Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1353 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Зато + кило на пару дней ))))) Здрасссти ))) болезные )))

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

:fffuuu:хваааааатит уже. Я час назад поел плотно.... после ваших вкусных постов опять жрать захотел, ну есть же для этого отдельная ветка, валите туда(шутка-минутка) :))))

Пойду поем чуть-чуть:)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Объелся доминосом, тошнит теперь от ваших разговоров.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Здравия,друже
    Как ты с таким рационом по жирам влезаешь?Или забил на эту хрень?

5. Shum34

Shum34 Persona Grata

А я воть сейчас. И пивка ессе. И в киноху иду.
    шах и мат. Уууааахххааххаа

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Всем привет, балбесы, старпёры и болезные))) Вот это я тему замутил, второй день обсуждаем.

По мне: не надо слишком заморачиваться, и курогрдь с гречкой надо, но иногда могу и в KFC поесть. Минус фастфуда - там по жирам легко вылететь, согласен с Ярославом.

З.ы. Хоть и сам старпёр, но с поджелудочной вроде всё ОК, что надо сдавать? Гликированный гемоглобин? В норме, я ведь гармонист, мне так и так надо мониторить.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, курс был 3 месяца, тренировки кардио- выносливость , суст 285 + 200 бол в неделю. Со 2 месяца 1000 ХГЧ. как лучше выйти? Сколько продолжать ставить суст соло ? И когда начинать ПКТ

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Sarus

Sarus Бывалый

Пока не накачаешься.

9. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет Дружище ! Если честно забил на это )))))) Но всё равно уже понимаю что кушаю и сколько . Бывает найдёт на меня качковское вдохновение . Продержусь несколько недель . За это время на ору на всех своих близких . Пойму лучше быть добрым винипухом ))
    p.s Если я скушаю пиццу запью это литром пепси то после этого буду жевать салат с курочкой ))) Даже когда иду на пиво стараюсь уже не устраивать застолье .

10. Rednarok

С такими дозировками суст на неделю дольше болденона ставь.
    Через 10 дней от последнего инжекта сдашь анализы.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Спасибо !

• Нравится! Нравится! x 5
  12. У меня,такое ощущение,поджелудочной нету. Обычно держу жиры 70-80 гр. Когда делаю себе чит дей жиров сьедаю немеряно. В основном ем сладости:тортики,печенье и т.д. И поджелудочная от таких сюрпризов ,вообще никак не проявляется. Тоже самое и глюкоза. В обычные дни простых углей,практически,нету. В дни зажора,исключительно сладкое. И тоже никаких намеков на гипо.
    Здравия всем

13. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это нормально состояние для человека, он и не должен чувствовать свою поджелудочную) Если ты как-то замечаешь ее существование, то это уже говорит об отклонениях.

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Я без простых углей жить не могу.Примерно 50/50% сложные,простые,при этом начал замечать,что жирок таять начал,держу около 3000 сейчас.

15. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Игорь, а нужно ли проставить ХГЧ, пока фонят препараты, по схеме 1500 ед раз в 3 дня? Или как лучше? На курсе ХГЧ шёл по схеме 3+1"

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Rednarok

Статья на главной, я там все доступно описал, как/когда/зачем/сколько и нужно ли.

17. zoom_zoom

zoom_zoom Новичок

Добрый вечер! Имеется уже небольшой фарм опыт. Когда то был метан, потом тест проп с туринаболом, как полагается с анализами, пкт и всеми делами. Весной получил травму локтя. Пол года восстанавливался и соответственно много слил. Сейчас думаю готовиться к курсу, хотелось бы попробовать что-то другое, склоняюсь к деке, но с ней не было опыта поэтому есть некие сомнения. Буду признателен услышать рекомендации по препам от гуру. О себе: 33 года, 177/76, эктоморф. Цель набрать 5-6 кг мясца.

18. Rindzay

Rindzay В бане

Добавляешь к обычному рациону большую пачку чипсов и торт 300-500 гр в день и вуаля.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. zoom_zoom

zoom_zoom Новичок

Чипсы вредные, у меня даже дети знают. Имелось в виду 5-6 кг с учётом отката.

20. Gehaimer

Можно и деку. То, что именно ты будешь ставить - тесто с декой или тесто с болдом или еще каким-то препаратом, в целом не очень принципиально относительно конечной цели в виде набора. Остальные аспекты куда важнее.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. zoom_zoom

zoom_zoom Новичок

Какие аспекты вы имеете в виду? Я бы поточнее написал если бы понял о чем речь.

22. Gehaimer

Я имею в виду зал и твою кухню) Это будет 90% всего мероприятия. То, какой именно препарат у тебя в крови плавает, это уже второстепенно, если речь идет о любительском каче. Когда дело касается уже профессионального подхода, соревнований, подготовок, там уже отдельный разговор. А когда речь о покачаться, набрать для себя 5-6 кг, там +- похуй что ставить.

• Нравится! Нравится! x 18
  23. zoom_zoom

zoom_zoom Новичок

Ну то что похуй что ставить - это ещё пол беды, вот количество этого похуй интересует, потому что пишут разное, а я не из тех людей чтоб колоть и жрать всё подряд и в беспорядочных количествах. Хотелось бы понять примерное направление для дальнейших мыслей...

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Rindzay

Rindzay В бане

@zoom_zoom, ты нашел нужную ветку, читаешь страниц 300 с конца и ты уже шаришь.

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

А вот это очень интересно. Много лет уже , если съем что-то не то или много не того , болит поджелудочная , если хорошо питаюсь , не болит. Ты намекаешь что это норма для организма.?! Значит я иногда зря переживал

26. zoom_zoom

zoom_zoom Новичок

Спасибо за невероятно ценный совет. Я уже купил торт на 500гр и как раз под тортик почитаю 300 страниц. Низкий поклон

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Gehaimer

Нет, мое сообщение несет диаметрально противоположный посыл.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Gehaimer

Судя по описанным данным, тебе хватит минимальных дозировок, если ты на них не будешь расти, то проблема будет не в препаратах.

29. Trevor Filips

Trevor Filips Бывалый

Ну что про Макдачник и КФс закончили?
    Про препы попиздим?

30. Trevor Filips

Trevor Filips Бывалый

Ципа200+дека100, раз в 5 дней на 15 недель норм или перебор?