Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1331 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

У меня почти нету тренировочной периодизации (для особо одаренных умников - разделение на легкие, средние, сложные для того чтобы не перегрузить мышцы). Много отказных подходов. Про силовой стиль я ничего не говорил.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

@Rednarok Здарова, какие статьи в блоге планируешь писать? Если есть такая возможность, то может о сармах что нибудь чирканешь? Ну или хотя бы здесь свое мнение к ним можешь обозначить? З.ы. да, знаю, Сашан их терпеть не может, но может у тебя другое мнение.

3. Samberg

Samberg Бывалый

то есть почти как "интенсивный" Дориан, но с очень долгим отдыхом? А сколько тренировка, в целом, идет, по времени?

У меня что-т похожее, каждую тренировку увеличиваю либо вес, либо количество повторений с предыдущим весом. Только так расту, жаль поздно выяснил. ну рабочих подходов мало конечно :) Но отдыха 3-5 минут нет и между упражнениями. Имхо, так интенсивность теряется совершенно.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Сейчас по ХГЧ много раз просили "пояснить", надо собраться с духом, а то праздники чуть выбили из колеи:)

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

То что ты отдыхаешь больше и в мышцах становится меньше закисления не означает что тренировка менее интенсивная. Ты благодаря своему большому отдыху (про 5 конечно очень грубо сказано, обычно 3, при солидной усталости 4) имеешь возможность на большее количество подъемов штанги также лучше прочувствовав ту мышцу, которая в работе. А значит больше стресса ты создашь таким образом. А молочная кислота или как говорят закисление (то есть твои мышцы забиваются и ты не можешь дальше продолжать) не критерий интенсивности. Но это мое мнение, тут ты можешь не согласиться.

И да, прогрессию нагрузок никто не отменял, только так растут мышцы при соблюдении адекватности конечно и отличной нейро-мышечной связи, тут никто не спорит.

6. Samberg

Samberg Бывалый

да здесь все индивидуально может быть, нет смысла соглашаться или нет.
    я и так и эдак пробовал. некоторые вообще на объемных тренировках растут не по дням даже +)
    я лично заметил наибольший профит при прочих равных (аас, диете) - когда снизил количество рабочих подходов. но добавил обязательно прогрессию и работу до отказа в рабочих подходах. короче по дориану стал тренить.
    длительный отдых же никогда не давал вообще ничего. плюс тогда надо либо сильно сокращать количество любых сетов (в т.ч разминочных), либо тренить под 2ч - что мне всю жизнь в минус шло только.
    хотя, на удивление, объемные памповые трени работали, просто хуево работали +) но я все равно для себя мало смысла вижу в большом отдыхе. тем более если до реального отказа делать - повторения в след сете того же упражнения сильно уменьшаться и вообще, имхо, смысл потеряют. будешь дрочить то, что не нужно уже.
    яб ваще советовал всем, кто на курсе не набирает нормально - пробовать делать только 1 рабочий подход и 4-6 упражнений. но делать до отказа. и отдыхать немнг, чтобы тренировка была 40-60 минут. хотя бы месяц) но не буду

Последнее редактирование: 13 янв 2020
  7. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Твои мышцы первый раз слышат от тебя от чего они растут , знаешь они очень удивлены.

8. Samberg

Samberg Бывалый

понятно (?)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Я тоже слышал как люди растут на 2-3 рабочих подходах ЗА ВСЮ ТРЕНИРОВКУ внатураху. Это просто шок, как они это делают. Упражнений у меня лично не много, всего по 3 в каждый день и я с отдыхом 3-4 минуты все более менее успеваю без проблем. Про индивидуально согласен, годы проб и ошибок, но так хочется побыстрее :)

10. Samberg

Samberg Бывалый

прост только спустя больше 10 лет тренировок (при этом большая часть - натуральный дрочинг, что дало только технику и немного мяса. и на том пасиб) я понял - что я ссыкло ебаное и слабак. хоть кмс и выполнял
    и когда мне надо сделать 4-5 подходов в упражнении, я не делаю столько, сколько могу. как, кстати, и многие, судя по каким-т исследованиям (но я их не читал, забыл у какого ютубера слышал. то ли athleanx, то ли смешного грега). но это не оправдание, один хуй лошара.
    в итоге первые 3-4 подхода работал в пол силы, а потом 5 - во всю, но уже поздно. А когда делаю 1-2 рабочих до отказа (реального) - уже нет такой слабой психики. и веса больше и повторов больше. и по результату мяса больше.
    с пампом тоже норм, но там уже в боли дело, когда терпеть не можешь - перестаешь. а в стандартных 4х6-8 - я мешок)

11. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Почитайте Варлама Шаламова.Как люди в 30 х и далее годах в ГуЛаг выживали на 350 гргр сутки хлеба и то если блатные не отымут .До места работы ходили пешком час полтора в мороз от -40 до- 55 там вьебывали и обратно в барак который весь в щелях,а печка посередине барака только ты хуй возле нее погреешся там блатные.Кто выживал даже насморка у них не было ( иммунитет) на 350 гр хлеба в сутки где это мышцы интересно пратеин брали для работы и выживания (это Колыма) я не знаю и думаю не один ,, учёный" которого ты прочитал тоже вряд-ли знает.

12. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Хз, может ты цнс за какое то время убиваешь и после такого не можешь делать по стандарту, может еще что то. У меня такого нет, я уже привык так всю жизнь каждый подход выкладываться со своим максимумом до конца, хоть и понимаю, что это может быть лишним. При том я никакой не силач, подрачиваю внатурашку.

13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Форму покаж .. любопытненько, интересненько

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Samberg

Samberg Бывалый

не смешно. но дело ваше)

15. Samberg

Samberg Бывалый

хз, я просто, условно, не могу сделать 5х8 без уменьшения веса, одно и то же количество повторений, если первый подход - до отказа. да и никогда не мог ,в принципе, если это не 1-3 раза.
    не :) яж не спорю ни с кем, просто предлагаю идею (которую популяризировал в свое время дориан, а сейчас продвигает во всю дэйв полумбо на своем rxmuscle). поэтому не вижу повода хвастатья тем, чего еще нет ) да и в зале в обычной футболке треню, а не как модно в майках ща, предварительно пампанув в кофте.
    178\98, сейчас на болде. так что до чего-то, чем можно аргументировать что-то еще очень далеко. пока постыжусь :)

16. Вебмастер

Вебмастер Бывалый

Согласен.

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты не подумай , что это подьеб. Просто 10 лет стажу. Любопытно было просто.
    Всегда приятно , когда тут хоть кто-то результаты показывает , а не о политике и гососятине рассуждают)

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Такого ведь и не может быть, если первый подход забомбил до отказа, дальше ты только слабее становишься, это же нормально, у всех так. Каждый раз максимум из того что осталось выжимаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну шо. 100 кг. Кубики есть , но бока отвлекают от внимания))

Ещё 2-3 месяца. Идём дальше олимпии комнатные))))

Последнее редактирование: 13 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 9
  20. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Если бы я не знал, что тебе запретили закидывать сюда фотки я бы сказал..

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да нууу. Это сбой в доче был. Кто запретит. Это спортивный форум. Это гехаймер подъебал не много. И все. Ты что друг. А таким людям как Рэд, Гехаймер можно не много)), тут они очень давно и заслуженные мастера.., не стоит на них даже думать обижаться. Хотя мне под 40 лет и кто мне указ. Да ну , я уважаю их всех. Без сарказма. Жаль что тут многих уже нет «крутяков» , дай бог что мы за пределами общаемся.

22. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Если можно бухать и так выглядить, то я зря пить бросил

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Как говорят деды с моей работы - высший класс! Если я однажды увижу тебя на обложке качковского ну или какого нибудь еще крутого журнала, то вообще не удивлюсь, ибо заслуживаешь.

24. Ganibal68rus

Ganibal68rus Бывалый

фото до, можно?:shok:

25. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

@Бычара,
    Можно, коли астыройды, качайся, соблюдай немного бжу. :kachok3::buba:

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Алли

Алли Новичок

Привет. Подскажите, есть
    Нандролон фенилпропионат и данабол.
    Ещё что то взять,нет возможности. Курсил
    Давно в прошлом. Такую связку не пробовал,скажите сколько чего лучше.

27. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

всё так и делаю, потихоньку росту.

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я после нового года чуть расслабился. На дней 5 бля. Но я все считаю. Прав Леша Дилдо. Питание следите парни.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Rainpwnz

Rainpwnz Бывалый

Леша Дилдо, ммм, как звучит...

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Тестостерона не хватает,без него не курсим!

• Нравится! Нравится! x 6