Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1341 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ColdWar

ColdWar Бывалый

А какой не хуйня с омнадреном? для первого курса этот преп подходит вообще?
    И стоит ли употреблять антиэстрогены во время курса, или их только на ПКТ пьют? Повторюсь я профан в этом вопросе, пришёл за советом к опытным юзерам, а по итогу столкнулся с быдлом которое не может дать вразумительных ответов.

В планах начать с 250мг в неделю, потом увеличить до 500 за 10 дней + добавить туринабол. Есть этот борщ планирую 8-10 нед. Под конец начать уменьшать дозу опять до 250 в нед. Через 3 недели после курса пропить кломид и трибулус.

Последнее редактирование: 19 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Rindzay

Rindzay В бане

Любой тест подойдет на первый курс как основа, но будешь ли ты его колоть через день по пол куба?

3. Sarus

Sarus Бывалый

Спроси у Тихомирова - это же он тебе выход на аптечную омку предоставил)

4. Sarus

Sarus Бывалый

Для первого и последнего.

5. Sarus

Sarus Бывалый

Я тебе дважды дал "вразумительный ответ", но по скольку ты "профан", повторю в третий раз:
    Тебе рано курсить, учи матчасть...

6. ColdWar

ColdWar Бывалый

Не знаю такого. У меня свои знакомые в аптеке гкб А от ваших ответов меня уже подташнивает. Иди и поучай кого нибудь другого если толкового ничего сказать не можешь.
    И что мне хуже, а что лучше я для себя сам определю. Игнор.

7. Rindzay

Rindzay В бане

@ColdWar, ты пойми, стероиды это как гей-секс, на пол шишки или по самые помидоры не важно факт остается фактом. Не важно будешь ты дрочить гормоналку недокурсом или полноценным компотом ущерб будет нанесен, поэтому если ты хочешь курсить то это не разовая затея. Выстрой тренировочный процесс, питание и только потом нужно думать о фарме.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. ColdWar

ColdWar Бывалый

Процесс выстроен, с питанием проблем нет. Тренируюсь по 5-6 раз в нед. Не хватает время на восстановление, поэтому задумался над этим вопросом. Вы мне скажите омник с туринаболом заходит? и подойдёт ли кломид с трибулусом для пкт? вот и всё, что я хочу узнать...

• Нравится! Нравится! x 1
  9. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

мало тренируешься, если не можешь тренить 2 раза в день, то не попрет.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. ColdWar

ColdWar Бывалый

5 дней я треню 2 раза. В обед и после работы. Спортзал через дорогу. в выходные приезжаю на 1 долгую тренировку. И как правило во второй выходной тоже. Поэтому доходит до 7 дней в нед 5 из которых по 2 раза.

11. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    В этой ветке хватает как пиздоболов, так и адекватных людей. Пиздоболам лишь бы что потявкать в сторону новичка и показать свою "значимость". А адекватным людям просто не хочется повторять одно и то же по 100500 раз, вот они и молчат. Здесь почти 1.5к страниц с различными курсами и их характеристикой, это не считая веток Первый курс и Второй курс. Так же стоит изучить вопрос сдачи анализов до, во время и после курса и нюансы ПКТ.
    Почитай и просвятись, большая часть вопросов, которые ты задаешь и задашь после, здесь перетералась много раз. Нет желания читать-возьми себе в кураторы человека, который будет думать за тебя в этом вопросе. Все просто. А начать я бы советовал с коротких эфиров и инъекционного анаболика. Как видишь объяснять придется тебе много чего, но навряд ли кто-то захочет это делать в 100500 раз. А может и повезет)). Так что сам понимаешь, без обид.

Последнее редактирование: 19 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  12. Sarus

Sarus Бывалый

А если бы рюмочная была через дорогу? Спился бы?

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

:xdnew::xdnew:
    Не. Верь на слово )))

14. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Ну все епта! Алинпия твоя!:buba:

• Нравится! Нравится! x 8
  15. ColdWar

ColdWar Бывалый

Пробовал героин и в рюмочную тоже ходил, но от них мышцы не растут. :(

16. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Омка с туриком заходит.Подойдет кломид и трибулус на Пкт ,пробуй.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Sarus

Sarus Бывалый

Оговорка по Фрейду.

18. Sarus

Sarus Бывалый

Значит, уколы делать умеешь и печень натренированная - омка с туриком тебе зайдут.

19. ColdWar

ColdWar Бывалый

Спасибо тебе комрад за четкий и внятный ответ.

20. zam

zam Бывалый

Попробуй

• Нравится! Нравится! x 5
  21. ColdWar

ColdWar Бывалый

А соло туринабол для ознакомительного курса подходит? и нужен ли будет после него пкт?

22. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

а главное - хуевый

• Нравится! Нравится! x 9
  23. Sarus

Sarus Бывалый

@Aerosmith, продолжай со всем соглашаться, иначе он тебя тоже в игнор отправит))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. zam

zam Бывалый

Оnly метан, old school never die.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Такой тренинг тебе вырасти не поможет. Неужели ты сам этого не понимаешь? Все что происходит в зале ( нагрузка) это процесс разрушения. Когда ты расти собираешься?! Если грубо говоря тяжёлая тренировка спины или груди .., мышцы полностью восстановливаються до 2 недель. Да, Фарма по сути то и нужна , чтоб быстрей, сильней и т.п, но это не волшебство.., если ты не одареный генетикой как Колиман, Фарма тебе не панацея ... Почитай азы какие-то тренинга...
    Что по фарме. Какой турик соло блядь.
    На дворе 21 век. Все разжёванно уже давно.
    Ни каких тебе омок, хуевок.. тестостерон пропианат тебе на 2 месяца по 100 мг через день.
    Хочешь Турик по 30 в день ещё. По пробуй что и как.
    Если анализы не будешь сдавать , то хоть 0.5 мг анастрозола в день. В идеале дозу по анализам подбирают.
    Пкт через дня 3-4 после теста. Схемы тут в подписях у каждого второго.
    Удачи

бля, вроде трезвый.., а пищу

p.s. Я тоже тренил как-то по 7-9 тренировок в неделю. И кайфовал. Но там мост был и задача не откатить. Но к сожалению для роста это не подойдёт. Не сможет мы так жрать , чтоб профицит сделать, да и вообще , для гипертрофии мышц нужен отдых и по больше

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Тебе всё хуево что ни скажешь.Человек рвется в бой читать не хочет хочет по короче пускай пробует.

27. Sarus

Sarus Бывалый

На правой руке медиальный эпикондилит, на левой латеральный - только этой растяжкой и спасаюсь.

28. Sarus

Sarus Бывалый

Сашан один хуй всех вылечит)

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

:JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup:

30. Rindzay

Rindzay В бане

Тебя нормально блядь спросили за омку и турик. Ты как пиздабол какую то хуйню городишь.

• Нравится! Нравится! x 10