Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1340 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

У меня плечи жим по 40 на 8, 42 на 6. Чисто.
    Я не супер спортсмен конечно и тренер , но все же не пацан зелёный дружище.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

пиздец твоим суставам,дипроспан суставы разрушает,его не чаше чем раз в пол года делать

• Нравится! Нравится! x 1
  3. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

я раньше тоже так думал,пока сиську не оторвал ,только вот не я один такой,в травматологии качки толпами приходят
    я по 60 жал на 6 раз гантели

4. Shum34

Shum34 Persona Grata

А знаешь дружище. Поднакопи и обратись к тренеру. Не в плане что ты что-то не знаешь , не в коем случае, а то что мотивацию даст хрен соскочишь

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Shum34

Shum34 Persona Grata

Штангу не жму ))
    Тяжелые упрж делаю ( если делаю),то вторым упражнением

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ColdWar

ColdWar Бывалый

Здравствуйте Уважаемые! Подскажите пл3 по поводу первого курса. Мне 33 года, вес 85кг, занимаюсь с железом год. Появился выход на аптечный омнадрен. Вот загорелся желанием попробовать данную вещь. Интересует сколько его надо будет вкалывать, чтобы свести побочки к минимуму, Стоит ли добавлять к нему анаболики(склоняюсь к Туринаболу), если цель масса. Метаболизм у меня достаточно быстрый. Ничего лишнего практически не откладывается. Надо ли принимать антиэстрогены во время курса? И будет ли достаточно какого нибудь кломида с трибулусом на ПКТ? Повторюсь я профан в этом вопросе и это первый курс. Очень надеюсь на адекватные ответы. Заранее Вам спасибо товарищи!

7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну дружище.., мало верится , но молодец если так. Я делал зарубу с местными гантели , по 58 на грудь на раз сделал. ( больше в зале нет)
    Я тебе скажу сделали на раз не хилые монстры. Но 60 я бы и близко не потянул. Не знаю не знаю.

Последнее редактирование: 19 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 6
  8. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Ну я тебе это к тому, что ушел то в основном фарш ненужный беспонтовый, а это очень влияет на выполнении упражнений.
    Да, как начал готовиться , вообще забыл дорогу в зал, больше пакета с перекрестка не поднимал с того момента.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

тебе важнее мениски и связки или большие мышцы которым на всем похуй ?

10. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Ничего не пиздец им. Я ж не в сустав ставил, а в мясо рядом с болью. И только это мне помогло и подсказал мне эту тему спортивный доктор, в прошлом проф.теннисист, который не понаслышке знает,что такое эпиконделит

11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

а откуда ты знаешь что изменений нет ? боль то ты не чувствуешь

12. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Здесь просто очень высокие мерки. Если ты не просачиваешься в дверной проём боком - значит дрыщь.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ну раз ты отличный тренер и должен знать что от жимов хуево грудные растут ) есть более эфективные упражнения)

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

От жима штанги нет )
    Грудные- приводящая мышца. А жим гантелями я заебись привожу)), только от них и вырасло, а любимая это бабочка 103 кг на 14 уже. Ее я хорошо середину развёл. Меня все спрашивают , как ты верх груди и середину сделал. Ярко выраженные. А я хуй вашу штангу жал и бабочка всегда без исключения 4-5 подходов. Жим для стресса раз- два в месяц.
    А они все жмут штангу и блином по 10 кг между ладошками поднимают на середину. Годами

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Мавроди

Мавроди В бане

Мб они и фарму не ставят годами?)

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не в фарме дело.
    Ставят , ещё как ставят.)))

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Дружище , я все же ноги чуть подтянул. Но все же сверхом контраст.))

18. Лев1981

Слушай, ну уже прошёл год и всё норм

19. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

на данный момент ставишь ?

20. Sarus

Sarus Бывалый

А рост и процент жира какие? 85 кг при росте 175 и жире 10% - это одно, при 195 и жире 20% - другое)
    Ты подписал себе приговор, на этом форуме.
    Судя по стажу и вопросам, рано тебе курсить. Советую почитать форум, пообщаться с его обитателями - через пол года, сам себе и курс и ПКТ расписать сможешь.

21. ColdWar

ColdWar Бывалый

рост 185, жира не больше 15-17%

Хотелось бы попробовать именно Омник, т.к есть на него выход. Вот только с чем то его пилить или соло норм зайдёт?

22. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мне важнее ? :)))))) Ein Volk, ein Reich, ein Führer. :))))))) А на остальное я срать хотел :)))))))
    Намек Виталь понял :))) Жду фотки :xdnew:

23. Лев1981

А зачем, если уже не беспокоит боль. Одеваю налокотник и стараюсь не нагружать это место

24. Sarus

Sarus Бывалый

А если бы у тебя на героин выход был? Попробовал бы?

25. ColdWar

ColdWar Бывалый

Сейчас через даркнет есть выход на всё практически. Но героином я не интересуюсь. Поэтому и спрашиваю про то, к чему есть интерес и хотелось бы получить адекватный ответ.
    Вопрос состоит в том - Подходит ли омник для первого курса, и какое для него ПКТ, если колоть его соло? И можно ли к нему добавить оральный анаболик ? Если да, то какой желательно? Спасибо!

26. Sarus

Sarus Бывалый

Адекватный ответ: тебе рано курсить, учи матчасть.

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

bandicam 2020-01-18 19-55-06-737.jpg

28. ColdWar

ColdWar Бывалый

Я приму это к сведению. А по существу вопроса есть, что сказать?

29. Rindzay

Rindzay В бане

Курс хуйня, пкт хуйня.

30. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет! Любые стероиды гасят дугу ГГЯ восстановление зависит от способностей организма ,правильной администрации курса ,продолжительности курса во время и правильно составленной ПКТ.Если что забыл поправьте.