Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1347 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

С него фон ровнее говорят Е2 и пролактин не скачут сильно.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

5:30 ))так же у вас может возникнуть эректильная дисфунция но не пугайтесь это максимум пол года ))

3. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет! Что используешь на Гзт и в какой дозировке и давно ты на ней ?

4. ser75

ser75 Бывалый

ккакая зависимость скачка прола и Е2 от эфира теста? это тест. ГЗТшить и на пропе можно, если жопу не жалко.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Всё хуйня! Я говорю тебе как человек который любит нандролон был период когда я был на нем около года потом был перерыв.Дискомфорт с либидо был около месяца после отмены ,но стоял всегда дальше всё ок было.Все индивидуально наверное кто то и от взгляда на пачку метана скажет:В правом боку колет что то.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Добрый день всем, 2недели принимаю креатин хочу сегодня начать принимать оксандролон, подскажите стоит ли принимать его вместе с креатином? И какие могут быть последствия +- ? Всем добра

7. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Пики,пики уровня за которым и тянется Е2 и прочая поебень.А ты что на Гзт используешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет! Креатин можно только без оксандролона.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ser75

ser75 Бывалый

у меня на практике ГЗТ как такового и нет. между курсами мосты 4, максимум 8 недель

10. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Принял Спасибо!

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Чем длиннее эфир тем проще администрация ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Коротко и ясно Спасибо!

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Быстро ты.. только креатин нюхнул... Не играй в букмекерских конторах, не твоё.

Последнее редактирование: 21 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 12
  14. Sarus

Sarus Бывалый

Не удивлюсь, если он его реально нюхнул.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вопрос замечательный.
    Из разряд: парни, я научился на велосипеде ездить , можно мне теперь баб ебать.?!
    Ты пьёшь пищевую добавку
    А спрашиваешь перейти на анаболический стероид.
    Ну блин.
    Ну составляй курс и переходи.

16. Sarus

Sarus Бывалый

Ну, если велосипед не трёхколёсный, то - уже можно.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Почему нельзя его принимать вместе?

18. Малакас

Малакас Противогаз

trolling.jpg

19. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

От креатина пользы больше проблем нет.От оксандролона пользы нет проблем столько что твоё тело не вынесет.От оксандролона с креатином вообще пиздец.

20. Sarus

Sarus Бывалый

Анальные капилляры забьются и в результате катаболизма митохондрий, лопнет простата.

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Креатин, сука, апасен. Записал.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Не я как-то креатин с бкццмпраца смешивал вместе ну на нахер чуть не охуел больше небуду здоровье одно

23. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Принимать то вместе можно, но это разного калибра вещи. Если ты ознакомлен со всеми рисками то кто ж те помешает.

24. valera58

valera58 Бывалый

Парни что то Селану не могу найти в аптеках ни в моем городке не в москве даже под заказ нет.Может с производства сняли есть у кого инфа?Пришлось заказать анастрозол тева.А то селана заканчивается.

25. MegaGenry

MegaGenry Новичок

Всем привет!!! Планирую курс 500 энка + 50 оксик, и хочу попробовать болденон. Раньше пробовал дэку перло от 200 в нед. Читал у Сашана что болда надо ставить на 20% больше чем были дозировки дэки. Всего курсил раз 7-8 и собственно вопрос том сколько болда ставить?) 300 в неделю нормально будет или мало,последние два года тренируюсь на сухаря вес 105. И собственно что думаете про такой курс для лифтера?

26. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@MegaGenry, под 500 теста, начни с 400 болды

27. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Если Болденон будешь ставить первый раз, то начни его в отношении 1:1 с Тестостероном. После 2х недель и после 4х сдай анализы и, если надо, откорректируешь дозировки/добавишь ИА/Данабол. С самого начала курса можешь подключить ИА, если знаешь свою ароматизацию. За дней 5 до сдачи отменяй.

28. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ни одного человека не видел с проблемами от ретаболила. От андеров всяких да, от ретухи нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. MegaGenry

MegaGenry Новичок

По анализа контролировать гематокрит и эстрадиол? И не совсем понял, если я за 5 дней отменяю иа то у меня эстрадиол подскочит и я не пойму правильная ли дозировка иа была

30. Sarus

Sarus Бывалый

Ты анализы на эстрадиол будешь сдавать не для того, чтобы подобрать дозы ИА, а для того, чтобы определить правильное соотношение болденона к тестостерону.