Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1359 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты тролль?

• Нравится! Нравится! x 7
  2. TenZen

TenZen Бывалый

Нет сэр

3. kid rocks

kid rocks Собачий Дипломат

Всем привет!Начал курс тестЭ+станозолол 1 месяц,дальше 4 месяца тестэ+тренэ!Не хочу добавлять болдонен,мне плохо от него,почему 1 месяц стан и тест,потому что без болденона хочу определить дозировку ИА,тем более взял другого производителя всю фарму,и сколько во всем будет реально действующего вещества не знаю!Вопрос,с какой недели пустить иа?Хочу со 2 недели по 0.5 через день,а дальше по анализам подкоректирую дозу?

4. TenZen

TenZen Бывалый

@kid rocks, говорят болд сам как иа

5. Sarus

Sarus Бывалый

Говорят, иа - это осёл из "Винни Пуха".

• Нравится! Нравится! x 10
  6. kid rocks

Гений.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Слушай, но это уже на любителя. Я сторонник несколько недель посидеть на ровных, плавно покидающих организм хвостах (возможно добавить короткий анаболик, в зависимости от длины хвостов), чем устраивать гормональные американские горки. Каждому свое:))

• Нравится! Нравится! x 8
  8. ser75

ser75 Бывалый

так и есть

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

@☆UJIN☆, привет!
    Ты вроде недавно писал,что используешь сейчас тест/болд/нанФ.Какие дозировки у тебя?
    Хочу себе нанФ добавить.

10. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет. Тест/Болд/Дека(длинная). И я не кочка, ударник, дозировки немного иные)). Прошлый курс был Пропионат+НанФенил.

(Ред.) Начни с 200мг в неделю, потом до 300 можно поднять, если захочешь. Ты же не тяжелый, до 90кг вроде)))

Последнее редактирование: 23 янв 2020
  11. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Понял)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Trevor Filips

Trevor Filips Бывалый

Понял, спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Rindzay

Rindzay В бане

Воу воу палехче, дай болду заработать.

14. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Та бля уже скучно ждать;)Боюсь не успеваю к весне накОчаца)

15. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Да,уже 87.5)Благодарю

16. Rindzay

Rindzay В бане

Без турика ни как)))

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Мавроди

Мавроди В бане

вся эта восприимчивость к фарме это всё хуйня

к побочкам фармы да возможна разная реакция организма )

18. Evermore

Evermore Елбасы

Ну вы же говорите 500 теста это мегадоза, тогда нормальная сколько по вашему?

19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

А как в войнах люди мечами побеждали, а не дронами?

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Evermore

Evermore Елбасы

Каких спортсменов конкретно? Билдеров или легкоатлетов, ты уж уточни, понятно что дизировки ас будут зависеть от вида спорта, мсмк по ла понятно что на 500 теста и 300 деки не бегут

Последнее редактирование: 23 янв 2020
  21. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Тут не нужны стероиды.

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Нет. И не с кем я не соглашусь. Даже спор на хер закончу. Мне хер преподавал , он реально очень крутой , биохимия , теория бодибилдинга, строение, он очень научно и аргументированно все рассказывал. К сожалению, конечно я прикалываюсь , не очень я тупой .., но все эти пересказать не могу. Пусть останется каждый при своём. Я не говорю уже о себе лично. Про побочки да, согласен.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. TenZen

TenZen Бывалый

У меня был такой период когда я думал у меня чувствительность к фарме плохая , начал делать кардио по часу 3-5раз в неделю и все стало просто шикарно я на деке +суст набирал исключительно качественые мышцы причем с кардио намного быстрее мышцы растут

24. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Покажи нам, что ты там набрал то.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Форму кинь.

26. Jancia

Jancia Toolaholic

Шахматы добавь, вообще будет бомба.. :kachok2:

• Нравится! Нравится! x 15
  27. kid rocks

Всем привет,нужен совет пацаны!Начал курс тестЭ+станозолол 1 месяц,дальше 4 месяца тестэ+тренэ!Не хочу добавлять болдонен,мне плохо от него,почему 1 месяц стан и тест,потому что без болденона хочу определить дозировку ИА,тем более взял другого производителя всю фарму,и сколько во всем будет реально действующего вещества не знаю!Вопрос,с какой недели пустить иа?Хочу со 2 недели по 0.5 через день,а дальше по анализам подкоректирую дозу

28. TenZen

TenZen Бывалый

Да харе не буду ничего кидать я на массе щас будите вопить мол х.. и тд и тп ну вас ребят , потом кину

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я иногда и правда чувствую себя идиотом. Ну смех смехом , весело все. Но ебашишь пиздец. Учишься у лучших, прислушиваешься к умным и лучшим, все пробуешь. Получается где-то , где-то не идёт. Формировка тела - это набор , долгий, сушка - смотрим что прилипло. Отдых. Опять около года набор , сушка. Смотрим. За год если 3-4 кг мышц прибавил. Удача. Значит прогрессируешь.
    Но тут же , каждый второй : я набираю чисто, меня прет бешено я набрал. Один пишет мышцы 2 кг в месяц ( я промолчал.). Ебаный насос. Тогда мне пизда, я хуй что могу и знаю. Я делаю что-то не так. Ебись оно все в рот.

когда я пришёл сюда. Для меня примером стало формы абсолюти, дилдобилдер, шаманчик, ред. И я иду у к этому пиздец сколько и ещё думаю пару лет мне надо. Хотя я не плохо выгляжу.
    Ну тут же Мастера с первых курсов огонь говорят набираю.
    удалюсь на хер отсюда. Стыда сколько , я за столько времени не стал фитнес моделью блядь.

• Нравится! Нравится! x 12
  30. ..Icevik..

..Icevik.. Бывалый

Я бы крестики нолики добавил . Опять же лично по своему опыту говорю. Не претендую на гуру в этой теме