Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1293 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ibra182

ibra182 Бывалый

Это все зуйня пацаны, главное сиськи и бицульки качать, чисто Майку потом чтоб одевать чёрную и девачки все вашы

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Извини за грубость, дружище, я не хотел. Просто на 1ый курс трен здесь ну никогда не был в моде, не то что последние 3 месяца. Вообще никогда. И надеюсь не будет. Удачи

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Прочитать ветку "тРенболон".
    Теста 300..400, трена 200...250, для первого раза сойдет. Под рукой желательно каберголин, фарестон, летрозол, на случай если гино полезет.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Спасибо за помощь и понимание.Я прочитаю обязательно, просто по устаревшей информации ориентируюсь.До того как я пересиал тут сидеть большинство любило этот препарат.Если начать сначала так вообще чудо препарат.Вот я и задал вопрос,потому что периодически выскакивают подводные камни и мнения людей меняется.Всех благ)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Да нормально всё.Но это не первый курс)Я имел в виду первый курс с применением тренболона.А курс не первый.Да,неправильно сформулировал вопрос.Ты тоже извини за дерзость)

• Нравится! Нравится! x 8
  6. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Куда качка не целуй везде ЖОПА:avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Shum34

Shum34 Persona Grata

Выскажусь я. Так как тренболон стал моим любимым препаратом.
    Тоже я к нему готовился долго, так как каждый из форумчан говорил что это зло. А дядя Вейдер ( уважаемый Сашан) так вообще против него.
    Короче.
    1. Естественно только короткий.
    2. Ароматизацию ты должен свою знать на тест пропианат 300-400 в неделю
    3. Дозировка 50 мг через день тебе хватит , поднять всегда успеешь
    4. Закупи все на 10-12 недель. Тренболон как и все стероиды это не чудо деда мороза и за 8 недель Шварцем не стать. ( отменить всегда сможешь)
    5. Посмотри желчный ( синдром жельбера)
    6. Выше Дилдо дал совет что ещё
    7. Тест - трен- добавь ещё что-то если хочешь, не бойся уж так
    8. Вспыльчивость и сон не ахти , это на нем норма.

У меня на груди тату: « Если боишься- не делай. А если делаешь, то уже ни чего не бойся» ©️ Понял. Надумал. Делай. Не так страшен черт.

Последнее редактирование: 27 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 12
  8. @Shum34,
    Дай бог тебе здоровья родной.Обнял,прижал)С наступающим тебя.)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я тАк и делаю.

10. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

У меня это самый любимый преп тоже. Хоть я и не курсил,но столько мистики вокруг него. Все говорят, что это король стероидов. В общем страшный и опасный. Запретный плод сладок. Такие дела. З. Ы. Планирую на 3й курс его

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Малакас

Малакас Противогаз

Мой тебе совет - отложи за эти 3-4 месяца денежку и занеси её Реднароку и будет тебе счастья 10 кг.

12. Shum34

Shum34 Persona Grata

Мое мнение он на сушку хорош. НО , или опытным или с мастером. Не забываем парни о щитовидной железе. И мнительным и очкунам он не подходит. Онт Один раз поймают треновый кашель .., отдаст богу душу с испугу это точно. Ночью поймает всплеск температуры ( озноб), побежит в больницу. Сорвётся со психу на жену, по ебалу сковородкой подучит. А сисички зачешутся. Все, труба.
    Добро пожаловать в мой мир - это Господин тренболон мать его

• Нравится! Нравится! x 13
  13. А щитовидная на что обратить внимание? Сколько можно сидеть на трене?Полгода это перебор?Потому что хочу на полгода залезть и инъекции не тревожат никак)

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ооооо как. Погоди пока друже на пол года. Я сел на 5-6 месяцев после 3-х курсов ацетата. Нееее, не спеши. Он даёт психологические побочки что можно и не выдержать. Щитовидку смотреть - в ветку разборы анализов спросишь какие гомоны. Не нужен пока тренболон на набор. Мое мнение. Это набор - профицит и кач. А препы и по легче и НЕ МЕНЕЕ эффективные можно выбрать. А к лету на сушку 12 недель трен уж , если хотца

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Пасибо что подъебал! (мнительных). Когда есть цель, мнительность может и посидеть в сторонке:kachok3:

16. Shum34

Shum34 Persona Grata

Слово даю, даже не думал ни о ком. Я вообще говорил. Я даже и забыл , что кто-то о мнительности говорил. Но я серьёзно говорил , трен даёт такой минимум. Я и внимание не обращал , а мнительный испугается. Спиздел, когда поймал кашель, испугался , но от товарищей наслышался и стойко перенёс его с полными штанами ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  17. alexsteb

alexsteb Новичок

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, с какой частотой нужно ставить сустанон и прочие композитные препараты? По периоду полувыведения самого короткого эфира? Раньше ставил сустанон раз в неделю, теперь задумался, а правильно ли это?
    Спасибо всем откликнувшимся)

18. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Вечер добрый! Дориана Ятса видел? Молодец! Вот он трен использовал в последние несколько недель подготовки и не больше 75 мг за раз ,пару раз в неделю.Р.S Может поменьше чем полгода , может подумаешь?

19. Rindzay

Rindzay В бане

Даже без фармы:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Набор и не нужен как таковой,чисто нормальный процент жира и фигура как у пляжника.Ну не нужны в смысле какие-то огромные или даже средние размеры для бб.)Спасибо еще раз)

21. Подумал,поверил на слово)

22. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

У него была какая то предрасположенность?

23. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Извини не понял вопроса.Что за предрасположенность?

24. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Ну, в смысле были ли у него проблемы с щитовидкой до трена? Может были и он с помощью трена ее просто усилил?

25. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Тренболон сильнее тестостерона в 5 в 5 раз Дружище ! Объясню.Если ставишь всего 100 мг тренболона ацетат,то считай ты поставил за раз 500 мг тестостерона.И трен сейчас хороший сложно найти в основном льют эстрадиол льют трена там с гулькин нос от такого компота состояние жучайшее на нем ты и недели не продержисся

26. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Я эту ветку тоже читал кстати, но спасибо за внеочередной ликбез. Но спрашивал я другом

27. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Он профессионал вот и всё объяснение, ничего лишнего.

28. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Я к тому, что много кто ставил трен в гораздо больших дозняках и у них не вырастало ничего лишнего, насколько я знаю. А на счет тех дозировок, которые ты указал либо были сильно приуменьшены не знаю кем, может быть самим Дорианом, а может у него и в правду были свои болячки до трена. Но это только мое мнение :)

29. ibra182

ibra182 Бывалый

Почему
    почему только короткий ?

30. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я через день ставил