Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1335 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Понял,думал ОАК не чаще,чем раз в месяц нужно смотреть.Гляну завтра.
    Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

тебе давно говорят - иди ебись))))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Geka44444

Geka44444 Новичок

Заканчиваю курс энки с туринаболом,хочу продолжить дэкой,можно или нет,если да то как

4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Продолжай тест , ставь деку.

5. Rindzay

Rindzay В бане

Это тебе твой лечащий врач должен сказать, или если ты сам администрируешь свой курс то сам принимай волевое решение, по результатам анализов конечно же.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Можно. Вот как.
    Колишь тест и деку.

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Задали мне сегодня Онализы загадку.
    Вводная: фарма проверенная, до этого сколол болда 3 виалы, нанфена с 10к, тест тоже был
    Расклад такой... 150 теста (пол куба масла) 300 болда (пол куба масла) 100 фена (куб масла) и с понедельника по 20 меташки для настроения)))

Вечером укол, утром анализы. Кстати компот ставлю 1 раз в неделю.

Анализы ОАК 16.01.2020.jpg Анализы Тестост Пролакт 16.01.2020.jpg Анализы Эстрадиол 16.01.2020.jpg

Болд проверенный на 900 в неделю давил эстро под нижний референт, но при этом было комфортно ниче не скрипело)))

Варианты:
    1. Лаба пиздит (но лаба тоже проверенная не первый раз сдаю)
    2. Вместо болда и Нфена - тест... (но фарма из тех же партий что колол до этого)

Реально на первый взгляд тест по анализам как будто дозировка около 500 в неделю.

У меня мысль такая, тестостерон жопо разрывной и шишко образующий (здесь на форуме есть тема про фирму Ватсон) может за полтора месяца как я начал ставить получился накопительный эффект. Гематокрит низкий т.к дозировка болда не большая, плюс в этот раз я конкретно контролирую воду - 3 литра, 0,5-1 грейпфрут в день обязательно и жиров в рационе не больше 100 (сегодня ваще 27 получилось) Высокий эстрадиол эфект метана (мож метила) и не разогнанного болда

Мысль у меня такая, недельку всетаки потерпеть без анастразола, при этом убрать метан и в следующую среду, кольнуть только тестостерон - сдать анализы на эстрадиол и тестостерон. Если тест окажется таким же а эстрадиол снизится - значит версия верна)))

Кто-то может еще варианты подкинет?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Jinn73, со 150мг теста - превышение почти в 10 раз верхней границы? Очень странно)))
    Болд как давно идёт?

9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@Jinn73, Нандролоны на анализах определяются как тестостерон. Но всё равно мягко говоря дохуя теста показало. Может и правда в болде тоже тест налит, по крайней мере так видится из анализов.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. wolfe tones

wolfe tones Гость

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

4я неделя (4й укол) тест на пару инжектов больше.

в том то и дело что это 4я вила болда из одного закупа.

ну значит в след среду ставлю нанафен и тест и иду сдаваться. Про нандролоны не знал что как тест на анализах видятся... )) Благодарю

12. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

1) Да, я понял, что эта та же партия болда идёт, который был рабочий. Тем более нихрена непонятно.
    2) Это великий Мондулар нас всех просветил. Правда Сашан его потом обломал, сказав ( и предоставив скрины), что на Западе это уже всем давно известно. Есть 2 разные методиги определения, но в наших зачастую та, которая нандролоны определяет как тестостерон. Это наподобие как трен и эстрадиол.

13. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Всем Привет!!! В наше время и с нашими ,,доходами надо наверное только одним Тестостероном триповать,так хоть не обидно будет когда купишь курс из трёх препов и везде тестостерон потому- что в лабах нихуя не знают деньги берут,а определяй сам как хочешь.Тестостерон соло вот что нужно сейчас.Если даже и наебут то это или недолив или просто пустой ,что легко определить самочувствием и анализом.

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

У меня как то на курсе тест/болд/нолт 900/900/450 лаба без ограничений показала 43 рефа теста, что то типа 1250 при рефе 28.
    Я решил что они там что то перетитровали. Препы ФК были, болд ампульный 300, остальное в виалах.
    В зале показал анализ, с тех пор кличут Антон-тестостерон или Антон 2 грамма)))

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

У Мартина Скорцезе есть фильм Goodfеllas там было про одного персонажа Джимми Два раза ( потому что он все повторял по два раза) тебя тоже по итальянски прозвали Антон- два грамма:JC_doubleup:

16. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Такой Вопрос скорее к знатокам Сашан,Rednarok, Maverick . Хочу заранее извиниться за может быть глупый вопрос.Собственно сам вопрос.Возможно ли подмешать какую-нибудь дрянь вроде ВИЧ, гепатит итд в наши препы на масле итд.Был такой торчок в Питере Глеб Олисов вроде у него рассказы эти есть страшные ( сам он уже в долине вечной охоты) про жизнь торчков.Я не об этом.Он пишет что много торччков были ВИЧ инфицированные и он якобы слышал,что эту хрень подмешивают в ихнюю дрянь.Может ли такое быть в нашем ,,тестостероновом "случае?Еще раз извините за мой бздливый вопрос!!!

17. Sarus

Sarus Бывалый

Добавлю тебе фобий.
    Осторожнее с фармой из Гомельской области РБ - можешь лучевую болезнь заработать.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

При нарушении септики возможен и ВИЧ и гепатит.
    Особенно при условии, что большинство "заводов" это обычные мамины кухни, в лучшем случае, или какой-то заброшенный подвал ЖЭКА.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Игорь,а скажи,при использовании ампульной продукции в отличии от виальной,шанс наткнуться на голимый самовар меньше?

20. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

21. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Спасибо!

22. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Пиздец какой то.Надо переходить на эндогенный тестостостерон.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Беспокоимся о каких-то эстрадиолах ,хуелах,а тут бл ХУЙНю и по хуже словить можно.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

на АШ другое мнение встречал:
    IMG_20200117_140446.jpg IMG_20200117_140643.jpg

25. Rednarok

Шанс есть на то, что "варщик" заморочился хотя-бы купить нормальное оборудование, а не вилкой закатывает.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Rednarok

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Sarus

Sarus Бывалый

От эндогенного тестостерона могут дети завестись.

28. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

:avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf::JC_doubleup::JC_doubleup::JC_doubleup:

29. Sarus

Sarus Бывалый

А ВИЧовый несколько десятилетий.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Мавроди

Мавроди В бане

гепатит долго живет )