Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1286 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

За уши, этого щегла.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. ibra182

ibra182 Бывалый

Про теорию плоской земли ещё не слышал?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ..Icevik..

..Icevik.. Бывалый

Опять вам евреи виноваты ?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Damian

Damian Черкесъ Тестер

учи мат часть. или книгу Сашана почитай

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Малакас

Малакас Противогаз

Всё христиане мира, кроме РПЦ отмечают Рождество сегодня. И православные Греки с Сербами.

Выходит русский мужик на улицу, а там ливень с градом:
    - Уууу жиды проклятые!

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Братья по разуму всем еще раз добра всех с наступающим НГ
    У меня реальная дилемма ....... что взять ?? ))) или просто что лучше сработает .
    Мысля вот какого характера : Масса набор + Сушка как я выше писал но сейчас распишу.
    Суст 1000 в неделю это точно , а вот с другими препами вообще вопрос брать Трен А по 400 в неделю или Мастерон по 400 или болд по 800 ??
    Просто я задумался что на сушке сил уже будет не так много если я буду использовать проп + маст + гр ну может быть винс или стан ну это под вопросом. Так же что будет с кровью если использовать болд ( гемо вроде держится в верх границе ) Просто сливать кровь ходить как то не планировал , да и не делал этого ( целесообразно ли вообще сливать ? )
    Как лучше поступить ? ( сейчас сижу на 400-500 Ципе )

8. ustas

ustas Скромный, но сильный

Лучше уж охранником за 15к сутки двое)

9. Shum34

Shum34 Persona Grata

Привет. У тебя при росте 188 вес 121 кг ?!
    И ты в набор хочешь ?
    А форму можешь показать ?
    Извини , я не знаю всего же. Но если ты жирноват , грамм теста , хочешь набор. Чисто у тебя не получится профицит сделать. Ты на олимпию готовишься?

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Rindzay

Rindzay В бане

А то

11. Uropek1992

Uropek1992 Новичок

Олимпия не Олимпия , планы хорошие , если все получится то форму с выступления покажу , сейчас все за завесой тайны .
    Хочу что бы ни у кого вопросов не возникло .
    Про набор я понимаю что грязно будет но что делать . Даю себе строгую оценку думаю воды и говна 12-15 кг максимум
    Жира не много .
    Все же хочется узнать мнение не про мою форму а по витаминам , благодарю .

12. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ну я может действительно слишком оптимистично эту ситуацию описал, но суть того, что я хотел сказать, что жизнь у него продолжается, деньги на протезирование я думаю у него есть, и в конечном счете, жизнь его значительно не изменится, после такого.

Последнее редактирование: 26 дек 2019
  13. Hydosochniy

Hydosochniy Бывалый

Здарова, мужики. Решил курсануть весной. 25 лет, 184 рост, стаж 2 года, 80 вес. Курс первый. Цель поднабрать.
    1-10(недели) Тест Е 250-500 (не уверен пока точно с дозировкой. 250 вроде мало (но ведь и на ней тоже можно расти), 500 на первый многовато? поправьте). В идеале по 400 бы ставил, но я не знаю как это правильно проадминистрировать, ибо по 200мг на мл или по 400 я не нашел.
    Возможно добавлю какую нибудь оралку, пока не уверен. Читал в книге многоуважаемого Сашана, что метан+тест не очень связочка, но если бы добавлял, то метан по 30мг на 6 недель в самом начале курса. Стан не хочу, жалко суставы. Анапа, турик - точно мимо.
    Летрозол при держу под рукой, по результатам анализов определяю сколько кушать (точнее пиздую в ветку про анализы).
    ПКТ кломид по средней схеме после двух недель после последней инъекции (поправьте?). Плюс карсил после курса, и холосас во время курса если добавляю оралку.
    Рыбный жир для поддержания хорошего холестерина.
    Витамин Д (но это и вне курса я пью так что не суть).
    Вязкость крови на таком курсе вроде не обязательно контролировать, но вообще можно

Теперь вопросы:
    1) На какой неделе нужно сдать первый анализ на курсе с энкой? В начале 2-й или 3-й?
    2) Если я сдаю анализы в курсе не 3 раза, а 4,5,6 и т.д. (допустим я сдал перед курсом все необходимые анализы, потом в начале, увидел большой эстрадиол, поел летрозола, и хочу сдать еще раз анализ), то могу ли я сдать не полный список анализов, а допустим только Е2, чтобы отконтролировать дозировку летрозола в будущем.
    3) Тот же самый вопрос про анализ после курса. Через сколько недель после последней инъекции делаю анализы? 2-3?
    4) На каком уровне нужно держать эстрадиол во время курса? По середине рефов, внизу рефов, вверху рефов? Или не важно, главное чтобы в рефах?
    5) Как не залиться на курсе вхлам? Хорошая диета + контроль эстрадиола и все? Или я что то забыл?
    6) ХГЧ ставят на курсах 12недель+? То есть на 10 недельном не обязательно?
    7) сколько раз в неделю энка ставится для ровного фона? 2? Если 500 неделя, то по 250 2 раза в неделю. А если 250 или 400 в неделю, то как это вообще администрировать?
    Если что то забыл (а я точно что то забыл), то отдельно спрошу.

З.ы. Еще ничего не купил и никуда не тороплюсь. Сперва теория.
    З.з.ы. Спросил бы в ветке про первый курс, но там только массажист всех разъебывает и акис тычет носом всех первокурсников метанщиков в их дерьмо, а тут как то повеселее.
    Не убивайте сильно, я готов учиться и слушать. Кстати, я подписан на инст Реда, так что я почти что свой АХАХ
    Всем творожка и массы, спасибо за внимание.

14. Gehaimer

Кстати на днях ехал в такси, и у таксиста вообще не было кистей обеих рук, причем я этого даже не заметил, до того момента, как я ему протянул деньги, а он их соответственно взял обеими руками и потом достал как-то из бумажника сдачу.

15. Rindzay

Rindzay В бане

Нихуя не наберёшь.

16. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

17. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Хмм, ты мне предлагаешь мат.часть учить или почитать книгу для чайников?))) Ну спасибо, парень, посмешил. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

А, ну понятно с тобой всё. Это я так, просто что-бы знать ху из хуй.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Вот как ты херово написал, что даже не понимаешь, все предложение сквозит лизоблюдством перед "цивилизованным миром"...
    На счет "совка": Григорианский календарь введен в 24.01.1918, т.е. корректировка произошла уже в СССР, а Юлианским календарем пользовались в Царской России, но что-то монархию в России говном никто не обливает, удивительно.
    Разделение христианства на католиков, православных, протестантов тоже не заслуга РФ (или СССР), при чем здесь традиции религий, когда им отмечать Рождество-Пасху-Посты и т.д.?
    Бесят дебилы, которые обливают говном собственную страну.

• Нравится! Нравится! x 20
  20. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Тебе,тебе..из твоих выпуков давно всем понятно,что ты станазу от кленбутерола хуй отличишь

• Нравится! Нравится! x 9
  21. erglo

erglo Новичок

Здравствуйте, всю жизнь ел анастразол, к аптечным вариантам ИА не прибегал, но тут нужда, подскажите что из аптеки поможет сбить эстрадиол? Заранее спасибо

22. Emanland

Emanland На местных харчах

Селана

23. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Привет.
    А анастрозол ты не в аптеке брал? :- -:
    Есть ещё летрозол, но дозировку подобрать сложно будет....
    Словить на нем весь букет побочек убитого к йухам эстрадиола- проще простого...
    Состояние будет - ояебундестаг!!
    Причём, возможно, надолго.

24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Селана

25. Shum34

Shum34 Persona Grata

Аптека.ру. Анастрозол-900 р. Брал , беру , буду брать.

доброе утро эстродиольные)

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ну если ты такой подготовленый.
    Почему бы тебе к тестостерону не добавить нанфенил. По дозировкам я не скажу , по мне так за чем такие дозы, ну ты сам разберёшься.
    На набор тест плюс нанфенил И Болденон с начала курса.( потом на сушке к твоим препам добавится хвостики болденона.
    Все равно питание будет решать , наберёшь ты или нет. Сделаешь ли ты профицит. Я вот на 96 тормознул. Не могу профицит сделать. Работа , ем недостаточно , все считаю. 2-3 дня недоел минул кг бля. А какой у меня компот, мистер олимпия заплакал бы. Я крайне хуевого восприимчив к фарме. Ну это ладно ))
    Как-то так

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Да ладно!? Это в какой стране? Как ему на врачебной комиссии дали доступ к управлению транспортными средствами, интересно?
    Привет всем!

28. Gehaimer

Украина. Рулил абсолютно нормально, если бы не сдача, я бы даже не догадался что у него кистей нет.

29. Emanland

Emanland На местных харчах

с одной стороны хорошо, что дают зарабатывать инвалидам. С другой стороны - это авто и насколько он справится в аварийной ситуации - хз... отвалятся руки при резком рулении и все!

30. alma9204

alma9204 Бывалый

Кто что скажет по поводу такой связки: лигандрол 20 мг + S23 10 мг в день. И стоит ли вообще совмещать эти 2 препарата?