Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1351 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Иди обниму :geypalevonew:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

3. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

То есть ты реально думаешь что в макдональдсе и кфс не продают тухлые сендвичи? Не хочу расстраивать, но... АВВАЗХАХЗХАЗХАЗЗАХ
    З.Ы. Пофиг как они там обворовывают сотрудников, я ж там работать не собираюсь

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бля, не дай бог с тобой встретиться в темном переулке. Я стал тебя бояться

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Gehaimer

В каком месте моего сообщения ты увидел хотя бы одно слово про макдональдс или кфс? Покажи мне пожалуйста, я очень хочу увидеть это, чтобы понять, нахуй ты мне что-то пишешь про мак/кфс.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Ладно. Ты указал видос, в котором "о боже мой" показывают подполье сабвейского бизнеса и как продают тухлые сендвичи. Отсюда вывод - если ты думаешь, что только в сабвее такое происходит, то ты ошибся. Это везде так делается. И сотрудников своих наебывают. Я вообще не понимаю нахуй этот видос было скидывать.

7. Gehaimer

С чего ты решил что я думаю, что так делается только в сабвее? Где это блять написано? Где это написано в сообщении в котором ровно НОЛЬ букв.

8. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Зачем ты видос скинул? Чтобы указать на ЧТО? логики не вижу

9. Gehaimer

Прочитай сообщение в ответ на которое скинут видос... Может быть напряжешься и сможешь понять.

10. Gehaimer

Бля ну как заебали идиоты... поголовно одни идиоты. Даже в простейшую диалектику никто не может... Это уже прямо расстраивает, не с кем даже простенький спор устроить. С первого же сообщения умудряются обосраться.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Вызываю пояснительный отряд, чтобы понять ту ху... вещь, которую модер пытался донести.
    Куда уж нам до вас, Иисусов

12. Gehaimer

Для совсем глупеньких обьясняю: ты написал как ты любишь Саб, я тебе кинул видео про Саб. Все. Больше ничего. Вообще ничего. Я ни одного слова не писал ни про какие-то сравнения, ни вообще про другие харчевни. Ты за меня придумал, что я якобы что-то там думаю про мак и кфс, и начал эту придуманную тобой же хуйню оспаривать. Одним словом это называется - софизм.

Последнее редактирование: 22 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  13. Gehaimer

Тебе - очень далеко. Ты даже не представляешь, насколько.

14. Dmitriy78

Dmitriy78 Новичок

Парни, спасибо всем кто отписался!
    Я успел прочитать только Разумный подход и первые 50 страниц ветки разбора анализов) не кидайтесь камнями))
    Курс на 9 недель я выдумал из комментария Сашана (в приложении) Да, я читал на форуме, что Болд ставят минимум 10-12 недель, но, как понимаю, вместе с этим нужен ХГЧ, а как его использовать, конечно же я не вкуриваю!
    По поводу Фарестона тоже не сам выдумал, здесь же в ветке пишется, что препарат третьего поколения и имеет меньше побочек, чем Кломид. Разница 300 р. Тогда почему «для лучших времён»?
    Дайте совет как начать правильное знакомство с фармой, где и что почитать, чтобы не делать такие глупости))

Вложения:

15. sm_he

sm_he Бывалый

@Dmitriy78, привыкай читать актуальную информацию:)
    Шо делать с курсом - тебе уже сказали.
    Насчёт ХГЧ. Тут большинством приветствуется схема 3/1 по 1000-1500ед. 3 недели ставишь, раз в неделю 1000 либо 1500(так удобно, в аптеке от МЭЗ есть и та и другая дозировка) 1 неделю пропускаешь. И так до бесконечности.
    Ещё у Игоря(Rednarok) есть статья по ХГЧ в подписи.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Dmitriy78

Dmitriy78 Новичок

Не, до таких высших материй с ХГЧ я браться пока не буду)
    А где ее взять актуальную информацию?) чтобы прям с основ..?))

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew::xdnew: tolerantnost.jpg

18. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я считаю , жрать килограмм творога и курогрудок это вообще маразм . Я лучше в KFC или в МакДаке пожру .

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Кфс, Макдональдс какие-то.
    Я вот сейчас уебал 4 порции углеводов ( порошок) 4*46=184 гр углей
    Вот теперь задача не обосраться ночью
    А вы тут скандалите.

Последнее редактирование: 22 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  20. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Нет, мужик. Ты попытался обосрать то, что было только что похвалено, скинув видос с токсичным содержанием, после которого последовал спектакль на тему "я умнее тебя. А почему я так решил? Сам не знаю". Почитай между строк в какой контекст ты свои 5 копеек вставляешь. А если я захочу информативности про Саб я смогу и сам найти, у меня интернет как и у тебя - есть, но спасибо за заботу. Ну да ладно думай как хочешь.
    :avtorklif:

21. Evermore

Evermore Елбасы

Кофейку ебнул на тощак и побежал на нелюбимую работу вьебывать за копейки, идиально на сушку

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Gehaimer

Лол, что "нет"? Ты мне будешь рассказывать, что именно я хотел сказать сообщением в котором ни одного слова, нет? И блять опять, про какой-то контекст между строк, там где его нет. Это уже клиника по-моему.

Почему я нисоизмеримо умнее тебя? Потому что в ответ на видео про саб, ты мне пишешь: "МАК КФС АХАХАХАА" и о том, что я думаю о маке и кфс. Причем тут КФС, причем тут Мак? А хуй его знает, он так придумал. После этого какие-то вопросы есть, относительно твоего интеллектуального уровня? Ты смог потеряться в одном сообщении, с одной ссылкой внутри.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Если я правильно понял по разнице цен - Фарестон ты купил у барыг. Если бы внимательно читал, что Сашан пишет, то знал бы, что это глупость. С большой долей вероятности твой Фарестон - не Фарестон. Фарестон - не селективный антиэстроген, а Кломифен (Клостилбегит) - селективный. Тебе нужен Кломифен, причем из аптеки.
    Торемифен нужен только при гинекомастии на курсе с прогестинами. Ещё есть вариант при гинекомастии и хорошем достатке, если, как раз два три, питаешься сосиской и дошиком забудь про Торемифен.

24. Мне продают без лайфхаков. Тренируй комуникабельность
    Здравия всем

25. Dmitriy78

Dmitriy78 Новичок

Нет, всю фарму заказывал с сайта Фармаком. Порядок цен следующий Фарестон 1750 р., Кломид 1395 р.
    Суть я уловил, спасибо!

26. prouduser1993

prouduser1993 Новичок

Если ты думаешь, что ААС торгует кто-то кроме барыг - то ты НЕ уловил суть :- -:

27. Dmitriy78

Dmitriy78 Новичок

Да нет, уловил)) читал, что все это андеграунд) но тут вроде реклама этого фармакома такая и отзывы хорошие

28. Evermore

Evermore Елбасы

Признайся что думал о Маке и кфс, нас то не обманешь:trollface:

29. Rainpwnz

Rainpwnz Бывалый

Да я на будущее почву готовил, посмотрел в интернетах, а там приписка "по рецепту", но мне уже объяснили, спасибо

30. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Ладно, с меня хватит. Раз ты считаешь, что действовать и высказываться без какой либо смысловой нагрузки это нормально или даже умно как ты сам это утверждаешь, то пусть так и будет. На этом предлагаю закончить наш унылый спор, который ни к чему не приведёт.
    Пожалуй, единственное, с чем я соглашусь.