Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1344 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мне хватило короткого периода когда я увлекался кленбутеролом , перед тренировкой эфедрин или жиросжигатели ( куда тоже входил эфедрин , их выпускали знаменитые фирмы ..пролаб , твинлаб в своё время . Старички должны помнить ) Ну и на выходных снег . Был молод весел и очень бодр . Что такое диета совсем не знал . Форма была уж очень хорошая ))) Порой ставил джинтропин или ансомон по 4 ед . Его ещё тогда в помине не было в аптеках . Вот тогда цнс , сердечко мне передали пламенный привет ! Но времена были весёлые .

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

А какая альтернатива?

• Нравится! Нравится! x 6
  3. wolfe tones

wolfe tones Гость

Допустим ))) Предлагайте уважаемый вашу альтернативу ...

• Нравится! Нравится! x 5
  4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

был сторонником тренболона ,но так как он на мозг влияет то в сторону болда присмотрелся ,с мозгами шутки плохи
    +выскокий эстро практически всегда означает высокий гематокрит

Последнее редактирование: 20 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Условно здесь есть три лагеря ну и один маленький такой ))) Первый выступает за нандролон . Второй за трен . Третий за болденон . Ну и самый последний собрал всё вместе и ставит ))) . Этот спор будет вечен . Трен я ставить не хочу и не буду . Болденон тоже .. Мой выбор остановился на нандролоне и дростанолоне . Если мы говори про вечку конечно же .

• Нравится! Нравится! x 13
  6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

если вечка то да ,но на надролоне восстановление очень долгое а так да даст хорошую. силу но подольет водой,ну и суставчики меньше беспокоять будут
    а болд даст венозность и наполненность

7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Двое.

я очень не плохо разобрался в питание. Мне теперь не интересны все эти штуки.

Только терпение и не много силы воли и то, под конец сушки. А сейчас так вообще сушка 4-5 месяцев. Просто замечательно.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ну а что там разбираться ,лишь бы деньги были на хавчик и время когда это все готовить,а когда ты за копейки батрачишь на низкооплачиваемой работе и вечером приползаешь еле еле до дивана то и речи уже нет вот обо всем этом,а так согласен

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Так где же ты силушки взял на по 60 кг гантели то ?! Если не доедал .., да и не под 100 кг в тебе. Сиротинушка ты наш )))

• Нравится! Нравится! x 10
  10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

120кг был,не доедал белка а угдлей с жирами везде полно )

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ах вон оно что. Да ты не хуевый кабанчик был.

Ну хоть раз в твою защиту скажу. Да, кто хочет результат , реально питание держать это по карману бьет. Не важно , профицит ты хочешь или ну сушке.

12. wolfe tones

wolfe tones Гость

Не быть мне красивым :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не думаю, что в твоем случае от тренболона будет хуже.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Rednarok

Куда дофамин уходит на тренболоне?

15. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я насмотрелся как то в своё время на ютубе про качковское экономное аля питание . И решил прикинуть здесь у себя сколько выйдет . У меня получилось что на сушке что на массе 150 евро где то так . При этом разный белок . Посчитал и сам удивился . Не знаю конечно какие у вас цифры . При этом вес человека в 100 кг где то так ))

16. Rednarok

Откуда инфа? От чего лучше? От кроссовера? Объем нагрузки посчитать, не?:)

17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

можно и жимом накачать,дипроспан не дорогой ) а акромиально-ключичное сочленение одно ):dunno:
    да и все эти кпш подсчеты ваши для здоровых людей ,а качки все инвалиды в основной массе
    в америке этой вашей там люди за деньги здоровье портят за большие ,а тут за свои здоровье портите )
    @Мавроди скажи им )

18. Rednarok

Накачаться можно жимом в 100кг:)

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Он обижается и уходит:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Всем доброго утра! Я не знаю куда уходит дофамин,но на трене я самый весёлый в метро был.Даже утром.:avtoradolf::::avtoradolf:Ловите мой личный рецепт огонь формы.Тесто грамм трен 100мг три раза в неделю,болд грамм ВСЁ.Обещаю будете самыми охуенными.Не благодарите!

21. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Та не,спасибо)
    Доброго утра!

22. Deizmos

Deizmos Бывалый

Всем привет) Такой вопрос по факту же Т3 предпочтительней на сушке чем Т4. Или какой препарат эффективней будет покажут только анализы? И ещё вопрос, реально у всех препов т3 ценник такой конский в аптеках?)
    Если где то есть обсуждение этих вопросов, будьте добры скиньте ссылку)

23. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет! Это тоже самое,что вместо водки выпить тоже водку.

24. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет!Нандролоном вообще-то людей лечат,особенно лежачих,с сильными ожогами,детей и даже стариков.Только есть один ньюанс в дозировках они в 100 раз чутка поменьше чем у спортсменов и он действительно лечит.А вот крысиный яд который ты хвалишь давали людям в концлагерях эксперемента ради.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Тебе это не грозит, не ссы

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ну вот и пришло время начать нандролон декаонат, пойду бахну первым инжектом сразу 500мг)
    Через сколько времени можно идти на пролактин сдавать?

27. Rednarok

Привет.
    У меня в подписи читай.

28. Rednarok

~ через дней 10-ть.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Deizmos

Deizmos Бывалый

Приветствую, я это перед вопросом ещё прочитал. Вот и уточняю) Есть ли такой большой смысл искать т3 у барыг, или проще Тироксин брать. Из статьи я понял лишь, что и то и то можно использовать в целях жиросжигания. Исходя из вашего опыта вы бы предпочли использовать для таких целей т3 или т4? Или выбор препарата индивидуален и исключительно по анализам решается?

30. Rednarok

Я бы предпочел т3 + т4, если есть выход на реальный Т3, т.к. рынок полон его фейков и пустышек.