Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1319 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Мавроди

Мавроди В бане

Всякие нандролоны тестостероны метаны и окси, которые заливают водой - просто маскируют травмы
    А когда всё это убираешь и эстро снижаешь, то всё гавно вылазит наружу и понимаешь что с организмом че то не то ) иногда бывает уже поздно )

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

И Русский язык выучить.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Нандролоны работают не так как вы описали.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Beliar

Beliar Бывалый

Спасибо учту. Ну так на всякий это я специально так написал)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Beliar

Beliar Бывалый

Курс маст, тест, оксана. Водой не заливало. Посмотрю как будет. Думаю если сустав то наврятли он за неделю пройдёт, а если пройдет то слава богу.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Малакас

Малакас Противогаз

Знаю, что вопрос возможно глупый и зависит от разных факторов, но все же: как быстро можно вернуть форму потеряную на ПКТ при заходе на новый курс? Ну там мышечная память и все дела. Можно ли рассчитывать на чистый набор первые Н кол-во недель за счёт этой памяти? При условии умеренного профицита в начале.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Добрый вечер! Ну хитер,хитер.Только организм свой не купишь на эти сказки.ВСЕслышишь, ВСЁ что набрал на стероидах на стероидах и поддерживается по другому не получится парень.Это из разряда один раз курсанул и ходишь красивый.Не а не прокатит.Чистый набор ,прафицит ,дефицит,купил,продал,обменял,слова то какие.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

На счёт вернуть что набирал... По своему опыту - возвращается в разы быстрее чем набирать с нуля
    Я занимался пару лет, в тч один год на витаминах, потом был перерыв лет 7, потом начал опять, сразу с витаминами, вернул форму месяца за 2-3
    Поэтому, после ПКТ если что-то уйдёт - вообще не парьтесь, потом очень быстро всё вернётся, тем более на фарме

9. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Самый наглядный пример Кевин Леврон, посмотрите какой он стал когда не тренировался и через 10 лет вроде когда опять начал когда ему 50 стукнуло.

10. martynl

martynl Агроном

20200107_092156.jpg
    Добрый вечер. Турецкая сушка все включено.5ый день. Запампило от пирожных

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Мавроди

Мавроди В бане

бабы отель затопили?

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Малакас

Малакас Противогаз

А где я пишу, что я в натурашку собираюсь это вернуть? Написал же, что при заходе на новый курс.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. martynl

martynl Агроном

К немкам.

14. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Всё правильно, через 8-12 недель, уже красавчик будешь.:bayan:

15. Мавроди

Мавроди В бане

зигу правильно кидай ) и все твои будут )

16. Мавроди

Мавроди В бане

Псевдоним Мартин Борман

17. martynl

martynl Агроном

Тут пенсионерки в основном

18. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, присоединяюсь к отзывам, быстро вернёшь. Причём, если ты за время ПКТ подзаплыл, то я бы сразу начинал с лёгкого дефицита, получишь рекомпоз, меняться будешь прям на глазах, и дозировки поначалу можно не заряжать, достаточно будет теста + 1 анаболик, всё по минимуму, н-р 300 мг теста + 300 мг нанфенила.

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

Молодец. Уважуха. Честно
    Вижу что не 20 лет уже. Молодец. Руку жму. Так как я не диванный , а все знаю как оно ))

20. Малакас

Малакас Противогаз

Ну заплыл я где-то с 10% до 12%. Вроде не особо :) В стеке будет тесто болд и оралка, уже заказал просто, но спасибо за совет. Думал загрузиться наоборот болдом на первый неделе, но сейчас задумаюсь над небольшой дозировкой. :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Не могу загрузить не одно фото. Может «боги» Дочи ограничили. Я много вёл экспериментов. Опять бухаю. Но я все калории считаю. Всееее бля. Добавил. Нагнал своё и плюс 2. Сейчас 98 кг. К вечеру больше , не считаю. Утром именно после срача))). Но и это для меня хуйня. Все праздники пройдут, сохраню ли я калораж. Посмотрим.
    Но фото не могу загрузить. Протитиии.

Последнее редактирование: 8 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  22. Хорхе

Хорхе Бывалый

Ага, накажи их за Сталинград : )

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А зачем?

24. Shum34

Shum34 Persona Grata

Хотел показать как я накачал ноги. Ну видимо не судьба.)))
    Извините боги форума. Фото развалин Саратова, 16-и летних пидоров я не хотел слать. Один раз выпившей слабости и прислать фото себя , что БЛЯДЬ Я не пидор диванный тут .., показалось Вам синдром .... Я это уяснил. Больше не повторится. Но то , что я понял , что это «доча» стала личная копилка, я это понял давно, ну и дай бог.

Но люди , читавшие .. Кидайте фото себя парни, для мотивации, кто что смог и идёт, а не как хуево в Саратове....

• Нравится! Нравится! x 11
  25. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Аааа, ну прям заплыл ажно ппц))) Ну тогда конечно начинай с лёгкого профицита, судя по форме ты всё знаешь и умеешь.
    Плюс у тебя жировая масса останется, а ММ будет возвращаться, так что % жира будет снижаться. Грузиться болдом или нет: можешь и не грузиться, организм после отдыха восприимчив к фарме, потихоньку будешь набирать обороты. Всё ИМХО.

26. Gehaimer

Да тут было уже штук 50 твоих абсолютно идентичных фоток, меняется только цвет майки. Мне просто искренне интересно, что движет людьми, которые так маниакально стремятся выкладывать по любому поводу свои фотки на форуме.

27. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я вообще-то шутил. Все норм. Кстати ты сам и ответил- Маньяк))
    набрал не много. Ещё 3-4 месяца. В планах 4-5 кг. Вот если без шуток, понимаю не набрать мне. Были праздники и я ел везде и все. Пусть перевес калоража на жиры сделал. Но набрал. Но думаю дальше тупо не хватит сил жрать ( работа, дом). Купил порошки- углеводы. Все равно. Надо поднимать 3500 к. А не могу. Не смейтесь только. Но очень хочется по максимуму набрать по генетики , а она у меня полная жопа, чтоб летом вернётся в свои 93, но хоть трошки мясо заиметь блин )))
    Улыбает мне набор парней тест болд на 3 месяца. Ебт., тут бы за 6 месяцев пару кг нарастить мышц )))

Последнее редактирование: 8 янв 2020
  28. Samberg

Samberg Бывалый

Леврон всегда был с очень большим "откликом" на тренировки и фарму. Он и между соревнованиями не тренился и сливал дохуя, а потом набирал. Таких людей копейки, и если ты (или чувак, что задал вопрос) - такой - то точно знал бы. даже не далеко не все из топ10 олимпий (еще со времен Арни) - имеют такой отклик.хотя все генетически одарены пиздец

ну и справедливости ради, он и 80% своей былой формы не вернул в 2018 (или когда он снова на олимпии был, не помню). вернул бы все - выиграл 100%. ну или 2ое занял после фила

29. Gehaimer

Ну форму он до конца не вернул, как минимум потому что он уже как бы старый и больной. А так, все правильно они говорят, старое мясо возвращается очень быстро.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Привет! Он в Москву приезжал года два или три назад не помню (двигал свой спортпит) с ним люди фоткались итд так вот его попросили снять толстовку форму показать он сказал ,,что не тренировался пять недель и смотреть не на что," хотя был даже в толстовке заметен как профи.