Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Page 1301 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by салодёр, Feb 24, 2018.

1. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

А у кого бывает так, после тренировки, напрягаешь мышцу - и начинает подсводить, перестаешь напрягать - перестает сводить

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Emanland

Emanland На местных харчах

У меня как то самопроизвольно, такое ощущение что живут своей жизнью.. сегодня пришлось даже ебнуть посильней

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Мавроди

Мавроди В бане

вам всем нужен тренболон с инсулином

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

У меня самопроизвольно давно уже не сводит, наверное потому что пью постоянно витамины-минералы, и веду строгий учет потребления соли

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Мавроди

Мавроди В бане

скажите дети: "здравствуй дедушка тренболон"
    @raz_dva_tri @Shum34

6. Shum34

Shum34 Persona Grata

Стас Михайлов, Ольга Бузова, Тренболон- наше все.
    ( Про бузову это не точно )

7. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Про капельницы так ни кто не в теме ?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. martynl

martynl Агроном

У меня тож так бывает на курсе трен.стан. ГР.

9. zam

zam Бывалый

Про капельницы и чуток про минералы

"«Проливки» занимают значительную часть в подготовках к соревнованиям. Это очень важно, это работает, это помогает. Все препараты легальны, это не допинг, их можно купить в аптеке. Покупаются препараты, покупается раствор рингера, можно не только рингера, можно использовать обычную медицинскую воду, но в рингере содержатся соли, а соли – это очень важно для нашего организма. Там присутствуют и калий и магний и кальций и натрий. Это в общем то все что нам нужно.
    Для среднестатистического спортсмена нужно пить 3-4 литра воды в день и не забывать про минеральную воду, потому что в простой воде не хватает солей. В практически любую воду, которую я пью, я добавляю минералы и микроэлементы, они продаются в любом спортивном магазине. Так же обратите внимание на такие препараты, как панангин и регидрон. Панангин – это соли калия и магния, в регидрон еще добавлена глюкоза. Берется полтора литровая бутылка воды, высыпается пакетик регидрона, идете на тренировку, соответственно в процессе тренировки потеете, пьете эту воду и соответственно сразу восполняете электролитный баланс. Это актуально для бодибилдеров, которые находятся на этапе «сушки», ведь от недостатка электролитов можно реально умереть. Это очень важно пить достаточное количество воды и употреблять электролиты. Мы ведь состоим на 80 процентов из воды, при обезвоживании все системы организма перестают работать. Соли и электролиты – это основной состав крови. Все нервные реакции происходят за счет электрических импульсов, а эти соли – в первую очередь проводники, поэтому, если их не хватает, то нарушается работа всего организма в целом.
    Проливка состоит из Витамина С, актовегина, пирацетама, кальция, магния сульфата – заливается все в рингер, ставится в капельницу, занимает процедура 20-30 минут, но эффект того стоит. На тяжелой подготовке использовать можно 2-3 раза в неделю. Например, если вы заболели, то ставится проливка, ставится ударная доза витамина С, ставится горячий укол кальция несколько дней подряд – это вытягивает вас из болезни без всяких антибиотиков и ненужных таблеток. Стоит это совершенно недорого, но эффект серьезный и достойный.
    Теперь рассмотрим для чего же добавляются пирацетам и актовегин. Пирацетам – это ноотропный препарат, он улучшает деятельность мозга, его питание и соответственно все нервные системы. Актовегин же делается из бычьей крови, это замечательный восстановитель. При травмах, например, актовегин можно колоть в травмированное место, и заживление происходит в разы быстрее. Поэтому препарат нужный и рабочий. Можно ставить как по вене, так и внутримышечно.
    Так же стоит упомянуть о милдронате. Старый добрый милдронат… Он повышает энергетику, выносливость, силу, поэтому его так же стоит добавлять в проливке обязательно."

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Пиздец какой то. Если вдуматься иногда аш тоскливо.Капельницы,уколы порошки ,таблетки,примочки ,затычки,и хуй ещё знает что.И это мы чо называем здоровым образом жизни? Дэк блядь это инвалидность какая я то.Неужели это все ради ебаных мышц?Нахуя доводить себя до такого,сливы крови,вырезание гино и всякой хуйни? Накрыло блЯдь.Извиняюсь,

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Итак, помогаю бесплатно как Сашан.
    Говорят много есть - правильно
    Ветки - нету
    Глотать пищу только после того как тщательно разжевал, но не слишком долго, а то приемы пищи затягиваются и тебя заебет жрать!!!
    Как переваривать? Не жри после еды дополнительно 3-4 часа, никаких перекусов, и переварится заебись!
    Хуй знает, в тепле наверное
    Важность процесса дефикации неоценима. Как же ты найдешь место для новой жратвы??
    Без тренировки все равно не сможешь нажрать столько сколько с тренировками.
    Желудок набиваешь - красава!
    К слову, это был ультимативный гайд, как накочацца со стероидами и без. Разбирайте, пока бесплатно!

12. martynl

martynl Агроном

Красава. Скопировал в блокнот. 9ого внимательнее прочту

• Нравится! Нравится! x 8
  13. martynl

martynl Агроном

Зато красивым будешь ходить и лежать. Вот мне за полтос перевалило. И похрен мне.главное побыть чутка V- образным.хотя бы чуток. Жить то осталось)))

14. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Я думал, ты скажешь на больничной койке хоть полежать красивым. ХАХ

• Нравится! Нравится! x 3
  15. martynl

martynl Агроном

В жизни нашей много испытаний и трудностей... Я думаю.изменение своего тела это одно из серьезных. Для этого нужно немало душевной силы. Как говорится бог испытывает нас.на што мы способны.наша сила воля..
    Ну возможно я и не прав. ..

16. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Ну раз так то наверное можно и потерпеть,но неужели v образным нельзя без какой-то хуйни выглядить?

17. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Дружище, посмотри на чувака у меня на аватарке. Вот он пиздато V - образен и сух и поджар и красив и все че надо. Сможешь "без всей хуйни" так выглядеть? Это невозможно, к сожалению :(

18. martynl

martynl Агроном

Можно. Если с молодости начать

19. martynl

martynl Агроном

Ну.мне конешно не совсем наплевать на здоровье.не думайте. По Контролю здоровья у меня есть человек с дочи за символическую плату...ведет.

20. martynl

martynl Агроном

Я думал это ты.худосочный..

21. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Я б тут тогда не сидел, и не спрашивал как инъекции делаются)

22. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Это галиматью не только у нас вона посмотри на баб губы, сиськи ,жопа,нос ,кожа, волосы.Они тоже не только крапивой ,,лечатся" как рыбы блядь с губами ботоксными плавают.Всякую хуйню в рожу колят,а потом на нас говорят ,,фу химик"

23. Мавроди

Мавроди В бане

лицо - это зеркало души, над следить не тока за мышцами
    но и губки подкалывать и морщины с прыщами убирать
    иначе будешь как старый дед выглядеть

24. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Аааааа чуть не упал нам нехватало ещё губы подкачивать:avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf:

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Так как этот чувак выглядит можно и без Фармы на одних турниках. В нем кг 77 , ну 82 от силы , он сухой просто. А что в нем не естественного то.?)

26. Малакас

Малакас Противогаз

О дааа, весной будучи на курсе и на сушке такая херня была по четвергам, когда ходил в кино каждую неделю после тренеровки спины+рук не мог руки на подлокотник положить - сразу же самопроизвольно сгибались с судоргами. Пил минералы, витамин и электролиты - все равно не помогало.

27. martynl

martynl Агроном

Сзади пионер. Спереди пенсионер. Так?

28. martynl

martynl Агроном

Он хотел сказать. Выглядеть как шум...

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Кстати и у меня нет ни хера сверх чего то. Это тоже можно и без Фармы. Только я бухал и хуево себя вёл.., и время. А Фарма сглаживает режим. Ну и время конечно.

30. Малакас

Малакас Противогаз

А есть ещё варианты? :)