Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1291 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Emanland

Emanland На местных харчах

поэтому ты бэтмен, а они клоуны :)

• Нравится! Нравится! x 6
  2. wolfe tones

wolfe tones Гость

Для них бодибилдинг не спорт :))))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Иногда думаешь: всё будет прекрасно, а выходит хуйня полная. А иногда думаешь: будет пиздец лютый, и как в воду глядел!

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Shum34

Shum34 Persona Grata

Так все думают. А я кричу во весь голос парням которые ходят по 5 лет и ноль
    Это тоже спорт, со своими законами и правилами как и шахматы бля. Как минимум надо соблюдать их, для какого-то результата. Потом уже конечно как и в другом спорте есть свои ньюансы. Мне ещё учится и учиться. Но я и не претендую на тренера чемпионов. И не буду. Обычных простых мальчиком и девочек тоже надо тренировать и подсказывать. А дальше если человек не олух, познавать все новое и новое. Фитнес это тоже наука. И как я говорю : если вы пришли в зал думая, что потягал гантельку год, два, даже 5 и будете красивыми и накаченными - ЭТО БЛЯ ВАША САМАЯ ПЕРВАЯ ОШИБКА. Ни слушают все равно. Из-за своей доброты пытаешься как-то сказать. Но нет. Ну тогда я думаю и хер с ними , тогда я буду один тут самый красивый ууууаааххааахххааа!!))))

5. Виталя,вставлю свои 5 копеек. У нас в зале большинство тренеров выглядят как обычные парни. Не дрыщи,а именно обычные. Пару лифтеров и пару выступающих бб по классике. Тут все обычно. Лифтеры с ногами,атлетичны без животов. Выступающие классики в одежде никак.
    Так,что тебе грех жаловаться. С твоей формой и харизмой от клиентов отбоя не будет. В перспективе.
    Здравия всем

6. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Всем приветы, химики.
    При все уважении к формам и т.д., НО
    Хорошая форма (1-й на Олимпии) ≠ Хороший тренер. Для тупых качков: знак "≠" читается, как "не равно", т.е. не является одним и тем же.
    Хороший тренер может показать правильную технику и с пустым грифом, не обязательно приседать-жать 20000 кг.
    А уж за систему питания, дефициты-профициты, администрирование фармы, разбор анализов - тут уж вообще мышечная масса никак не поможет.
    При этом я, конечно, не отрицаю, что обычный обыватель пойдет в первую очередь к тренеру в нормальной форме "с банками", а не к дрищу, мотивируя это тем, что "если ты такой умный - что же ты не накачался"....

• Нравится! Нравится! x 17
  7. Чарльз Гласс тому подтверждение

8. Shum34

Shum34 Persona Grata

Скажу честно , девочек в очередь под запись бля. Расписан день до минуты.
    Но хочется одного 2 старательного парня , чтоб годик понатуралить, чтоб посмореть на нем разные программки. Всякие переодизауии. Блин , нищие все и все все сами знают , приходится вск на себе. Да, самое главное - все бля все знают сами. Стоит дрищь пизлец и говорит соседку , иди бегай. Я говорю на хуя, он мне - бег выделяет тестостерон. Я ему говорю - ты больше не ляпай этого ни где. То есть про яички и надпочечники он ни чего не слышал. Он мне: присед, База, бег выделят тестостерон так Арнольд говорил. Ну что я могу сказать. Я не Арнольд.
    А вот Линдовер написал пост с ссылкой на источник , что доказано уже , что этот крохотный всплеск теста в эти минуты бля при тяжёлом базовом упр к росту мышечного волокна не имеет ни какого отношения. Я не умник и не оратор, если что. То что прочёл , вам говорю. Ну попытался что-то ему рассказать , по тут же что видел с тестом лифтера. Он мне : да ладно тебе , у каждого мнение своё. Я улыбнулся и пошёл дальше качать свои Божественные плечи )))))))

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Моя цитата : парни, качайте плечи , в отличии от писюна, их всегда видно ©️ CF268712-4FD4-42B9-966F-62784D8ED79E.jpeg

• Нравится! Нравится! x 14
  10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Ребята, как на ароматизирующемся курсе (а ля дека суст метан) не быть залитым, ну или хотя бы сильно залитым? Диета плюс контроль эстрадиола и все? Или все равно зальет?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

:avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf::avtoradolf:Так прям и сказал ,,бег выделяет тестостерон" пиздец откуда эти люди?

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну клянусь бля. Ну про присед и становую ещё понял. Он не правильно выразился может , про тот стереотип старый , что всплеск тестостерона идёт. Но бег. Ебаный в рот. А хуй знает. Может это секретные методы Шредера высупательную форму иметь на сырниках.

Последнее редактирование: 27 дек 2019
  14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Строгий контроль е2 и Пролактина. Но тебя лично все равно зальёт, не спрашивай почему , это платный контент )

15. Умыл
    А тренер,что Величко тренировал?
    Забыл фамилию

16. Vse_putym

Vse_putym Новичок

Подскажите кто делал курсы или понимает что к чему

Курс: метан + тест энка + болда

Ранее использовал курс без болды

Вопросы по существу :
    1)болда долго разгоняется , на сколько раньше надо её включать? и заканчивать прием вместе с энкой одновременно ?
    2) принимаю финаст по 0,8 с миноксидилом, есть
    Предрасположенность но не сильно выраженна , финаст гасит часть дгт , временно отказаться ?, Или на результаты не сильно ударит?
    3)не менее важно , ПКТ : старт после последней инъекции через неделю ? Бусты теста , кломид . Не очень понимаю с гонадой у всех разное мнение кто говорит сразу после курса , кто-то после недели ?. А и финаст после курса временно прекращать пока на ПКТ или можно кушать ?

Метан 30-40, тест 400-450 болда не знаю по сколько лучше , чтобы без борща это было ?
    P.s анастразол на подхвате будет лежать на всякий случай

28 лет вес 73

Help me please :) с большим уважением к любителям спорта ) ,

17. Emanland

Кас Д'амато тоже вроде никогда не был выдающимся боксером, но сколько он слепил звёзд бокса

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Бодибилдинг изначально американский спорт для американского образа жизни,там целая империя да и климат тоже соответствует.Посмотрите на профи всех времён как они со времён Ларри Скотта выглядили,наши до сих пор не могут нормально форму показать у нас застыло всё в 80х.Мы были сильны всегда в ТА,а бодибилдинг чужд нам всеравно.Как для здоровья и развития тела в разумных пределах он хорош,но человеку всегда мало.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Shum34

Shum34 Persona Grata

тебе не ответили , потому что расписывать надо все тебе тут.
    На какой срок планировал курс?

20. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Арнольд точно такую хуйню не мог сморозить ну не его это стиль говорить такую хуйню.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Какой только хуйни Арнольд уже не морозил.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Emanland

единственное с чем я не согласен с ним в тренинге, это его отношение к читингу... а так он икона успеха конечно!

23. Shum34

Shum34 Persona Grata

С языка снял. Я как и все за ним наблюдал всегда. Что он только не нёс. Это уже понимаешь как тут третий год , ну и сам что-то узнаешь.

Последнее редактирование: 27 дек 2019
  24. Vse_putym

Vse_putym Новичок

4 недели с тестом и метаном , болду можно раньше начать , вопрос на сколько?

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты сейчас стебанулся? Или тролишь ?!

26. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

"Генетика" чтоль твой платный контент?)

27. StarLord

StarLord Бывалый

С профицитом тоже по разному можно питаться. Лучше лишний раз заморочся, и досконально следи за бжу. Полезнее будет

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Да тут бля сожрешь что-то не то, или суши, пивка. На утро что Шварц.. точнее сказать к вечеру
    ну как на твой вопрос ответить надо ? Контролируй гормоны, питание по своим целям и ебашь

29. Vse_putym

Vse_putym Новичок

2 недели только болда( может больше) , +4 недели болд тест и метан

Этого мало ?

30. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Если бы не последнее предложение, то я бы успокоился. Но теперь ты меня заинтриговал. Намекни хотя бы где про это почитать,о сенсей. З. Ы. Ни суши ни пиво не употребляю