Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1323 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Айвар

Айвар Новичок

Не буду курсить походу жить ещё охото

2. sm_he

sm_he Бывалый

@Айвар, ну ты покажи анализы, до анастразола, после, после перехода на мастерон. А то все эти слова «я уверен...» , к сожалению, ничего не значат. Может у тебя вместо маста был тест или ещё чего.
    Ну, ты похудел хоть?)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Айвар

Айвар Новичок

Набрал мяса чуть. Я не толстый если что) просто к полноте расположен

4. Айвар

Айвар Новичок

Анализов нет но в начале эстрадиол был 400 потом подключил анастразол был около 100

5. sm_he

sm_he Бывалый

@Айвар, не толстый - это какой ПЖ?)
    Ты, вроде, писал, что весишь толи 93, толи 96...:)
    А после перехода на маст какой Е2? И какой дозировкой ты с 400 до 100 сбил?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. StarLord

StarLord Бывалый

Да нет и не было никаких анализов)). По осчучениям фсё

• Нравится! Нравится! x 6
  7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@Айвар, А ты уверен, что это от мастерона? Да и ваще от фармы? Может ты перенервничал сильно, от этого тоже давление скачет.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. sm_he

sm_he Бывалый

Новая мета. Курс на давление:D

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Айвар

Айвар Новичок

Я не говорил свой вес просто сказал расположен к полноте. Вес у меня 100 кг рост 186. Сбил за 4 дня по 1 мг анастразола, потом по половинке через день пил

10. Айвар

Айвар Новичок

Не нервничал вроде, все как обычно . У меня никогда давление не поднималось. Первый раз сделал курс и тут шарахнуло, в течении дня тоже 130/70 давление слегка выше моей нормы

11. Айвар

Айвар Новичок

Просто посоветуйте мне хороший курс пожалуйста, и фирму фармы какую взять

12. M★rk

M★rk Бывалый

Друзья всем привет, рад видеть старичков:)
    Через месяц будет год как я залез на долгий курс, все нравится, состояние отличное, форма огонь.
    После Новогодней оливьешки залез на массанабор, курс поменял на метаха, тестЭ, дека.
    Анализы контролирую до сих пор е2, прл, гематокрит, хгч 3-1 по (1000ед), по питанию и тренингу без фанатизма.
    Есть смысл посмотреть какие либо анализы еще или нет, может я что то упустил)

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Приятель, вот если навскидку чуть тебя почитать, то первое, что хочется тебе посоветовать - пересмотри свой тренировочный сплит и нагрузки.
    Ты сам себя задавил тренировками и просто их не вывозишь.
    Не думаю что дело в фарме и чего то там добавления/выключения. Ты настроил себя психологически "пахать" и решать одновременно несколько задач.

Скорее всего, у тебя нет достаточного опыта "до" употребления фармы, т.е. нет наработок которыми бы ты пользовался зная особенности своего организма, ведь он у всех разный, один вывозит, а другой блевать начинает.
    Прогресс - это баланс между нагрузкой и отдыхом, только в этом случае организм воспримет их естественно и откликнется.

И пойми, на будущее - нет лучшего итога, чем постепенное и планомерное решение задач.
    Всё что "быстрее" и всё что "одновременно", в большинстве случаев приводит пострезультат к нулю, а в противном случае и ещё ниже.
    Организм должен вжиться в задачу и понять что ты от него хочешь. А твоя задача, создать для него вменяемые условия, где, конечно, ему нужно будет трудиться и придётся "подвинуться", но не до блевотни и не с чёрными кругами под глазами и трясущимися руками.

В этой ветке мы не рассматриваем болячки, а просто рассуждаем о прочитанном. А вот конкретные выводы и советы, могут дать только специалисты, которые проанализируют твоё здоровье и текущее состояние.
    Тебе нужно понять одно - тренировки, что с фармой, что без, это нормальное состояние организма. А он тебе сам всё подсказывает, и очень не разумно перешагивать или закрывать глаза на любую некомфортность, в большинстве случаев, этот самообман выльется во что то серьёзное.

Привет парни, всех с Наступившими !

• Нравится! Нравится! x 23
  14. sm_he

sm_he Бывалый

Сейчас не говорил - да. А вот в старых сообщениях писал:)
    Так ты на вопрос не ответил - какой ПЖ, на твои 100кг?)
    И да, если ты сбил эстро 1мг анастразола в сутки, то нужно было оставаться на этой дозировке. Или ты думал, что сбил и все, можно по чуть-чуть кушать?)
    Вполне вероятно, что у тебя на 0.5 ч.д эстро уполз, а потом ты ещё добавил маста, в котором был тест и стал ловить кайфы...:)
    Интересно, хуйли толку от скорой? Ну, да, собьют тебе давление так и не разобравшись в первопричине:) Они же не ебут, что ты в себя тест вливаешь:)

• Нравится! Нравится! x 8
  15. sm_he

sm_he Бывалый

Может быть ты почитаешь эту ветку? А то как-то все слишком просто получается)
    Ну, или денег заплатишь. Тут есть ребята, которые готовы сделать всю работу за тебя и тебе нинада будет напрягаться вааааащеее...:)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. PУCТ

В том то и дело, что сам по себе курс тесто+маст для новичка более чем хорош, куда уж лучше. Я сам кстати так начинал : 300 тест энка+300 мастамикс. У тебя стопудов проёб где-то либо в анализах, либо там, где пишет @Игорь 69, : тренинг/восстановление.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Глупость написал ты ,извини ! Пойти на такой решительный шаг мог как раз мужик " с яйцами " . Ликвидация Сулеймана и ряд очень значимых фигур Ирана нанесла огромный удар по стране . " пендосы " как всегда показали самый высокий уровень профессионализма спецслужб . И это операция войдёт когда нибудь в учебники( как по мне одна из самых лучших ) . Дестабилизация региона обеспечена ! И многие другие цели достигнуты .
    p.s " пендосы " " съёбываются " на это можно только улыбнуться .

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2020
  18. PУCТ

Я ещё раз обдумал: если бы была только рвота, то можно было бы подумать на отравление. Но у тебя и давление шкалило. По мне диагноз такой: сильное нарушение психо-эмоционального состояния.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если бы не рвота, то и не понял бы что у тебя 180/120, организм молодец, предупредил дурака:)

• Нравится! Нравится! x 11
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Та ты шо,какие анализы... зачем...
    На "вечках" нужно перманентно мониторить поджелудочную, ЩЖ, липидограмму, ОАК, печень, почки, половые гормоны само собой. Даже ЭХО сердца раз в год не помешает.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Rindzay

Rindzay В бане

Всем привет, интересует вопрос сушки со станом после курса с дэкой, имеет ли смысл уменьшать тест с 500 до 250 или даже до 125 на 30 станозолола в день?

22. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Rindzay, нахуа тесто уменьшать? тем более до 125
    Просто интересно, чем вы руководствуетесь?

23. Rindzay

Rindzay В бане

Курс с дэкой 16 недель, зачем для сушки ставить много теста, подразумевается мост но с оралкой.

24. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Затем же, зачем ставить тесто для набора.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Привет. А сколько ставил пропа и маста, если не секрет) и какой вес?

26. ibra182

ibra182 Бывалый

классика)))) главное на ПКТ откатить по минимуму

27. ibra182

ibra182 Бывалый

с яйцами он был бы, если бы вместо Мексиси с США граничил Иран. США рано или поздно начнет бороться с последствиями своих действий на ближнем востоке, в Лас Вегасе уже пару лет назад стрелок устроил пальбу засев в одном из номером отеля.

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

• Нравится! Нравится! x 23
  29. wolfe tones

wolfe tones Гость

Цифры отличные . Специально выбирал ?

30. Emanland

Emanland На местных харчах

че вам этот Ирак, Сирия, потоки-шмотоки... простой люд НИЧЕГО не получит, тока ненависть со всех стран.. вот плеш увел газ в Китай, и что?? будут миллиарды у друганов его, а у нас болт че... ндс снизят, газ проведут, пенсионный уменьшат, или дороги построят? ага - платные!! да вот хрен вам! Пиндос сосет бабло с других, а свое бережет, т.к. знают что старость проведут там и о внуках нужно позаботиться... вышел епты с праздников.. здрв Котаны

• Нравится! Нравится! x 10