них раскачались.

28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пиздабол он.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

У тебя даже 1% шанса нет так выглядеть.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я не знал кто это. Посмотрел.