Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1302 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Ты щас прикольнулся?) Этот чувак, согласен, не такой большой как ты конечно. Но! Объемы, какие никакие, есть. Пускай по меркам бодибилдинга он и дрищ, но по меркам обычного чела, занимающего в зале он большущий. Плюс сухости, пропорциональности и в какой то мере детализированности не так уж и просто добиться. Я тебе заплачу в долларах, если ты меня проведешь до такой формы на турниках и без фармы. Всем мир :)

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я даже спорить не буду какую ты чушь пронёс. @Rednarok спроси. Это обычный кросфитер, во дворах их до хуя и по лучше. Только этот просушен к лету, выбрит, вылизан, загорелый.
    Так ты сам и поправился. Не просто. Но Фарма это не панацея. Такое тело делают и в натураху

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Малакас

Малакас Противогаз

А ещё он мёртв.

4. Малакас

Малакас Противогаз

Я, конечно, не Игорь, но тут и без него понятно, что Зизз не натурал (возможно во всех смыслах). Достаточно посмотреть на его плечи. <10% при около 90кг в натураху? Видимо ты познал Священный Грааль! :)

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Это да. Чел за 3 года 10+ курсов сделал, плюс бухал, курил, штырился еще и с врожденным пороком сердца. Я тут не берусь судить людей кто хороший кто нет. Но эта форма - то к чему я иду. И после этого мне говорят что это в натураху делают.. я в новогоднем шоке, господа. Если вы не пьяные уже, и не подъебываете меня, то мое настроение улучшилось, причем резко.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я не понял , что это Зиз. Что я видел у Зиза , да, какой там. А я именно про картинку эту. Именно про фигурку на картинке

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

То, что форму Зиза можно сделать натурально при удачной генетике - да.
    То, что он был натуралом - нет, и скорей всего не только в фармакологии.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Напиши мне в личку. Я не буду сюда фото кидать. Когда я был сухой, знающие парни тут на форуме, их нет сейчас , все в один голос, на хуй тебе Фарма жто и в натур делают. Я полностью согласен , но с режимом , строжайшем питании , тренинге. А не как у меня было. Каждую неделю по 2 дня в кабаках

9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да я не узнал , что это Зиз, на картинке обычный турникмен.., просто загорелый

10. Rednarok

Для моей души и лицо кирпича подойдет.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Вечно можно смотреть на огонь, воду и на химиков которые рассуждают о том, как форму химика можно сделать внатураху.

• Нравится! Нравится! x 27
  12. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Это одна из его наилучших кондиций. Возможно, нагуглив, ты найдешь лучше, но эта и так очень и очень хорошая.

За его личность натуральную или нет давайте не будем, это его дела). Были. Но это очень хорошие новости, про то, что вы мне сейчас сказали. Это будет ой как не просто, оооооооооооооооооой как непросто. Но я готов :kachok3:

13. Rednarok

Аминокислоты тебе точно не помогут, а вот соль/электролиты - да.

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Rednarok

Если честно, я не вижу смысла дрочить годами натурально ради формы дрыщехимика:)

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Shum34

Shum34 Persona Grata

:xdnew::xdnew::xdnew:

16. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

А колоться годами ради формы дрыщехимика?)

17. Rednarok

Согласись, это глупо... Пытаться достичь результата химика не применяя препараты. Ты изначально в не равных условиях и что ты и кому доказывать собрался? Да всем похуй, колешься ты или нет.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Малакас

Малакас Противогаз

1020115.f3ts7mvpaxa.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Rednarok

Покажи анализы и скажу есть ли в ней смысл. Провирон соло тоже неплохие результаты может дать для качества жизни, но при определенных условиях.

20. Rednarok

Начнем с того, что провирон это андроген.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Я лишь пытаюсь сохранить свое здоровье.. И натурально можно себя похерить не хило и с давлением, и с травмами и с кучей всего остального. Но, да, я согласен, что это глупо, бороться с химиком без препов. Зря мы начали эту тему, только на нервах на моих поиграли. Все равно без химки не дойти до такого.. Сука, я просто хочу себе такую форму и всё.

22. martynl

martynl Агроном

Есть. Это я.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Мавроди

Мавроди В бане

это у старушек

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Спасибо! Принято!

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Надо брат расслабиться.Успокойся.Это твое конечно дело и не мое,но позволь мне сказать: Выбрал ты не тот эталон, извини какого-то джокера на гей параде посмотри как он выглядит он не может быть примером ,такие нравятся только ,,дырявым"( это к тебе не относится извини) Эталон будет Всегда Арнольд Шварценеггер гонись за такой формой.Будь здоров и удачи во всем в Новом году!

26. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

М

Кто знает про капельницы инфу ?
    Амино капельница Аминосол 15 % , пирацитам , Tationil 600mg
    Цитофлавин. Tivor-L. Милдронат . Tиогамма Турбо 50мл. Мильгамма.Фламин. Глутаргин 4% Реосорбилакт
    Сколько нужно вливать и сколько раз в месяц в неделю

27. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Я уважаю Арни, это топовый человек в бодибилдинге и в кино. Его фигура на пике абсолютная мечта каждого спортсмена. Но его форму достичь нереально для многих и уж точно для меня. Это доступно для избранных, таких как Нео и прочих. А для мало того еще и не имеет смысла, т.к. я не имею суперпланов на бодибилдинг в своей жизни и не стремлюсь выступать. Также это требует слишком много времени, денег, здоровья. А форма того чувака - это что то промежуточное, на что не надо отдавать всю жизнь, но при этом ты выглядишь как чувак, который работал тяжело и добился неплохого телосложения, при этом я не утверждаю что ради этого не надо ебашить. У каждого свои идеалы и каждый стремится к своим. Никого не хочу обидеть, Арни один из лучших атлетов всех времен в бадике, не исключено что лучший. Всем также желаю самого главного для обитателей данного форума - здоровья и прийти в жизни к тому, о чем всегда мечтал.:yes:

28. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну, да... Я так, угараю покамест)))

29. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Блин да всем пофиг )) Зиз не зиз , Газель или Урал )) Во тебя зацепило

30. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Чо тут спорят?))) Вот кроссфитер внатураху)))

Вложения: