anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. TenZen

TenZen Бывалый

В интернете поищи не хочу никого рекламировать .

• Нравится! Нравится! x 1
  2. TenZen

TenZen Бывалый

Гзт ,это когда тестостерон всегда в крови в большом количестве и всегда прогресирукшь намного быстрее , то что курсы это фигня крч в головах людей правят стереотипы

3. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Через 10 лет отпишись,если выживешь.Анализы можно не сдавать,это маркетинговый ход)

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

от Сашана! Маркетолог, хули :)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. TenZen

TenZen Бывалый

Да да да , ты про тихого , я вобще никогда не велся на то что он говорит и в аптеке его дорого ппц

6. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Покаж свою форму, мужик

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Я честно говоря не знаю что у вас там в колхозе, утро или вечер. Видимо в голове у вас одни крайности, или-или.
    Где в моём сообщение вы увидели про 100 мг тесто соло?)

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ответь будь добр .. В чем такого ужасного 500 теста и 300 дэки и всё ? Более того только два препарата .

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Наконец-то!!! Форум ждал тебя!!! Жги!!! Открой им всем глаза,позови за собой в страну вечного курса!!!

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Извини друже, но либо ты сам не в теме, либо ошибся. Гзт это из другой оперы. «Вечный курс» из другой

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

А вы, Шуми, много то спортсменов знаете, соревновательного уровня? Вы пообщайтесь с ними, если конечно выйдете из алкогольного угара.
    И самое главное, не надо сравнивать спортсменов профессионалов и любителей форумных. Это всё равно что малолетнего придурка за рулём приоры, который возомнил себя гонщиком, сравнивать с про-пилотом мирового уровня.

12. TenZen

TenZen Бывалый

Да понял уже что пукнул с подливой ,извините меня ребята , но все равно я считаю что курсить это бред а курсить всегда и качаться каждый день это круто

• Нравится! Нравится! x 3
  13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ищи причину а не следствие

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Стоп стоп стоп, в интернете тысячи "специалистов", как же я узнаю - кто из них нужный. Сказал "А", говори и "Б". Каких специалистов нужно слушать?

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

от жима ногами не лучше суставы разрушаются и такая же нагрузка на поясницу,от куда этот миф пошел что надо заменять присед на жим не понятно

16. Gehaimer

Не может быть там такой же нагрузки на поясницу. То что она есть - да.

17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

вся наша жизнь в принципе не имеет смысла...
    Ну и каждый сам для себя ответит: имеет ли смысл перед лицом смерти ублажать себя ..

• Нравится! Нравится! x 5
  18. TenZen

TenZen Бывалый

Да никаких , 1/2 анастрозола или 1/4 летро ч/д, суст 250 раз в 5 дней , омега 3.6.9 и витамины утром . А каких советов ты еще хочешь , тренинг уже сам думай это я просто наброски кинул сам думай , а специалист ну не знаю Дразнин например хз

19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

может увы,это все теория что таз должен быть прижат к спинки но увыыы....
    да и поясница не единственное что страдает на жиме

20. Rainpwnz

Rainpwnz Бывалый

Привет, а какие симптомы? У меня если ложусь перед сном с телефоном на спину через минут 10-15 начинает потихоньку прогрессировать тупая ноющая боль в левой части ниже сердца, еще при движениях или глубоких вдохах может кольнуть в том месте. Потом переворачиваюсь на бок или живот и проходит, это оно?

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Дядь, я работаю с чемпионом Европы в абсолютке, 3 место на мире. С тренером его общался Капустиным, общался с Гусевым, один из друзей моих проходил курс с серьёзными людьми в стране. Чат у нас, люди хороших знаний и знакомств в этой сфере. Я не мальчик тебе 25 лет. Я вообще не пойму что ты хочешь тут доказать. Что надо и можно качаться на минимальных дозировках. Так минимальные дозировки у каждого свои , уровень разные , организмы разные. Я например крайне плохо восприимчив к фарме. Я не пойму о чем спор. Бери и качайся. Покажи форму свою тут. Доказывай ,что накачался на 250 энки и 100 деки. Мы будем все хлопать. Снимешься для ютюба , станешь богатым и знаменитым. Хера ты мне то пишешь , я ни тебе писал а ТИГРЕ, который ни плохо в теме шарит и тут чуть ли не живет до хуище лет.

Без обид.

Последнее редактирование: 23 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 16
  22. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да я сам на вечке. Просто тут нельзя как-то отстаивать это , а другое занижать. Каждому своё. Как кто может это держать и администратировть и т.п.

« ПРИМЕРАМИ НИ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДОКАЗАТЬ, И НИ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ОПРОВЕРГНУТЬ» древняя пословица

Последнее редактирование: 23 янв 2020
  23. TenZen

TenZen Бывалый

Да бред что летро что анастрозол единственное летро нужно на 5ть делить анастрозол на 2 ,да летро мощьный но все на нем нормально ,да как на тесте пролактин поднимется хз не читал ,ну и что я на часто на прогестиновых и кабер пью помогает очень даже , а вобще на тесте не поднимется пролактин

24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Бляяяя нужен Жерар :)))))))))))

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Sarus

Sarus Бывалый

На психотропных, скорее.

26. TenZen

TenZen Бывалый

Эт ладно , ребят , как курсили атлеты золотой эры ?когда анастрозола небыло и кабера

27. Sarus

Sarus Бывалый

Арни рассказывал, что 600 грамм соли в день съедал.

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

0.5мг анастрозола равно 0.625мг летрозола по твоему?

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Gehaimer

Я у тебя не спрашивал ни одного совета. Я у тебя спросил только - каких "специалистов", малолетний дебил нам всем здесь рекомендует послушать по вопросам вечки.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. TenZen

TenZen Бывалый

Вобщето 0.621 мг