Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1300 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  3. yuraquattro

Конечно есть, со схемами даже как в бедро ставить и т.д. Я вот тоже обстоятельный, первым делом изучил этот раздел от и до, потом пару месяцев по нему бахался витаминами масляными, тренировался так сказать, руку набивал. Только после этого уже начал ставить реальный стафф. Теперь можно и абонент в зал присмотреть.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Колешься без зала, уважаю))

5. yuraquattro

Не всё сразу, иначе очень большая сразу нагрузка на организм. И потом есть же исследования что от 600 теста мышцы растут просто от прогулок. Мой выбор 700 и без прогулок. Лень.

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Ты - мой кумир отнюдь и навсегда

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Emanland

Emanland На местных харчах

эт хуйня, он замалчивает, что сидит на калия оротат, поэтому и растет. Это аптечный стеройд, это тебе не олейна подвальная. Забей на инжекты, посиди лучше на оротате

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Говорят чтоб накачацца надо много есть, а есть ли тут ветка про то как правильно жевать пищу, глотать её, возможно даже есть советы как правильно её переваривать? Нужно ли держать живот в тепле или холод предпочтительнее? Важность процесса дефикации? Я пока опасаюсь есть еду без должной тренировки, просто жую вату и выплевываю. Руку, так сказать, набиваю.

Еще в новом году пообещал себе начать тренироваться покупать абонемент в зал. Думаю с женой ролевую игру замутим, типа она девочка с ресепшн, а я такой пришел и хочу абонемент купить в их зал на месяц. А может даже сразу на три. Но это не точно, надо смелости набраться, дело не простое.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. StarLord

StarLord Бывалый

Ок. Понял. Здесь только собственный опыт, и опыт других людей, которые делятся им на форумах. По поводу введения масла в вену, извини меня, по моему очевидно.
    Избежание абсцессов, это-стирильность, и качественный производитель. Так же умение ставить инъекции обезопасит от шишек и болей.
    Кроме ягодичных, я ставил в дельты и квадры, здесь нужно очень аккуратным быть. В остальные места я бы не рекомендовал

• Нравится! Нравится! x 3
  10. StarLord

StarLord Бывалый

Если вздутие, прикладывай раствор димексида к животу

11. Emanland

А еще, тут год назад, один очумелец сталкивал аминокислоты в организме. Доказывал с пеной у клавиатуры, что мол так можно накачаться без инжектов и стероидов. До сих пор не выходит из головы. Давно его не было, наверно столкнул таки их и чел сам расщепился на аминокислоты и исчез во вселенской пране. Так что господа будьте аккуратней...

• Нравится! Нравится! x 5
  12. StarLord

StarLord Бывалый

Расщипился, низвелся до атомов 1_d_850.jpg

13. Emanland

ashes to ashes, dust to dust!
    Все такие оч опасный у нас спорт! ввел в вену стеройд и умер, столкнул аминокислоты - расщепился. Кому то повезло - накачался и стал альфасамцом, но таких как правило оч мало... в основном, первый и второй вариант!

14. StarLord

StarLord Бывалый

Это уже не спорт. Это-наука!:metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

В смысле сталкивал? Это как?

16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Автор текста жестко проебал стилистику, когда написал "10к, 20к". Нужно было писать - 20 тыщ. Как-то так. Короче - "Не верю!" © Станиславский.

17. Emanland

ну мол нужно принимать определенные аминокислоты в определенном миксе и в определенное время, они сталкиваются между собой, высвобождая энергию и приносят большую вероятность накачаться.

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Он человек грамотный, деньги тратить умеет как надо, поэтому ему большая зарплата и положена. Начальство знает, что он деньги на клубы и кальянные не спустит. И какому-нибудь навальному не задонатит. Такому можно доверить и крупную сумму. А молодежь еще морально незрелая. Деньги-то в стране есть. Только нельзя молодежи их давать, а то им крышу снесет от крупных сумм. Сперва нужно моральную зрелость обрести.

Ну бывают конечно случаи, что родители грамотные (генералы, чиновники), такие сызмальства своих детей учат грамотно деньгами распоряжаться. Такой молодежи - передовикам - можно и в 25 лет положить 1кк зарплату и должность зам. директора. Такие справятся.

19. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

еще рибоксин забыли

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Emanland

ну то на 2й курс!

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Без левзеи хрен вы накочаетеся

22. Emanland

еще один...это пкт уже...

23. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Да ты чо,на ПКТ все уже давно аспаркам жрут

24. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Аспаркамом тесто не восстановишь, надо трибулус и ZMA жрать, и витамины Е

25. Emanland

Котаны, сегодня ночью испытал странное до боли ощущение. Вчера забивал руки, ну так умеренно. В завершении делал подъем на бицепсы обратным хватом, дабы добить в конце предплечья.
    Так вот, ночью мышцы предплечья просто выворачивало, таких сокращений я не видел никогда. Смотришь на руку а там как будто кто то живой, и руку аж выворачивает. Пришлось вставать, растирать... пару раз ебнул, вроде отпустило.
    Бывает, что иногда простреливает тик, то в плече, то в ноге... ну тикает и тикает, не приятно но терпимо... а тут прям очень жестко и больно пиздец... Жена испугалась, говорит в тебе живет чужой...
    Спасите брак и мой сон!
    ЗЫ Или это так сталкивались аминокислоты? может накачаюсь скоро?

Последнее редактирование: 31 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 9
  26. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Магний не хватает, ещё. Бывает рука сама по себе сгибается

27. Emanland

Такие табы на каждодневной основе пью.. наверно нужно проверенный магнерот купить..

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      765 КБ
      Просмотров:
      72
  28. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. Перетренил, мышцы не успевают восстановиться может быть. Ну и минералов не хватает. У меня такая засада была после сушки. Я много воды пил. А как сушку закончил, ещё два-три месяца дёргало. Мультивитамины принимал, панангин. Питаться стал разнообразнее. Походы в зал сделал реже. И воду перестал хлебать как собака в жару)) Прошло через два месяца только.
    Бывает ещё от закисления. Белка много было, клетчатки мало.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Emanland

Просто до такой степени в первый раз
    Икры да постоянно.. но предплечья

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Предплечья у меня страдать начинают, когда веса большие на грудь и спину и ещё руки отдельным днём идут. По времени, первыми сдаются мышцы и сухожилия предплечий.