Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1320 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Он и не вернёт форму никогда ему уже 55 наверное дело не вней ,а в том что он решился на этот геморрой диета,тренировки фарма форма конечно более заплывшая возраст че тут скажешь,он ещё колено наебнул у него видео было где в клиннике ему его же кровь в колено вводили он тогда смог бы приседать как он сказал потому что без присядов ноги не развивались как надо у него это он сам говорил.И даже после этого всего он не смог вернуть ноги.Здоровья у него много конечно,Шон Рей его отговаривал от этого можно мол и как Колеман закончить.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

А мне вот Гарри Поттер нравится. Начали снимать продолжение. Буду ждать )

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Он там тоже ничего накочался вроде:avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf:

4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я его тренил. Только я владею секретными методами шаолиньских монахов. Только я могу раскачать человека на тесте плюс болд на 12 недель , и больше не один человек на земле на это не способен. Номер карты выложу в профиле если шо :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Понабрали этих менеджеров на завод , иностранцев водят на английском что то говорят . Зачем вам этот английский вот раньше санатории были без всяких менеджеров . Они же не понимают ни хуя размеры в дюймах ,это какими ебанатами надо быть .Картошку эту с Америки привезли ,ел раньше русский кашу и сила была ,щи в прок заготавливали и замораживали ,захотел поесть отрубил кусок погрел в котелке хоть всю зиму храни . А теперь менеджер этот суррогаты есть из макдональдса и руководит будто понимает что .

• Нравится! Нравится! x 3
  6. zam

zam Бывалый

@raz_dva_tri, да, в херовом ты конечно мире живешь

7. Shum34

Shum34 Persona Grata

«Да пидоры они все» ©️

• Нравится! Нравится! x 7
  8. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

На завод не хочу, там надо каску защищать, если не защитишь, тебя повесят.И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильма Высота. А каску-то рядом в гроб положат. Начищенную,с номером цеха. Красивую. С подшлемником.Мужики, идите работать.
    Мужикам в кашу бром подсыпают.И молодым и старым.У них потом хер стоит как вахтёр на проходной. И после смены в попу друг друга трахают.Двери закрывают и бегают по цехам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и кататься на кран-балке. И в попу друг друга чпокают.
    Если ты попал в газосварщики— считай твои дни сочтены. Утром спиздили резак, перед обедом обратный удар. На обед -- улетел ацетиленовый генератор. После обеда — кислородник. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня в ночную. Блядь.
    Когда директор женился,рабочих загнали в Дом Культуры. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают,ждут когда Дроботенко выступать начнёт.Мастер штамповщиков банку со спиртом уронил.Его мужики заломали и выебали. Почему? Да потому что все скидывались. А директор с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили,хор самодеятельности пел. Их потом в термичке тоже сожгли.
    Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если снабженца к Доске Почёта привязали — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
    Сегодня отгул обещали. Наебали. Суки.Ходили кровь сдавать,за ватрушку с какао. А работягам в ночь идти, они же там друг друга на валы намотают блядь! Решили к станкам их не пускать,послали на галтовку. Так эти долбоебы одного ученика ЧПУшника насмерть в барабане закатали. Насыпали внутрь битого кирпича и закатали. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
    Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то промасленной ветошью баллон натирает. На полу насрано.На стене план выработки висит. Напротив график отпусков. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий коллектив по 33-й статье уволили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп наладчика в углу лежит.Вот такая наша бытовка.
    Зачем нужно работать? Чтобы не уволили.ОТешники. Будут по цеху ходить, целенаправленно доёбываться. Суки. Пидоры.До каски доебётся, ну что ты ему скажешь? Он же ничего не слушает. И осудить его не смогут, он же не простой рабочий а инженер. Только увести в столовую и напоить. Пидоры. Все ОТшники — пидоры. И ОТК.
    Кто на перекур не ходит, тому в день выдают две конфетки. "Райская сказка". Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
    Если проебаться от собрания, можно в буфет. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в библиотеку, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать Решения ХХVII Пленума ЦК КПСС. И пиздят.Шлангами кислородными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
    Кого дома жена с ребятёнками ждет, тому яйца отрезают.Заводской обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. На гильотине.Ржавой. Их потом можно будет детям как погремушку дать. А жена все равно не дождется,к гальванщику уйдёт.
    Кто у киповцев спиздит спирт — тот царь. Имеет право ходить без каски. С ним всегда свита,чтоб в открытый щиток не упал. Он похмеляется первым.Директор при встрече ему в ноги кланяется и обращается «ваше пьянейшество». Царь всегда ест на верстаке. Как слесарь. Или карщик, им виднее. После царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что выпил всю спиртягу, пидарас пассивный.
    Правильно говорят, что кто не работал, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до пенсии дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до пенсии, у того кукушка отбита. и срака как у Моргунова. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
    На зарплату рабочего выделяется по 336 рублей в месяц. Пиздеж. Выделяют в половину меньше. Половину забирает директор. Еще половину — его замы. Еще половину — бухгалтерия. и доходит до рабочего 10 с полтиной рубля. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Поливают водкой и веретёнкой, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без отпуска. Такие дела.

Поработаем еще. Так завгар говорил. Потом уволился. Или уволили, хуй знает.

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Слышал сейчас в армии Ирана набор идёт. Подумай, скорей всего, платить будут хорошо.

• Нравится! Нравится! x 15
  10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Иран делает вид. Ебанул по паре сартиров иракской подпиндосной армии, в результате НИ ОДИН АМЕРИКАНСКИЙ СОЛДАТ НЕ ПОСТРАДАЛ.
    А если хоть один американский военнослужащий будет ранен, или не дай Бог убит, то Иранскую, шиитскую помойку сотрут с лица земли вместе с воинственными, иранскими обезьянами.
    Сунниты всего Мира (большинство мусульман) поддержат полное и окончательное решение иранского вопроса.

Вперёд, Америка! Трамп, жги ослоёбов!
    иран зассал убивать американских солдат, т.к. за это последует мгновенный, непропорциональный американский ответ. Тотальная атомная бомбардировка, за которой плешивый карлик будет наблюдать сидя у параши поджав хвост, ведь ему нужно скорее лететь вместе с Наташкой Поклонской в Турцию, запускать турецкий поток стране, которая убила русского пилота.
    У Ирана нет шансов. Теперь его судьба целиком и полностью в руках США, Израиля, Великобритании и других Белых Людей Запада, которые владеют миром.

11. sm_he

sm_he Бывалый

Денюжки ни у кого не найдётся?

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Пойду завтра брать кредит или жену пошлю. Или украду, машину продать можно , все равно прав лишён. Хочу все деньги отдать 1.2.3.., потому что это сука невыносимо. Бля, сделайте мне курс лучше за мои деньги примабвлан 500 на 4 недели. Убейте меня , чтоб я не мучался и не читал

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Мавроди

Мавроди В бане

вы ж на стороне США воюете

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

но не долго :trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

давайте лучше забаним 1-2-3, заебал он уже ныть

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Rednarok

Это ты писал?
    Тебя копипаст затягивает:)

17. sm_he

sm_he Бывалый

@Mazafaka, ты чо, путеноед, небось там в своей Москве детьми замкадными питаешься, совсем зажрался Ъуъ

18. Rednarok

Мы народ мирный, нам дай майдан и мы успокоимся.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Sarus

Sarus Бывалый

Коврами. И обрезание бесплатно сделают.

20. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

охуенную идею ты подал. добавил его в игнор, заебло пролистывать его копипасты

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Sarus

Sarus Бывалый

Будешь из цитируемого, с сабжем знакомиться.

22. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Главное перелистывать флуд меньше буду. А так да, тролит он зачетно и многие, к сожалению, ведутся

23. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

это все потому что сибутрамин задрал пролактин а дофамин в нуле,кароч либидо ваще нет и вялый писюн у меня,хотя может партнерши 45 а мне 31 играет роль но хз

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Sarus

Sarus Бывалый

От бабулек, значит, последние политические новости узнаёшь.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

26. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Пееездееееец!

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да хороший он, и прикольный. Я тут его сто лет знаю как зашёл. Но, ну блииин, мне хочется ему денег дать, а у самого нетути..., гипнотизёр какой-то хуев )))

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Доктор Фрейд, обратился бы к психологу, познакомившись с вами )

29. Rednarok

Я даже лайк поставил.

30. Sarus

Sarus Бывалый

На лайки пельменей не купишь.