Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1326 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

я думаю, что он пидр

• Нравится! Нравится! x 11
  2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

всем привет

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

NASA заявило об обнаружении первой идентичной Земле планеты
    Текст: Юрий Гень
    Фото: Пресс-служба NASA.
    Фото: Пресс-служба NASA.

Астрономы NASA заявили о том, что обнаружили первую планету, которая по своим параметрам почти идентична Земле, а также находится в "обитаемой зоне" возле своей звезды, что создает условия для наличия воды в жидком виде и развития микроорганизмов. Об этом говорится в пресс-релизе NASA.

Обнаруженная планета на 20 процентов больше Земли, однако, она находится в так называемом "поясе Златовласки", то есть на таком расстоянии от ближайшей звезды, которое подразумевает существование воды в жидком виде и условия для развития жизни. Это потенциально обитаемый мир.

Фото: NASA / SOFIA / Lynette Cook
    NASA смоделировало столкновение экзопланет
    Планета получила название TOI 700 d и ее обнаружили с помощью спутника TESS и космического телескопа Spitzer. Небесное тело находится возле холодной карликовой звезды класса М - TOI 700. Эта звездная система расположена очень далеко от Земли, в южном созвездии Золотая Рыба - на расстоянии 100 световых лет.

Ученые особенно отметили, что за все время наблюдений они не зафиксировали вспышек на звезде TOI 700. А это значительно повышает шансы того, что планета TOI 700 d получает именно столько света и тепла, сколько необходимо для зарождения жизни. Если бы звезда была более яркой, то обнаруженная планета оказалась бы слишком горячей.

Вокруг звезды TOI 700 вращаются также еще две другие планеты разной величины. По предположениям, одна из них может являться газовым гигантом, наподобие Сатурна.

Точные условия климата на обнаруженной планете TOI 700 d пока неизвестны, но астрономы смоделировали 20 версий того, что может представлять из себя это небесное тело, исходя из размеров планеты и типа звезды, вокруг которой она вращается.

Одна из предложенных моделей описывает TOI 700 d как планету, полностью покрытую океаном с плотной атмосферой, в которой преобладает углекислый газ. Другая модель изображает TOI 700 d в виде безоблачной планеты, имеющей материки и океаны. В этом случае она еще больше похожа на современную Землю.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Положительно! Мне в своё время ФК бонусом выслал блистер туринабола ( без 2 таблеток), хочу замутить курсец, 24 дня по 20 мг/день. А ещё выслал 2 блистера клена, добавлю в стек и просохну.

З.ы. Блять, сам себе напомнил, давно пора выкинуть это гавно на помойку, всё равно ведь юзать не буду.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Отдай @raz_dva_tri

6. PУCТ

А нахуя ему клен? У него есть ДНФ и сибуха.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. PУCТ

В натуре, и отдать то некому. @Anabioz таксует, ему нельзя, вдруг от турика руки забьются, а от клена тремор будет. @Мавроди подарки только в виде трена принимает. Точно придётся выкинуть.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

кстати, у меня тоже два блистера Клена ФК лежат.
    нахуй он мне не нужен. выкинуть жалко было:hmm:

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Sagat

Sagat Бывалый

Привет,есть ли тут тема или может кто нибудь ответить,как правильно комбинировать дозировки стероидов?
    А то нигде не могу найти

10. Emanland

Emanland На местных харчах

Бывалый вроде..

• Нравится! Нравится! x 6
  11. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ха ))) ну ты дал , если узнаешь этот секрет раскажи нам потом .
    Есть классические комбинации препов с дозировками а в остальном каждый ищите свой грааль ))

12. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Бывалый троль:trollface: в ветке планирования курсов спросить есть ли тут тема как правильно комбинировать дозировки))))) сильно

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Спасибо за ответ, для себя интересуюсь, на будущее.

Всем доброе утро!

14. Sagat

Sagat Бывалый

Ну а классические как комбинировать?
    Я знаю тест к трену 5 к 1 вроде

15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну ты сам ответил относительно достоверности этой информации)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Rindzay

Rindzay В бане

Ну сам прикол в том что всплески неизвестного происхождения действительно фиксировались, не факт что одинаковые, но сам эффект приближения очень бодрит)) А если ещё и один и тот же источник сигнала то значит он движется ёбнуться как быстро, 4,5 лярда световых лет за 3 года:xdnew:. Хотя мы особенно заметно стали отсвечивать в космос лет 100 назад. Хрен нас кто найдет.

17. "вроде" ))))
    Где и кто такому учит, интересно - на 400 мг трена - 2 грамма теста?

Рано тебе курсить. Тем более треном интересоваться.

18. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Привет, у меня такая проблема - в общем высокое давление вообще всегда. 140-150 даже перед сном. Естественно, я ходил к своему и врачу и все таблы, которые мне прописывали - не работают. Это длится уже слишком долго, чтобы надеяться на врачей. Может какой нибудь совет есть для меня? З.ы. пил эналаприл/энап/энам/периндоприл в различных дозировках вплоть до максимальных - ноль эффекта. Питаюсь хорошо, тренируюсь 3-4 раза в неделю. Даже когда делал перерывы в тренях на пол года давление все равно не падало. Засыпать из за такого тяжеловато. Спасибо

19. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

5 к 1 теста к трену это соотношение анаболического индекса, а не соотношение дозировок в курсе.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Hydosochniy, адреноблокаторов ебани, точно поможет

21. Nemesissan

Nemesissan Бывалый

Добрый день. Рост 170 вес 80.
    Хочу начать 4-ый курс после длительного перерыва.
    500-600 теста э в неделю + мастерон э. Прошу совета по дозировке мастерона.

Или вообще вариант 2 раза в неделю ставить Микс энантатов Тест+Маст+Трен (200+200+100), но я с Треном еще не знаком.

Заранее спасибо за ответы.

22. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Привет! Ну если даже врач, делавший обследование тебе в итоге не смог ничего толкового предложить, то я уж точно не рискнул бы в слепую по интернету давать какие-то рекомендации. Если ты был у одного врача, то как вариант, можно сходить к другому, рассказать ему все что применялось и что это дало ноль эффекта и посмотреть что он предложит.

23. Как у тебя с почками дела обстоят? Нет ли хронического пиелонефрита? Постоянное давление 100 на 140-150 характерный признак.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Почки я проверяю постоянно, врачи говорят, что у меня есть неплотный камень, который меняется в размерах от 2мм до 4мм. Сказали что это не критично, что это у многих есть, и в виду того, что он неплотный - имеет свойство рассыпаться. В общем и целом - сказали что с таким давлением это не связано. ОАК и биохимия (холестерин, билирубин и прочее..) в порядке.

25. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

За последний год сменил 4 врачей. Одна умерла, другая вышла замуж ну и так далее..

26. Охуеть просто.
    Ходил к врачу,он выписал таблетки. А диагноз этот врач тебе поставил?Причины высокого ад озвучил?
    Здравия всем

27. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Артериальная гипертензия. Причины до сих пор неизвестны. Почки досконально проверил. Узи, узи щитовидки, эхо/узи сердца. Печень, холестерин. Все проверено, все органы что я проверил - в порядке, ну только камушек 4мм в почке как я уже говорил. Я даже не знаю уже что пойти проверить. До сих пор ничего не нашли, но пока сказали пить таблетки, но они не помогают.

28. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет! Я вот по этим вопросам согласен с тобой на все 100%. "Пациент" должен тоже нести ответственность за свое здоровье. Надо спрашивать и понимать логику врача. С гипертонией, если не нашли причину, ставят диагноз автоматом : эссенциальная гипертония. Это значит, причина не ясна, но будем лечить симптом. И такая история не только с гипертонией. Чаще, это просто недостаточно обследованные случаи. В общем ждать не нужно, надо искать причину, консультироваться. Хроническое высокое давление деформирует сосуды и приводит к гипертрофии сердца. Плюс нагрузки в зале, это не здорово.

29. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

А пульс какой? Частит мотор?

30. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Йо, я был инициатором всех этих обследований. Каждый врач просто пишет "волшебную" таблетку для понижения и выпроваживает. Через месяц у меня отпуск на работе, попробую выпросить дневной стационар или полноценную лежку в больничке - пускай меня с ног до головы исследуют. Я устал от этого дерьма