Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1321 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну если уж и ты...., хороший контент.., я понял в чем моя ошибка , вот где бабки

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Samberg

Samberg Бывалый

да понятно, что возвращать быстрее, чем набирать. Но Леврон - имхо, плохой пример.
    ну или, точнее, идеальный. далеко не у всех профи выходит такая хуйня. А он всегда славился тем, что за 3-4 месяца умудрялся из откатанной формы, на которой любое про шоу сша не взять - набирал до топа олимпии. никто практически так не забивает на тренировки и форму.
    одно дело, когда условный вася, который из дрища на химии за пятеру лет еле как набрал до 100ки мяса, которое и менс физик не возьмет скорее всего - после отката и простоя на пару лет - возьмет и за пол-года год их вернет. другое - уже реальная форма, а не просто вес.
    ну и один фиг, мало у кого выходит набирать за курс 10, отказывать 5, потом возвращать 5 и набирать 10, потом откатывать 5, набирать 10 и тд..даже тут люди с 3-4 курсами в год по факту без воды только 5 набирают чудом. сливая почти все набранное, если не вечка.

я к тому, что нелевронам, лучше не забивать настолько ,чтобы все сливать. а стараться держать + диетить и тд.

3. Мавроди

Мавроди В бане

как бе у Васи денег не хватит на то, что в себя Леврон вливал на пике карьеры и на камбеке ) даже на еду не хватит , не говоря про фарму :D

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Такой вопрос ко Всем!!! Кто как чувствует себя в психологическом плане на курсах и в не курсов ( в не курсов при восстановленном нормальном Своём гормональном фоне)???

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Что ты чувствуешь когда пьёшь французский коньяк и армянский?
    - когда пьёшь французский коньяк,хочется женщину, когда пьёшь армянский коньяк,хочется французский коньяк.

Ну,а если серьезно,я не вижу особой разницы,что на эндо,что на экзо. Психоэмоциональное состояние зависит от других факторов.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Sarus

Sarus Бывалый

С учётом того, что яйца находятся не внутри организма, а болтаются снаружи - воспринимаю свой тестостерон, как экзогенный. Так-что, вообще похуй.

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

:avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я когда читал, думал будет "когда пьешь армянский коньяк, хочется армянина". Так было бы смешнее.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Gehaimer

Абсолютно одинаково. Никакой разницы не чувствую, глубоко убежден, что все эти тистастиронавые даминантнасти - это на 100% эффект самовнушения.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Shum34

Shum34 Persona Grata

Крайне плохо. Честно. В плане психологически. То злость, то плакать охото, обидчивый, злопамятный.., реально как все чувства утроились
    Как то Рэд сказал на вопрос парня , что стероиды ему помогут на работу устроиться. Просто это звучало так.., выразился плохо парень. Да, на гормонах это пипец. А ещё либидо. Когда спать можешь утром, работать .....

• Нравится! Нравится! x 7
  11. mr.fit

mr.fit Бывалый

На курсе психика становится более устойчивей, самоуверености или доменирования не появляется мне тоже кажется что это самовнушение, но вот психическая устойчивость, да явно апается.

12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

На курсе стоит член просто и либидо хоть есть, а без курса и виагра не спасёт:JC-tumbleweed:

13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Было классно если бы денежной помог, скоро на курсы иду а с деньгами не очень, ещё и зуб развалился, плече болит и с коленями какая то хуйня, можем с тобой в вайбере поговорить, только не сегодня а завтра, хотя можно и сегодня хоть увидеть меня в грязной Робе....

14. mr.fit

mr.fit Бывалый

Блин, сочуствую, без подйобок, печаль.
    А сколько курсов было? Длина курсов? И на сколько жесткие, дека, трен?

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Может и самовнушение, но это делает своё дело и делает очень неплохо.
    Да, я чувствую себя доминантом, альфа-самцом, и это помогает в моей работе. Это видят и чувствуют окружающие. Я стал более целеустремлён, уверен, напорист и никакой агрессии. Вот только хочу всех и ебу, что движется. Что не движется, шевелю и ебу. @raz_dva_tri не обольщайся, мужского пола это не касается.
    Потому что ты сам себе неплохо мозги ебёшь, а не стероиды)
    И прекрати во всех жизненных негативах винить ААС)

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Gehaimer

Я только сейчас задумался о том что твой ник подозрительно похож на фамилию "Тихомиров" :hmm:

• Нравится! Нравится! x 14
  17. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

А ПАТАМУШТА

18. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Тимоха, слабо Иисуса "отдоминировать"?:hmm:

19. Gehaimer

Сколько будет 500 поделить на 5?

20. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

:xdnew::xdnew:

21. Sarus

Sarus Бывалый

Поллитра на пятерых не делится.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. Gehaimer

Меня так просто не возьмешь!

32423.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  23. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты шо, бессмертный что ли. Гля на него, пришёл, смуту нагнал. Я знаю где ты живешь )))

Ну а по делу. Тимыч, анализы не сдаю давно. Эстрадиол конролирую по ощущениям , Пролактин по старым курсам. Иногда пропускаю ИА, конечно понимаю что эстро скачет. Меня ни когда не заливает. Но, я за столько времени уже изучил низкий эстро, высокий.., ну ты то сам знаешь о чем я. Если без шуток, вот такой вечный проеб ингибиторов, вот и даёт всплески настроения такого.
    А в общем, конечно ты прав. В тараканах в голове стероиды не виноваты

25. Sarus

Sarus Бывалый

Жаль 2020 лет назад таких ништяков не было.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Виталич, на приму деньги отдать можешь мне, не пропадут... Когда мой загорелый красивый бицепс будут трогать сочные девочки, я буду им рассказывать, кто меня так вкачал и буду думать о примоболане)))

Последнее редактирование: 8 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Печально будет если вместо примы будет дэка

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты знаешь Леш, у меня бицепс не такой красивый как у тебя .., но не менее нежен к рукам телочек )))

29. Дилдоболдер

Леврон вааще ставил 400 теста, 200 деки и 50 анадрола. В 5000 руб можно уложиться. :metal:

30. Дилдоболдер

Если деку мне купит @Shum34, то будет не менее охуенно. Мне дека подходит. :JC_doubleup: