Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1299 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Согласен братан! Я вот даже шампанское ни-ни

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Emanland

Emanland На местных харчах

Альфач хули... Главное что б пидарки не заигрывали. Был один такой кач в зале, так вот год общался и ничего не подозревал, а тут нашел в фб профиль, а он сука полупокер и не скрывает.. а так с виду и не скажешь.. но сука прорисованный ппц..

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Телки всегда текут от в меру развитого телосложения, а если и язык у парня подвешен,то считай ты ее уже долбишь в туалете,толь то про трен не надо рассказывать ей пусть тайна ,,Золотого фаллоса'' останется тайной.

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Мавроди

Мавроди В бане

тут без блистера сиалиса в кармане никто к бабам не подойдет за километр

• Нравится! Нравится! x 16
  5. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

На счёт телосложения - ну хуй знает. Большинству тёлок нравятся субтильные "мужики" - это факт

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

@Aerosmith,
    Я вчера обычной уставшей тряпкой был, подвыпившим околокорпоративным элементом... Какой уж там альфач)))

7. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Баб вообще не возможно понять,более того они сами ни хуя не знают че им надо.Сегодня у них соски набухают от бодифакера, завтра им новогодних гномов подавай,а послезавтра Плохой Санта на вечке.(вечно пьяный всмысле) через месяц у нее депрессия они хотят Под одеялом с кружкой чая,ну а потом один хуй звонят бодифакеру ( билдеру).

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Извиняюсь, что перебиваю столь культурную беседу глупостями, но подскажите кто нибудь где можно найти полностью правильный, самый актуальный материал для чтения/просмотра на тему администрирования фармы со всеми нюансами и тонкостями. Читал топик Базиля, но он очень старый, не уверен что он все еще актуален, а в интернете инфы море, боюсь попасть на хуйню.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Так это бриться придётся и ноги тоже Лех.)))).

10. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Ладно хватит о ,, пилотках" давайте о деле.Я тут подсмотрел неплохую комбинацию ( Rednarok советовал кому-то) кломифен feat провирон.Кломифен по25 мг и провирон по 50 мг. Никогда без аас провирон не использовал тем более с провироном. Пробовал кто парни? Бодрит этот ,, цикорий" или как? Вроде и дуга работает и тестостерон пульсирует.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Emanland

Провирон это анаболик.. какая дуга? Если тока радужная ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Да это понятно,что не конфетка,но он же не соло ,а с кломифеном где-то исследования есть ,что провирон не сильно давит дугу если до 150 мг ,а здесь 50 мг и с кломифеном?

13. Emanland

Скажу тебе так.. пкт на провироне, так себе идея :))

14. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Не не ПКТ.Я в норме ,а так эксперемента ради.Какое пкт на провироне ? все это понятно.

15. Emanland

Так въеби пол грамма теста и радуга окрасится, будет веселей и задорней.. можно в микс еще левитру:))

16. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Вот это я и хотел услышать.А то какая то хуйня в голове с утра Спасибо пойду заряжать.

17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Телки текут от мужиков с баблом, а мышцы это дополнение и все)

18. Мавроди

Мавроди В бане

мышцы для привлечения других мужиков :D

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Ты посмотри как выглядят 90 % у кого есть деньги.Им эти тёлки нах не нужны зациклены все на то как сберечь и заработать.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. sm_he

sm_he Бывалый

И всё-таки эти телки у них есть:)

21. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Ребят, есть какие нибудь мыслишки на этот счет?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. StarLord

StarLord Бывалый

Привет. Начни с книги Сашана "стероиды разумный подход". Загуглиш найдешь

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Странно, я ее 2 раза прочел, неужели я просмотрел такой раздел. Пошел читать в третий, спасибо за наводку

24. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Скорее всего я неправильно выразился. Если дословно, то я спрашивал про весь процесс именно введения инъекционного вещества в организм.

25. StarLord

StarLord Бывалый

Возможно я тебя не так понял. В таком случае только эта ветка https://bu.do4a.me/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/unread

26. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

27. StarLord

StarLord Бывалый

Теперь я вообще не пойму тебя. Вводишь шприцем вещество. Сдаешь анализы, корректируеш

28. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Я скорее про то как ты вводишь вещество. Про анализы, корректировки и все остальное не идет речи. Я когда первый раз читал про это, то был удивлен допустим, что смертельный исход в случае введения стероида в вену. Что еще, ну допустим, что я не совсем понимаю как делаются инъекции кроме как в попу. Я полагаю, что это тоже самое что и с другими лекарствами, которые вводят врачи и медсестры в поликлиниках и больницах. Но я решил перестраховаться на этот счет. И кстати, в этом вопросе про введение вещества, я думал что есть какой то совет на счет шишек после инъекций, ну и как избежать абсцессов. Возможно я просто загоняюсь слишком, но лучше спросить чем нет

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я боюсь тебя )

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Чтооо?)