Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1287 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну тут сложный вопрос - как правильнее и лучше, у меня на него ответа нет. Думаю что он уже руль держит не хуже обычных водителей. Но это мое предположение.

У нас есть в принципе сети магазинов, которые довольно активно набирают инвалидов на работу. Я в одной из них, даже в разных магазинах, разных городов, вижу подозрительно много инвалидов, или каких-то кривых-косых так сказать, с тиками или еще чем-то таким. Видимо все таки у них какая-то квота, так сказать, есть, на набор таких людей. Думаю это круто.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Emanland

Emanland На местных харчах

Это очень круто и похвально!!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Согласен, но если это трудоустройство официальное. За это в РФ даже предоставляют льготы работодателю и т.д. Но я же встречал инвалидов убирающих дворы, которые за свою работу получают 4000р. в месяц.
    Официально ли они устроены? Не думаю, просто дешёвая рабсила. Печально!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Брать на работу инвалидов выгодно.50 процентов их и предприятие освобождается от налогов

• Нравится! Нравится! x 5
  5. wolfe tones

wolfe tones Гость

Привет )))) Любовь к родной земле и любовь к государству это совершено разные вещи . Те кто сражался против большевиков в гражданской а позже и во второй мировой. Можно их упрекнуть в не любви к своей земле ? Многие покинули любимую родину с большей болью в сердце и так же с огромной ненавистью к новому государству СССР . Многие народы которые в дальнейшем вошли в эту империю СССР считали и считают оккупацией свою землю -страну.
    p.s. Очень взрывоопасная тема ....
    Рад тебя видеть ))))

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Emanland

Emanland На местных харчах

согласен на 146% как есть разница между патриотизмом, национализмом и шовинизмом

7. zam

zam Бывалый

1942 году немецкие власти снова предложили Деникину сотрудничество и переезд в Берлин, на этот раз требуя чтобы он возглавил антикоммунистические силы из числа русских эмигрантов под эгидой Третьего рейха, но получили решительный отказ генерала.

Гордеев, ссылаясь на полученные в архивных документах сведения, приводит информацию, что в 1943 году Деникин на личные средства направил Красной армии вагон с медикаментами, чем озадачил Сталина и советское руководство. Было принято решение медикаменты принять, а имя автора их отправки не разглашать.

Оставаясь убеждённым противником советского строя, призывал эмигрантов не поддерживать Германию в войне с СССР, неоднократно называя всех сотрудничающих с немцами представителей эмиграции «мракобесами», «пораженцами» и «гитлеровскими поклонниками»."

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

А те кто принял предложение ? А те кто ещё до второй мировой начал подпольную деятельность ? А те кто уехал добровольцами в Испанию помогать Франко ? Отказ Дениника это просто очень единичный пример по сравнению с теми кто продолжил борьбу . И последнее сравни количество людей в белой армии и количество добровольцев во второй мировой . Очень многие будут удивлены . Ой , давай лучше закроем эту тему .

9. Omchak

Omchak Бывалый

Всем привет! Скоро ухожу на пкт и буду питаться с профицитом. Естественно наберу жирка. После пкт думаю подключить L-тироксин по 200 мкг в день месяца на 2, а затем за месяц-полтора слезть с него плавно понизив дозировку. Так как раньше этого никогда не делал, то вопросы к знающим: 1. Есть ли в этом смысл для жиросжигания или смысла нет, так как только ушатаю здоровье? 2. Если смысл есть, то разумно ли подключить этот препарат на пкт или лучше после полного восстановления? IMG_20191226_114422.jpg

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Как-то другу порекомендовали человека по покраске авто.
    Мы вместе приехали на передачу.
    И первое что мы увидели, что к нам вышел тип, у которого нет пальцев на обеих руках.
    Именно он и был маляром, он одевал какие-то насадки на руки и красил, при чем шпаклевал тоже сам.

В итоге, покрасили там хуево, мне кажется, то, что маляр без рук был не лучшим выбором)

• Нравится! Нравится! x 13
  11. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Всем доброго дня!!! Rednarok и. Sachan хочется услышать ваши мнения по препарату Фарестон (торемифен) Денис Бурмистров его на ПКТ советует перед кломидом т.к не разу его не использовал подскажите пожалуйста будет время все нюансы!!! Спасибо!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

преп нового поколения все дела но дорого очень дороже курса выйдет,но если ты москвич то это копейки для вас
    bandicam 2019-12-26 11-59-44-920.jpg

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хороший препарат, который здесь 10 тысяч страниц как упоминается.
    А вот зачем он перед кломидом, нужно у Дениса спрашивать.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Благодарю! Он его использует с хгч потом кломид добавляет к этой связке далее отменяет ХГЧ и фарестон это через две недели,а кломифен ещё три месяца.Как то так.

15. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Ну как копейки 20 мг где то 2500,а 60 мг таб. Те 6000 недешево тоже.

16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

я за наш тамоксифен православный :xdnew:

17. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я тоже , ебашил его при тренболоне ацетате при признаки гино. Признаки ушли, осталось только довольное лицо и тело Аполлона)))
    Ни каких не приятных ощущений или отклонений.
    Но, ни призываю и ни кому не в коем случае не советую. Все это очень индивидуально.
    Это как : « чтобы делать не правильно , научитесь сначала делать правильно»
    Все надо сначала делать по каким-то общепринятым правилам , опытам , отзывам или советам авторитетных людей. А потом уже если уж хочется , пробывать на себе какие-то дикие вещи :trollface:

Последнее редактирование: 26 дек 2019
  18. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

1. Дозировку выбрал охуевшую
    2. Тироксин только по анализам при необходимости
    3. Нуегонах с твоими знаниями не лезь в щитовидку, 100% ушатаешь её и надолго, хорошо если не навсегда

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ебануться. Вообще забудь про гормоны ЩЖ, это точно не для тебя.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Omchak

Omchak Бывалый

Понял, принял. Благодарю за то, что предостерегли и не дали наделать глупостей.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Закинь пару рэ парням. Спасибо, в сравнении с теми проблемами которых ты не заимел, явно мало
    Здравия всем

22. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Да угараю дружище!!! Ты не с юга России? С других бы регионов России, за такую шутку бы , как минимум обидилися

• Нравится! Нравится! x 2
  23. ibra182

ibra182 Бывалый

Я потерял свою справу об инвалидности, хорошо хоть ксерокопия была. Пошел восстанавливать и на комиссии по выдаче инвалидности увидели среди доков мои права водительские. Она такая: "Этого у тебя быть не должно". Я такой думаю ее вообще ебет че у меня должно или нет быть, мне в ГАИ права давали, а не у нее. Не вижу на один глаз. Типа ДТП сделаю и гаишники по БД пробьют, что я инвалид. Сказали забыть о правах))))) Получал права еще когда этой общей базы данных не было, да и работает ли она неизвестно. Тут вот прочел у тебя водитель без кистей, а мне они У ТЕБЯ ПРАВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО...

24. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

А как надо сделать?

25. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Он мне уже помогал. Теперь желательно по делу бы послушал комментарии.

26. wolfe tones

wolfe tones Гость

Виталь Дорогой ! Ноги )))) Ноги приведёшь в норму , вес будет
    Привет . Тест пропионат 100 нанфенил 100 всё вместе в один шприц ставим и на 10 недель . После 4 укола вечером на следующий день утром идем сдаем анализы . Если уверен в фарме принимаем с первого укола анастразол 0.5 через день . После анализа смотрим на значение . Каждый эстрадиол держит как ему удобно . Лифтеры любят при верхних значениях держать . Я лично ниже середины держу всегда . Если в самом низу связки суставы начинают ныть и болеть . Держим каберголин вдруг придется решать проблему с пролактином . Через три недели от начала курса можно еще раз сдать анализы . Через пять дней после последнего укола начинаем пкт по средней схеме . Касаемо тренинга . Ебашить в хлам на курсе очень плохая идея . Можно попасть в перетрен и завершить курс . По этому к тренингу и диете подходим с большим умом . Ставим план и четко ему следуем , при этом слушаем организм . По хгч , в твоем случае он не нужен . Удачи .

• Нравится! Нравится! x 13
  27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

привеи составь мне курс прошу умоляю

28. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мавроди твой брат побратим друг дружище братюня . Да и очень хороший человек ! P.s Еще Дэн ты забыл добавить , оплати мне его :)))))))

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Shum34

Shum34 Persona Grata

А ноги, ноги, ноги ,они такие одиноки!!
    Ты прав абсолютно.
    Но слава богу мне масса категорически не нужна. Я хочу по больше набрать , чтоб высушится (это у меня получается) до 90-92 кг и чтоб хоть мышцы были.
    А то вроде крепкий , как сушка - то одни плечи остаются. Но я сука дожму эту генетику , смотрите меня на поле чудес :trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Разбойник

Разбойник Бывалый

Какой курс и дозировки?
    Кстати, недавно провел эксперимент.
    Начал курс на 250энки и 200фенила(вес был в районе87). За недель 6 прибавил от силы кг. Увеличил дозировки вдвое, и набор сразу пошел. Питание не менял. Так что как не крути ,но дозировки тож сильно влияют