Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1349 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Kirya

Kirya Бывалый

На фите вроде писали, что сняли ее с производства.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Понятно. Очень похоже. Я крайний раз купил пачку, проверил анализами, и забрал потом ещё 3 в той же аптеке, партия та же. Хоть у меня и идёт щас болд, пусть лежат, не пропадут.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это кстати неплохой сигнальный флажок, что таки одиндватри в чем-то да и прав. Если людям в регионе жалко отдать 5 долларов за пожрать в заведении, значит что-то с уровнем жизни не так.

• Нравится! Нравится! x 15
  4. PУCТ

Если ты обо мне, то это не показатель. Я тот ещё жлоб))). ( хоть я не бедный вовсе). Ну а уровень жизни упал, и сильно. Все дорогие заведения у нас пустые были прошлым летом, в разгар курортного сезона, в самом дорогом курортном городе СНГ.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А ниче, что в IPF присутствует допинг контроль выборочный?
    я уж не спрашиваю, про этическую сторону...
    Целей подвестись под допинг нет, как я понимаю?

6. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я считаю, жрать в KFC или в МакДаке это вообще маразм. Я лучше килограмм творога куплю и курогрудок :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Sarus

Sarus Бывалый

Я пропивал в 5 раз больше, но я тогда не работал.

8. phil margera

Москва по сравнению с красной поляной отдыхает

9. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

О как! Не работать и пропивать в 5 раз больше,начать зарабатывать и жать по 5 баксов на себя,логика?

Всем добрый,парни!

10. PУCТ

Да. Ну так там как раз москвичи и тусуются в основном. А местное население такими бабками не располагает ( располагает, но их мало, и на Красной Поляне они редко бывают).

11. Sarus

Sarus Бывалый

Так я не жму - меня меню тамашнее не радует.

12. PУCТ

Вот именно, я об этом тоже: мне жаль за ЭТО платить 300-400 руб, может не все поняли мою логику. А вот на н-р примой и ГР каждое лето упарываться мне не жаль)))

13. valera58

valera58 Бывалый

Привет Руст,кочкам перекрывают кислород,заговор.То с химией проблемы,сырье дорожает,магазины закрываються,теперь селана пропала.Похду в натураху будем скоро тренить

14. PУCТ

Слушай, а ты так пропал чёта надолго, по крайней мере я тебя не видел уже давно, думал ты на ПКТ ( обычно на ПКТ люди реже тут появляются и мало пишут, кроме ветки Сашана). Продолжаешь курсить? Я тоже этой осенью не ушёл на ПКТ, надоело это тяжёлое восстановление.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ну смотри типичные зумеры покупают жрачку на 700-1000 рублей при зарплатах 15-20 тысяч в месяц,поэтому и вопрос откуда бабло если думеры работающие себе не могут позволить,в нащей стране kfc и другие это удел богатых

• Нравится! Нравится! x 1
  16. PУCТ

Ну всё....понеслась))) Ребята, да не удел богатых, я же не об этом. А о том, что по сути детишки, которые сами нихуя ещё не зарабатывают, торчат в kfc. Может и правда сказал Мавроди, что они сосут в туалете))))

• Нравится! Нравится! x 8
  17. phil margera

Наверное либо они либо их родители все же не 15-20/мес зарабатывают. Очевидно же, не?

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Sarus

Sarus Бывалый

Ну, мы же в их возрасте деньги на пиво и шмаль находили)

19. valera58

valera58 Бывалый

Да я не пропал,почитываю.Кузя закрылся надо искать новый магаз с хорошей и не дорогой фармой.Мотивация пропала тренить,на мосту пока сижу.На ПКТ пока не охота,дело не тренеровках,а в качестве жизни на фарме.Не охота в овоща превращаться в как в натураху себя чувствовал аж вспомнить страшно

20. PУCТ

@valera58, А может получится как с ХГЧ, помнишь? Одно время он стал пропадать из аптек, сказали, что МЭЗ прекратил пр-во. Я тогда сразу метнулся по аптекам и сделал себе запас. А потом возобновили пр-во, там какая-то причина была, почему произошла задержка, я уже не помню.

21. PУCТ

Всё то же самое. И тоже на мосту мне скучно, помню 2 года назад сделал мост, ходил в зал, страдал от скуки всякой хуйнёй и сорвал себе поясницу. Потом решил, что лучше всё-таки начать курс, а то недолго и инвалидом остаться)))

22. valera58

valera58 Бывалый

Руст а ты в ресторане Хмели сунели в Сочи центрально не был случаем?

23. valera58

valera58 Бывалый

На сайтах пишут в Москве есть селана,звоню в эти аптеки говорят базы давно не обновлялись и у них нет этих препаратов

• Нравится! Нравится! x 2
  24. PУCТ

Нет, не был, но знаю. Я знаю чела, который его открыл ( ну или он в доле). Хороший ресторан.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. valera58

valera58 Бывалый

Будет возможность загляни,мне понравилось там,эх был в Сочах 2 года подряд надо было встретиться,познакомиться с тобой.

26. Gehaimer

Ну надо еще учитывать всегда, что 95% людей - долбоебы. Вполне вероятно, что они будут пару раз в неделю ходить в КФС, оставляя там за месяц треть своей зарплаты. Чем ниже социальный и культурный статус человек, тем его потребление будет более идиотским и нелогичным.

• Нравится! Нравится! x 14
  27. Sarus

Sarus Бывалый

Знаю нескольких долбоёбов, которые живут в комнате в камуналке, но ездят на тачках за 3 мульта.

28. PУCТ

Я всегда ЗА!

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Как же меня заебала нищета, сука, просто пиздец.
    Смотришь, примерно пол России пиздато живут, занимаются хуйней, деньги направо налево тратят, пиздец. А ты сидишь и последний хуй доедаешь, пока люди на блогах миллионы поднимают, или на не пыльных работах гребут деньги.
    СКа блять, где норм деньги раздобыть, как выбраться из нищеты? Есть ответ?

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Gehaimer

Понты дороже денег. Полагаю, тачки еще и кредитные?