Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1368 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Такси- твой путь к богатству

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Rindzay

Rindzay В бане

Осталось спиздить машину.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

каждый день вижу их в маршрутке. Зрелище так себе. Я сажусь на конечной остановке, и успеваю занять место, а эти пролы набиваются в нее по самое немогу. Обычная газель маршрутка, которая ходит в пром зону. И стоя едут еще человек 15 наверное. Так еще и перепалки устраивают между собой за то что кто-то кого-то толкнул. Благо я работаю до пяти часов, а эти пролы вечеруют на своих заводах до восьми вечера. И по дороге назад редко с ними пересекаюсь. Но иногда задерживался на работе и приходилось видеть их кислые озлобленые рожи. Иногда они возвращаются с работы домой пьяными, воняя на всю маршрутку перегаом, ссаниной, а если обосрался, то еще и говном.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Железяка 1

Железяка 1 Новичок

Спасибо тебе большое!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Пиздуй водилой хавчик по магазам развозить. По любому не меньше 30тки будешь иметь+пиздить жратвы ещё

7. Rindzay

Rindzay В бане

@wolfe tones, привет, какие эффекты от провирона сейчас на мосту у тебя и по сколько ешь?

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Хочется трахнуть уборщицу . 50 мг в сутки . У меня настроение улучшается на нём .

• Нравится! Нравится! x 14
  9. Rindzay

Rindzay В бане

У богатых свои причуды:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

ОНА?
    Снимок.PNG

• Нравится! Нравится! x 20
  11. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Малакас

Малакас Противогаз

@raz_dva_tri вот тебе схема, как разбогатеешь купишь мне банку протеина в благодарность qpyfR3094WY.jpg

13. chetyre_pjati_shesti

chetyre_pjati_shesti Бывалый

Это слишком сложно. Проще ныть, как ленивое хуйло (с)

14. martynl

martynl Агроном

@raz_dva_tri, я седня ходил на собеседование в Деловые линии грузчиком.сменная работа.40.000 р. Анкету заполнил. Сказали в течении 3 дней ответят. Только там со мной вместе и молодежь заполняли анкету. Наверное опять я в пролете. У вас там в Засратове тоже должны быть транспортные кампании.

Если рисковый парень можешь этих работодателей найти.Я ж тебе уже скидывал обьявление:

Итак, суть работы: вам надо поехать в точку А и забрать посылку, там будет несколько маленьких свертков в одном месте. В тайниках БАДЫ, антидепрессанты, стероиды. Ваша задача потом сделать тайники с этими свертками. За каждый сделанный тайник, я вам заплачу по 500-700р. Приведу пример вашего заработка: на одной местности вы можете легко сделать 10-20 тайников за 2 часа, на расстоянии 1км. Таким образом, вы заработаете от 5 до 14 тр гарантированно за 2 часа.
    Можете не спешить с решением, я готов рассказать вам более детально все аспекты этой работы, затем вы сможете принять более взвешенное решение.

15. ser75

ser75 Бывалый

лавры Коломойцева не дают покоя?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Dan2d

Dan2d Бывалый

Езжай в Москву, купи ведро за 15т.р. и паркуй в центре на два места и стой с табличкой "парковка 200р/ч." Через месяц уже три ведра. Спи в одном из них на закрытых парковках. ка в месяц в кармане.

17. bmrshik

bmrshik Новичок

Здравствуйте уважаемые. Планирую курс с целью подсушится, процентов на 5-10 увеличить силу, рекомпозиция веса в сторону уменьшения жира. Схема такова: 1-2 неделю станазалол по 20 -30 мг каждый день, с третьей недели по 300 мг тест ципионат каждые 5 дней или тест энантат, что будет на то время, плюс ещё 2 недели станазалол по 30 мг. Итого 4 недели станазалол.
    Далее продолжаю 10-14 недель на чистом тесте по 300 мг каждые 4-5 дней. Потом на выходе с теста перед ПКТ ещё 3-4 недели станазалол по 20 мг в сутки. С 5 недели гонадотропин по 1000 в неделю до конца курса. ПКТ по 100 кормила 5 дней, по 50 кормила 4 недели, по 25 кломида ещё 4 недели. Или по схеме с форума отсюда. Анастрозол на курсе по анализам. Питание с дифецитом калорий. Вопрос собственно по длине курса, я планирую курс не менее 4 месяцев, возможно пол года, чтоб скинуть вес, думаю меньше по времени будет без результата хорошего. Спасибо.

18. bmrshik

bmrshik Новичок

Прошу извинить за орфографию пишу торопясь не много.

19. Sarus

Sarus Бывалый

Тестостерон пускай с первой по последнюю неделю курса. Станозолол - хуёвый выбор в целом, и для роста силовых, в частности.
    ХГЧ коли с 3-й недели курса, по схеме 3/1 (3 недели колешь, 1 перерыв). Между последним уколом ХГЧ и началом ПКТ, должен быть промежуток в неделю.

20. Rindzay

Rindzay В бане

@bmrshik, тест сразу, а там оралками дрочи как хочешь или как печень позволит

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Rindzay

Rindzay В бане

Ну чего, 20-30 кг накинет))

22. bmrshik

bmrshik Новичок

Спасибо большое. Да по печени тоже анализы конечно, забыл указать и по гонадотропину спасибо. Я больщб как бы за длину курса очкую по восстановлению гормоналки. Спасибо форуму провел три курса ранее, восставился нормально, курсы 10-12 недель были в основном тест соло.
    Да ещё хотел уточнить как бороться с ЛПНП, который будет расти. Планирую 3-5 грамм Омега-3 в сутки, а аптечно даже не знаю чем современным сейчас возможно. Ещё раз спасибо за подсказку

23. Emanland

Emanland На местных харчах

Котаны здравия!!
    Я все никак не угомонюсь! Извините, но впервые на гзт...
    Кароч в пн здал анализы, тест 10ка, Е2 в середине рефов, прл тоже по середке... но соски сука стонут! Хотя я тока вчера ширнулся еще соточкой, мог Е2 сразу подскочить?

24. Emanland

По мне так Омега хуйня... я пью ниацин...холестерин падает... От омеги был в верхних рефах, пил 2г к.д.

25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Говна на вентилятор ... больше очкуй ! Стан бьёт отлично по липидограмме . Курс у тебя дичь . Ещё собираешься сушиться и набрать силу на стане . С таким подходом попадешь в травпункт .
    У меня товарищ зашел на гзт . Тест энка 125 в неделю . Анастразол 0.25 через день . Розувастатин 5 мг в день . Каберголин раз в 21 день . Ведет ночной образ жизни . Тест у него отличный по анализам . Думай :))

• Нравится! Нравится! x 10
  26. Emanland

а что у него с анализами? е2 и прл? Зачем мне гасить их если в рефах? Зачем Розувастатин, если с печенкой все ок?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. bmrshik

bmrshik Новичок

28. wolfe tones

wolfe tones Гость

Это не есть инструкция лично тебе . Я решил показать на примере близкого моего , какой у него набор на гзт и всё . У него значения повышены .Если у тебя эстрадиол и пролактин в в норме , понятное дело зачем принимать препараты . Печень ? Розувастатин снижает холестерин . У него с печенью всё хорошо . Не понял тебя .

• Нравится! Нравится! x 8
  29. bmrshik

bmrshik Новичок

@wolfe tones, хотел уточнить силовые в общем пофиг, но на тесте все равно подрастут, на весы лазить ни в коем случае, вообще планирую на многоповторку уйти с сохранением обьема тренинга с весами не более 60% от максимума. Спасибо за ответ в любом случае

• Нравится! Нравится! x 1
  30. Serebrovskiy

Serebrovskiy Новичок

Здравствуйте,подскажите по курсу,планирую не сильный курс,Болденон и тест ципионат,дозировки не большие по 1 амп в неделю.
    Цель подсушиться и набрать по возможности,подскажите что изменить или добавить,забыл добавить желательно без препов которые помогают с алопецией,склонность есть