Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1369 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Подсушиться и набрать это маловероятно одновременно. В любом случае это в первую очередь вопрос к питанию и тренингу, а не к препаратам в стеке.
    По препаратам и дозировкам разберись, не пиши в кубах и ампулах, а пиши в кол-ве действующего вещества в неделю. И меньше не всегда лучше.
    Алопецию простимулируют любые дериваты ДГТ и тестостерон. Если опасаешься за шевелюру их не употребляй, и трен тоже не надо. Так что остаются нандролон, болд и оралки кроме провирона.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Emanland

Emanland На местных харчах

Если склонность есть, то ничего не поможет... Просто быстрей облысеешь! Я начал в 30ть, сча 38мь и красив, блистателен!! Берешь бритву и 2 раза а нед:)) кста, бабы больше давать стали :)))

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Serebrovskiy

Serebrovskiy Новичок

Ну по дозировкам болд 300 планировал 1амп в нед,если тест на нанд поменять норм или надо будет ещё добавить что то?

4. Emanland

аа... это статины. Я просто ничего про них (еще) не знаю. Просто прочел в описании, там везде печень :)
    Пока пью ниацин...
    Но думаю Е2 все равно скачет, ибо соски то болят то нет.. но к концу неделе все в рефах, и тест внизу :(

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Emanland

300 болда ни о чем! тестостерон поменять на нандролон?

6. Serebrovskiy

Serebrovskiy Новичок

Ну я ж и прошу подсказать как лучше,я не планирую жёсткий курс,мне надо по минимуму полочек,из за этого и болд ложу,насчёт теста хз,если надо уберу

• Нравится! Нравится! x 1
  7. akis

На вопрос "если тест на нанд поменять норм или надо будет ещё добавить что то" могу ответить только - добавь мозги и изучай вопрос. Без теста не курсят. Поэтому если сильно боишься облысеть, то лучше не курси.

И если ты не 50кг атлет, то 300 болда это не пришей к пизде рукав...
    Есть, кстати, ещё один хороший препарат - примоболан. Но думаю тебе он не актуален.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Emanland

тест должен быть всегда! Так нахуй тогда болд? Цели?
    Делай классику - тест + нанфенил или тест + оралки

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Emanland

Статины и совместимость с алкоголем
    Совмещать статины с алкоголем, даже слабым, категорически запрещено. Их сочетание губительно воздействует на клетки печени, подвергая их токсическому поражению. При благоприятном исходе это лишь приведет к появлению побочных эффектов статин-терапии. Но чаще происходит гибель гепатоцитов и замена их соединительной тканью, в результате развивается цирроз или некроз печени.

@wolfe tones как же твой друг ведет ночной образ жизни?
    Ну нахуй, я пока к статинам не готов, похоже!

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Serebrovskiy

Serebrovskiy Новичок

Бля вы так отвечаете пздц,я понимаю вы шарите,но тема создана для того чтобы такие люди как я в том числе,которые не шарят,спрашивали совет у опытных,а эти выебоны типо ты тупой и.т.д к чему?вы сидите тут чтоб выпендриться тем что вы знающие или помочь знаниями?Если б я знал я бы тут и не спрашивал,я понимаю что может мои вопросы про отмену теста и.т.д покажутся смешными для некоторых,но когда вы начинали я уверен вы тоже много чего не знали

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Emanland

братан, 1373стр, через каждую страницу одно и тоже... просто отмотай на 50 стр назад и почитай... ты себе в жопу колешь анаболики, ты трахаешь организм и ТЕБЕ потом с ним жить, а не кому то еще...а если ты не листал и не смотрел - интереса нет сохранить здоровье. Нужен рецепт вечной красоты! Но вот хуйтам... почитай книгу Сашана хотя бы...

• Нравится! Нравится! x 12
  12. akis

Не поверишь, я тоже когда то задавал вопросы, может не такие глупые, но всё же... Меня посылали читать, я читал, мне это помогло. Если хочешь всё и сразу, то найди себе платного тренера который проведёт тебя по курсу, тут есть несколько людей открыто продающих свои услуги, смотри подписи.
    А вытягивать из тебя информацию по крупицам, учить тебя грамотно формулировать вопросы... Это скучно. Вставай в очередь, ты 100500-й.

• Нравится! Нравится! x 16
  13. sm_he

sm_he Бывалый

@Serebrovskiy, понимаешь, те, кто пришёл в эту ветку, в основном, делятся на два типа:
    1)Те, кто хоть что-то почитал, разобрался в основах и просит скорректировать его курс(который уже похож на что-то разумное)
    2)Те, кто нихуя не читал и просит ему все рассосать от и до. Таких тут было дохуя, ещё столько же дохуя будет. Отвечать каждому на тупые, шаблонные вопросы - заебывает.
    В итоге, ты собираешься шатать свою гормоналку, нихуя не понимая, че у тебя там в организме происходит и как бороться с последствиями и просто просишь рассказать, че тебе и когда ставить...
    Хочешь, чтобы все было так просто - плати бабло знающим с форума.
    Не хочешь - сиди, читай. Эту ветку, ветку разбора анализов. Разберёшься с администрированием, почитаешь, как народ препы комбинирует, сам прикинешь. А тут подправят.

Последнее редактирование: 29 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  14. wolfe tones

wolfe tones Гость

Бляяяяяя )))))))) Почему ночной образ жизни значит бухать ? )))))) Хотя он любитель выпить . Просто уже 20 лет находится в таком ритме . Идёт спать не раньше 3-4 утра . Слушай я уже устал читать байки про вредность статинов . Здесь на западе врачи улыбаются на это только . Зачем тебе статины если ты смог без них обойтись . И твой холестерин держится в норме другим способом .

15. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

болд 1000 в неделю энка 1000 в неделю по 100 пропика через день и нормально!
    Легких курсов не бывает!
    Побочек минимум у болды я вообще не замечал никаких побочек, про энку темболее.
    Курс без теста это дичь! какой нахуй нандролон) хочешь без письки остаться?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Serebrovskiy

Serebrovskiy Новичок

Ну все,понял и за это спасибо)

17. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Так давно тут небыл, а в принципе ничего не изменилось))) до сих пор понять не могу от куда вы такие курсы берете болд+дека и без теста...…. и все в таком духе...
    Ну не ленитесь, инфы море, почитайте что с чем по сколько для чего и как, а потом заходите сюда уже с минимальными познаниями и спрашивайте что+что и по сколько.
    Про поддержку на курсе вопросов ноль
    Про анализы вопросов ноль
    Всех волнует только шо надо накачаться, ДРУЗЬЯ вы все равно откатите к хуям в ноль и словите депрессию!!! Сначала в натураху сделате достойную форму бля! Говорю это по своему горькому опыту!!!

18. Emanland

Ну обычно если качек и ночной образ жизни, то думается что он бабоеб или просто гуляка. Ну явно не шахтер и не идет на 2ю вахту... хотя, тут есть начальник ТЭЦ.
    Мой холестерин в посл раз был в верхних рефах и это при 2х курсах в год. Мыслю так, что если я сел на гзт, то через какое то время будет уже и выше рефов! Страхуюсь так сказать!
    Просто пока ссусь, в первые ж... уже пол года на анаболиках!

• Нравится! Нравится! x 6
  19. КонЬ88

КонЬ88 Бывалый

привет всем!
    вопрос по животу вроде решен :)
    подскажите, стоит ли повысить турик до 40 мг? или может ваще на оксану его заменить?

20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Или начальник ночного клуба ))))

21. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

или охранник ночного клуба)

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Как говорит моя мама кто на кого учился :))))

23. Emanland

кароч инфы по администрированию на гзт крайне мало. Ниацина тоже нужно жрать по 3г в день, я от пол грамма горю и рожа красная как у редиски. Статины - алкашка нельзя.
    Брошу наверно гзт после лета, если выживу конечно :)

24. Sarus

Sarus Бывалый

Меняй на оксану или мастерон.

25. Попробуй питаться чисто,без хуйни разной. Я на вечке 7-ой год. В компоте сейчас тест-маст. Липидограма ок.
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 15
  26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Вот забавный ты :)) Без обид :)) Ну подними ты тест до 250 ( нормальный курс ,мост ). И качайся дальше . После лета сделаешь пкт . А то быть на такой схеме ( гзт ) и ещё пкт делать . Ебануться туфли гнуться . Не стоило тогда влезать в это , если такие страхи .

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Emanland

жру в основном парено\вареное! говномаки не ем. В выходные шашлычок и коньячок, иногда вискарик.
    Думаю вся хуйня от алкашки, но бросить совсем не могу :( винца да выпью пузырик

28. Мавроди

Мавроди В бане

ты метилтриенолон попробуй )
    с 1й таблетки моча цвета кока колы с ароматом барбекю :D

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Emanland

нее, смотри как было. Сначала я делал 2 курса в год, выходил на пкт до рефов и все было збсь. Потом стало мало, делал пол года курс + мост + курс... потом пол года восстанавливался. Теперь меня заебали качели с ПКТ хочу быть постоянно на гзт и иногда выходить на курсы (наверно это называется вечка)...
    ГЗТ вот тока начал после 2х курсов с мостом. И вот думаю что на нем пить для поддержания липидного профиля, гормонов и прочее

Последнее редактирование: 29 янв 2020
  30. Тогда не знаю от чего липидка просела. У меня по суботам 0.4 хорошей водочки. И все анализы ок. Даже когда болд был в стеке,все было в рефах,и гематокрит тоже. Жиры держу 70-90, при весе 109

• Нравится! Нравится! x 9