Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1289 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

В твоем случае, с твоими целями я бы советовал не курсить.
    Но если уж никак без этого, тогда смотрел бы в сторону болденона с тестостероном.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

я за гематокрит боюсь поэтому выбрал маст и оксану,сливать кровь негде и некому да и пол года ждать пока болд выйдет из крови,можем в лс уйти ,там дозировки скинешь

3. Rindzay

Rindzay В бане

Ты мне не плети про "мою страну", жаль что тебя не бесят дебилы которые которые видят что вокруг происходит но продолжают сидеть на куче и обмазываться.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Rednarok

Будешь на диете и пить воду - не надо за гематокрит сцать.
    Лучше бы железо проверил в процессе:)

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Саня Фрик

Саня Фрик Новичок

Огромное спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

народ стоит ли учиться на массажиста ,смущает то что я отдам 11 тыщ рублей за недельные курсы,а гарантий нет что я смогу потом устроиться ,да и возьмут ли меня без мед.образования ?
    и это только базовый курс
    https://sarmass.ru/raspisanie-i-tseny.html
    bandicam 2019-12-23 22-24-26-775.jpg
    просто если с москвой не получится надо будет думать на счет работы тут в саратове

7. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Загляни в тему "тестостерон пропионат", мы с Алексом К вчера этот вопрос обсуждали.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Peperoni

Peperoni Бывалый

Недельные курсы вообще ни о чём. Я записался на курсы - длятся 3 месяца. За неделю тебе только теорию чуть-чуть расскажут и кушетку покажут.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Доброго вечера ветка!
    Подскажите хватит ли 200 нанфенила в неделю,ролью которого на курсе будет лишь помощь суставам и связкам ? Курс планируется тест э+маст э, прошлый курс на коротких тест+маст это было для меня большой проблемой. Вес 77
    Посчитал по таблице как раз минималочка нандролона на мой вес, а на практике мож у кого была такая дозировка в тех же целях?
    Кстати в таблице которая мг. вещества на вес тела атлета высчитывает имеется ввиду чистый тестостерон?
    Заранее спасибо всем ответившим!

10. Rednarok

Привет.
    Для повышения количества синовиальной жидкости в суставах - хватит.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Это очень хорошо!)
    Благодарность преследует тебя Игорь!

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

1) Через сколько дней после выхода эстрогена из рефов может появляться гино?
    2) Если оно появляется (несущественно), его можно уменьшить до изначального состояния ингибиторами или останется пока не вырежешь?

13. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Hydosochniy, да могут симптомы пройти, если начать держать эстро в рефах, но если сам шарик появился, он никуда не уходит. По крайней мере у меня так было)
    Хорошо помогает именно убрать гино (в какой форме хз, может только в начальной стадии) тамоксифен, я недавно пропил месяц по одной табе (20мг) - шарик пропал. Но мне кажется может вернуться, если эстро опять скакнет
    На счёт первого вопроса - соски могут зазудеть довольно быстро, сама гино не так быстро растёт

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Нет, за пару дней гино не вырастает, в организме в принципе ткани не растут с такой скоростью.

Да, можно уменьшить медикаментозно.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Что будет если проводить несколько курсов подряд одними и тем же препами и дозировками? Выработаются антитела и чувствительность с результативностью уменьшатся или ничего подобного?

16. Падаван

Падаван Бывалый

Ничего подобного. А зачем?
    Привет.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Привет, ничего, просто для общего развития спрашиваю, спасибо

18. Damian

Damian Черкесъ Тестер

19. Rednarok

Гинекомастия может вырасти на женских половых гормонах которые даже до верхнего референта не добрались:)
    Это очень индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Интересная особенность, не знал. Вчера кстати почитывал как раз про гино и сегодня на работе начали дико чесаться соски в течение 10 минут хотя в жизни такого не наблюдал (сам худой, не предрасположен и не страдал подростковой гиной). Сила самовнушения, хех (не курсил никогда).

21. Gehaimer

Если не будет какого-то мега скачка в мышечной массе у тебя, то дозировок тебе будет хватать этих, но естественно по мере твоего роста, прогресс будет несколкьо замедляться.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Gehaimer

Ты еще про дека-дик почитай, завтра будешь с вялым бегать))

• Нравится! Нравится! x 21
  23. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Читал как то давно, потом подрочить спокойно не мог пару дней в ряд:) ХАХ

24. Gehaimer

Нихуевое у тебя внушаемость)

Я помогу тебе заработать на ставках. Просто продай квартиру и переведи мне деньги, я все сделаю за тебя, ты будешь сказочно богат, женщины будут целовать твои уста, а мужчины уважительно жать руку.

• Нравится! Нравится! x 22
  25. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Скидывай свои реквизиты, хули :- -:

26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

4514 5287 0002 1225. Это его реквизиты. Кидай сюда и женщины будут жать тебе руку и мужчины целовать твои уста :JC_thinking: или наоборот?

• Нравится! Нравится! x 21
  27. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Жди! Может дождешься когда нибудь :) Про мужчин очень соблазнительно, но откажусь

28. barkas24

barkas24 Бывалый

Кто производитель? Привет.

Последнее редактирование: 27 дек 2019
  29. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

@Rednarok, Приветствую тебя!!! Подскажи пожалуйста будет время,какая диета должна примерно быть на болденоне.Спасибо!!!

30. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет
    БелМед какой-то