Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1339 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Не понял тебя) мне обязательно кого то бить нужно ?)))
    Самому не в кайф ходить дрищем, одеть нечего)) но нормативы , человеку с большим весом никогда в жизни сдать их. С фармой все ровно набрал слегка, сейчас вес 86-87, сухой, без жира. Но мне самое главно сдать, потом наберу, это все фигня ... Просто, все ровно есть переживания, если год останусь на курсе, смогу ли нормально восстановиться

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Нет конечно. Мы тут практически все смертники - по 2-3 года сидим

Дратуди.

Вчера жим лёжа гантелей сделал:
    По 48 на 12
    По 50 на 8
    По 54 на 5( 52 не было в зале)
    Всем по хуй , но я на всякий случай держу в курсе ))

• Нравится! Нравится! x 17
  3. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Франко готовил Слая к какому-то из Рокки ( 3-ий кажись). Они тренили в гараже у Франко, и Слай решил с ним помериться писюнами ( в смысле жимами) и порвал грудь. Из-за этого пришлось срочно переписать сценарий, где Рокки стал боксировать в правосторонней стойке, чтобы запутать негра.
    Да, Слай фанат, он всегда жестил при подготовке к ролям.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет! Прекрасные локтевые суставы рад за тебя:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Весь Hollywood серьезно подходит к ролям и подготовкам к ним,Аль Пачино рассказывал что долго не мог из образа выйти тяжело психологически .

6. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет! Ты хочешь решить личный вопрос чужими людьми.Эту дилемму только ты можешь решить, оставаться на курсах или нет,за твою голову никто не ответит здесь единственный совет здесь будет или 250 раз в неделю или дней десять или делай ПКТ выбор то всеравно за тобой.

7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Нет, им пиздец. Эпикондилит- на правом уже запущеный, на левом только начался. Каждая тренировка через боль.. Тренируюсь один .., а тут парни пришли друзья. Ну я и решил выложится. Они подавали на вытянутые руки. Кайф. Это вторым упражнением, первое жим в тренажёре. Кайф. Отработал на 100 проц тренировку , чего давно нет уже. Как-то так. Все не могу до врача добраться ))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Бинтуй и через боль не надо работать.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Бинтую. Налакотники купил.
    А как по другому. По другому не добраться до цели. Мне лучше стать инвалидом, чем ни кем.

10. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всех приветствую!
    Мне с эпиконделитом помогли уколы Дипроспана в место боли. 3 укола по одному в неделю и стараться избегать упражнений, которые провоцируют боль. Иначе потом вообще руки не сможешь сгибать-разгибать. У меня дошло до того,что болело,когда зубы чистил

• Нравится! Нравится! x 5
  11. PУCТ

Привет!
    Слушай, бро, ты всё-таки поосторожней , здоровье то одно. Я вот в свои 50 лет чувствую себя вполне прилично, и даже ничего не болит. Но всё потому, что при малейших дискомфортах в зале я тут же "сьезжаю", в смысле снижаю нагрузку, веса, меняю упры, углы и тп. Согласен, это уже другая крайность, и с таким подходом я ничего серьёзного не достигну. Но всё потому, что у меня отвратительная генетика к силовым видам спорта, и я это понимаю. У меня неплохая одарённость к циклическим видам , бегу н-р. Но он меня уже заебал в молодости, бег и футбол по 3 часа в жару на небольших коробках, на щас просто помногу хожу пешком. А в перерывах пробую накачаться.
    Вобщем подводя итог моему воскресному пиздежу: всё равно старайся выбирать золотую середину.

Последнее редактирование: 19 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  12. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Да налокотники хорошо выручают я ещё нагрузку убираю и тогда не болят.

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Дэк ты можешь и не добраться :))) Вот в чем прикол . А заиметь проблемы очень легко . Я не обращал внимание на колено и через боль приседал и жал . По итогу пол года не мог делать ноги . Да и боль просто при хотьбе . Тем более на наш возраст посмотри :xdnew: p.s Слава Богам ты не порвался когда жал . Ведь ты сделал очень сильную "проходку"

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Да ближе к 50 ,а то и раньше надо приоритеты расставлять ,во всем, то и до инвалидности не далеко.

15. Ротшильд

Ротшильд Бывалый

Ребят, подскажите кто ставил. Мнения разошлись. Деку и энантат тест лучше, все таки, в один шприц и в один день или развести в разные инъекции в разные дни?

Спасибо.

16. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Ротшильд, я планирую ставить энку и деку в одном бояне, каждый 4-ый день укольчики

17. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Решение в любом случаи останется за мной. Вопрос сложный, по этому я и делюсь с вами, что бы выслушать ваше мнение и уже сделать вывод. Тут все таки у людей побольше опыта в приеме и востановлении.

18. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Вообще не люблю разносить по разным дням уколы, типа энка каждый 4 день, дека каждый 7 день... Это тупо, имхо
    Проще ставить всё вместе, а объём подобрать под нужное кол-во мг в неделю

• Нравится! Нравится! x 4
  19. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

Конечно, поменьше стал, но не сказал бы уж что совсем как дрыщ я стал выглядеть .

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. У кого это мнения разошлись? Все нормальные кочки в один шприц масло мешают без проблем.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Ротшильд

Ротшильд Бывалый

Отлично. Я тоже так хочу

22. Ротшильд

Ротшильд Бывалый

Спасибо ок.

23. wolfe tones

wolfe tones Гость

Спасибо . Подрочил !

24. Мавроди

Мавроди В бане

тетки в отделе кадров форму оценили твою?)

• Нравится! Нравится! x 8
  25. PУCТ

Вполне прилично ИМХО, особенно если учесть, что занятий с железом не было, только бег и др. упражнения на выносливость. Большинство без железа тупо бы одрищало ( я н-р).

• Нравится! Нравится! x 6
  26. PУCТ

На такую форму щас бы зарядить компот, не 200 мг болды, а что-то типа 600 тест+500 болд+300 деки, вернуться в зал, сделать грамотный тренинг, задать адекватный профицит, то с такой сухой формы к лету можно качественно накидать кг 5-8, и будет смотреться очень неплохо по качковым меркам. Но у него цели пока другие.

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мне было не очень тяжело. И сделал я не от отказа, сразу скинул. Перед этим 4 подхода на тренажёре жим. Да , вы правы во всем. Я просто за час поел хорошо )))). А то тренируюсь когда окошко получится. То утром , то не успел хавнуть, то наоборот нажрал Пузо и окно подучилось. Короче это просто так вышло. Так то вы правы парни. Это совсем ни к чему. Просто было кайфово когда тебе все подают.
    А локоть сильно реагирует на тягу к подбородку,( убрал) , махи в стороны если вес приличный( в у меня 18 кг был в день тяжелый плеч)( убрал вес), пшнб тяжёлый когда, убрал. В остальном пока качаться можно.

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Согласен, на такую форму только и начинать.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

за плечи не страшно ? можно slap заработать \разорвать вращательную манжету...

30. PУCТ

Виталя, я и сам давно мечтаю просушиться примерно до такого ПЖ, и потом качественно начать набирать. Но пока что-то мне мешает это сделать, и я даже знаю что ( собственная лень).