Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1342 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну если ты говоришь только хуйню, то да, мне все будет хуево.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. ColdWar

ColdWar Бывалый

А антиэстрогены принимать или нет,или это уже смотреть по анализам во время данного курса? и какие препы взять на ПКТ? Их так же по анализам после курса подбирать ? или подойдут универсальные(тамоксифен, кломид )?

3. ilya_1985

ilya_1985 Новичок

Доброго времени суток!

Подскажите, курс составлен грамотно или стоит скорректировать?

Мне 34 года, вес 105 кг, рост 185 см. Раньше не курсил.

Сдал анализы - все в рефекренсных диапазонах (кроме прогестерона, он повышен, 1.14)
    Общий тестостерон 15. (детали можно посмотреть во вложении)

Моя цель: курс для похудения/сушки, так как у меня лишний вес. Хочу с текущих 105 сбросить килограмм 10 жира, его у меня достаточно, особенно на боках и животе.

Питаюсь правильно, занимаюсь 2-3 раза в неделю с хорошим тренером, но похудеть как-то всё не получается и восстановление идёт медленно (возможно из-за не очень высокого тестостерона который у меня 15).

Несколько лет назад весил 90 и чувствовал себе в форме, а потом набрал плавно до 105 и вернуться к прежнему весу не получается уже (читал что после 30 тест снижается, возможно поэтому, плюс сидячая работа)

После изучения нескольких сайтов выбрал предварительно для себя курс недель на 5, состоящий из Микс №1 с известного сайта.

Планирую колоть себе сам в бедро по 1 ампуле в неделю. В ампуле тестостерон в коротком и длиннодействующем виде (250 мг.) и болденон (200мг.), суммарно 450 мг.

На протяжении всего курса планирую принимать анастразол по 0.5 мг через день (для предоствращения ароматизации тестостерона в эстрадиол).

ПКТ
    После курса планирую пить фарестон по 20 мг. в день на протяжении 4 недель.
    P.S. Курс первый и основная цель - сушка.

Вложения:

• hormons.jpg
      hormons.jpg
      Размер файла:
      103,5 КБ
      Просмотров:
      14
    • oak.jpg
      oak.jpg
      Размер файла:
      220,2 КБ
      Просмотров:
      14
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Курс не помогает худеть. Курс помогает удержать мышечную массу при похудении.
    Значит питаешься неправильно. БЖУК какой?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ilya_1985

ilya_1985 Новичок

Согласен, правильно питаться и заниматься в зале начал недавно (месяц назад), алкоголь (пиво) тоже недавно совсем убрал..

UPDATE: Помимо похудения хочу перед отпуском (в апреле) немного подкачаться, в идеале чтобы пресс был виден

6. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Sarus

Sarus Бывалый

При адекватном дефиците калорий, в месяц будешь сжигать 2,5 - 3 кг жира. Успеешь ли к апрелю - считай сам)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

1- На курсе ингибиторы ароматазы ( анастразол - это контроль Е2 2-Каберголин ( достинекс) контроль пролактина. 3- Пкт - кломид, Каберголин,анастрозол 4- Анализы- до курса (ОАК,биохимия,щитовидка половые гормоны: тестостерон,е-2 пролактин ЛГ,фсг прогестерон гспг. 5-Во время курса тестостерон,е-2 пролактин,оак . 5- после курса- см.пункт-4 может что забыл посмотри стр 379 там всё есть

9. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Так тебе подкачаться или похудеть надо? Одновременно не получится, и за тот месяц который ты там прозанимался особо похудеть не получилось бы ни в каком варианте. Настрой диету, посчитай калории, белки, жиры, угли. Подключи кардио по необходимости. Ты скинешь очень хорошо если ты до этого не тренировался и только что настроил питание плюс тренинг.

10. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ты знаешь,все хотят к морю,к весне,к лету,к зиме и т.д.подкачаться,но только начинать это нужно годиков за 5))

• Нравится! Нравится! x 13
  11. ilya_1985

ilya_1985 Новичок

То есть если я хочу сбросить неплохо жира, то можно не подключать препы?

Или речь про похудеть на курсе?

12. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Не ругайся сегодня праздник Крещения господня.

13. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Ты без курса можешь отлично похудеть если все сделаешь красиво с питанием и тренингом + кардио если необходимость будет опять же. А если мышц у тебя немного, то тебе даже бояться пожечь их не нужно. Так что флаг тебе в руки, а шприцы оставь до времен когда у тебя вообще не будет прогресса при большом опыте тренировок/питании то есть очень не скоро. Удачи!

• Нравится! Нравится! x 6
  14. ColdWar

ColdWar Бывалый

Гомэрчик, родной. Хватит меня тролить, пиши ШОКОЛОТЬ???

15. Sarus

Sarus Бывалый

Ну, если уж совсем невмоготу, то в качестве первого знакомства, можно Тестостерон Пропионат по 100 мг ч/день ебануть, если у тебя не только жопа, а ещё и рот чешется - пусти Оксандролон фоном по 30 мг в день. Курс на 8-10 недель - один хуй ничего не наберёшь, кроме воды и говна, но так хоть побочек по минимуму будет. Анастрозол по анализам.

16. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

для начала бы похудеть, чтоб член можно было видеть из под живота. а ты тут за 2 месяца пресс хочешь))

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Ебать копать, тебе очень и очень компетентный человек (Shum34) все как нужно расписал, разжевал - просто пользуйся не хочу. Он даже перерыв в пьянке сделал, чтобы тебе ответить. Эх не ценят нынче нихуя...

• Нравится! Нравится! x 17
  18. ilya_1985

ilya_1985 Новичок

просто у меня своего тестостерона немного - 15 и мне кажется тяжело на таком низком значении высокоэффективно и в разумные сроки похудеть

19. Ballist

Ballist Красивый статус

Днп поможет :trollface:

20. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Зря ты это сказал, пизда твоей личке)

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Ballist

Ballist Красивый статус

Днп+омка+турик=чудо

22. Shum34

Shum34 Persona Grata

У меня кровь из глаз , что я только прочитал.
    Разберись в теме. Ты даже не знаешь что такое анастрозол. Что на пкт. Извини парень , это как таблица умножения в математики. Я и так тебе расписал все уже. Парни разжували

23. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

чудо(толстый труп через 2 дня после начала курса) :dance:

24. Kirya

Kirya Бывалый

Хуясе, ты в неделю тренишь больше, чем я в месяц))))

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Машина хули, щас туринабол подключит и в космос улетит :)

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Sarus

Sarus Бывалый

Заднеприводная.

27. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Ну это ты уж сам проверяй, друже

28. Sarus

Sarus Бывалый

Без меня проверяльщиков хватает - целую тему запилили.

29. Rindzay

Rindzay В бане

Пиздуй в ветку разбора анализов, там тебе ребята пропишут курс кломифена цитрата на два месяца, пока будешь жрать его - худей.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. ColdWar

ColdWar Бывалый

@Sarus, гомэрчик, почитал в интернетах шо люди говорят про оксандролон, а говорят они шо на нем сушится лучше. А мне ж на массу надо. Мож всё таки пропик+турик с моим быстрым метаболизм мне лучше зайдут? С омкой я канеш погорячился, но я тогда ещё зеленый был
    100мг ч/день пропика + 30мг турика, а?