Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1279 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Shum34

Shum34 Persona Grata

Хуйня все это. Глупости какие. Бок болит часто , билибурин завышен , по чище начинаешь питаться , проходит. Питанием все поправляется , ну я на наборе , плотно занялся , надо потерпеть. Кушать много приходится чисто набирать , это из сказок про инстаграмных тренеров.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Спасибо, дружище))

Взял препаратов, курс распишите, пожалуйста
    IMG_20191223_153804.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  3. denis2107

denis2107 Бывалый

Всё в одну ёмкость. Половину залпом. Половину медлено и со вкусом. Не благодари.
    С днюхой. Главное здоровье. Хотя с такими препами...

• Нравится! Нравится! x 8
  4. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

каких сказок? у меня у самого с желчным траблы и я знаю про что говорю. недавно за 4 недели на Оксане такую побочку выхватил.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Сегодня тебе можно, нет НУЖНО мешануть все эти "препараты" и не думать о побочках:)
    С Днём Рождения отдуши, счастья, здоровья, долгих лет жизни!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

С Днём рождения!
    Всех благ!

7. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Доброго всем вечера уважаемые!
    Подскажите по таблице которая высчитывает тестостерон на массу тела атлета. Имеется ввиду чистый тестостерон?
    @akis, пользуясь случаем, поздравляю от души с днем рождения! (хоть мы и не знакомы) очень много полезного читаю в твоих сообщениях! Здоровья!!!

8. wolfe tones

wolfe tones Гость

Мдэээ да старик совсем .... усе жизнь прожил ...

• Нравится! Нравится! x 6
  9. akis

Парни, спасибо!

Мешать нечего)) Коллеги знают мои предпочтения и там почти всё - ром, так что просто устрою дегустацию.
    Ботукаль однозначно пойдёт чистоганом, а остальное после опробирования можно и с колой мешануть

10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Расти большой не будь лапшой !

11. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

с днем рождения! желаю счастья :bayan:

12. Emanland

Emanland На местных харчах

а почему только ром если не секрет?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. akis

Люблю ром, никакого секрета. Нравится привкус тростникового сахара и ванили.
    Ещё вино люблю, но для офисных вечеринок это не формат.

@wolfe tones, @zamyslenysh, спасибо!

14. Emanland

просто сам прибухнуть иногда люблю. Вот ищу для себя свой элексир, чтобы по печенке особо не бил и похмелья не было. Пока для себя текилу открыл ну и винчик. Больше ничего не пью

С днюхой!

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ОТКУДА ДЕНЬГИ ССУКА?

> Жители России планируют потратить за новогодние каникулы в среднем по 18 тысяч рублей на человека, следует из исследования сервиса по поиску работы Superjob, имеющегося в распоряжении РИА Новости.
    > Больше всего собираются потратить москвичи — в среднем 21 тысячу рублей на человека.

Откуда у всех деньги сука?! Нихуя никто не работает, все целый день свободны, только и шляются по магазинам, загружая целые тележки жратвы. Очереди на кассу по полчаса. Школьники, ни дня в жизни не работавшие, набирают фастфуда на 700-1000. Все знакомые нихера полезного не делают, но сука живут на что-то. И неплохо живут - рожи и жопы только пухнут...

16. akis

Спасибо!

От себя могу порекомендовать, то что на фото 19 Spiced Vanilla, стоит около 500 за 0,5, у меня на утро после 0,75 никаких последствий нет.

17. wolfe tones

wolfe tones Гость

Может быть в Норвегию а ? Исполнишь там хуйню и на несколько годков в пансион :))) Еда лучше чем в Саратове . Просторно :)))

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Хочу рассказать о своем опыте устройства на ЗЖБИ учеником бетонщика. Самая напряжная работа и самая низкооплачиваемая. Во первых на время обучения платят меньше мрота - 6к. А чтобы это не было нарушением закона, оформляют ее как стипендию. Больше никаких выплат нет. Хотя сначала обещают до 40к. Спецодежду нужно принести свою. Обучение длиться год, затем заключают контракт на три года присваивают второй разряд и дают зарплату 12к. Уволиться в течении этих трех лет нельзя по контракту. Отношение со стороны началства как к рабам. Мастер может запросто сказать: Сегодня работаем в ночь. И не важно что ты уже отпахал смену 12 часов и впереди еще 24 часа работы. Не шучу анон, местные рабочие ни слова ему не скажут и будут пахать как скажет мастер за булку хлеба и пачку лапши. Но больше всего напрягало не это а тот самый коллектив, состоящий преимущественно из сорокалетних алкашей импотентов-неудачников, живущих с мамамами, пересидков из зоны, и старых маразматиков совков, на которых начальство делает ставку в плане воспитания молодежи, попадающей на этот завод на практику. Постоянные указания о том как ты должен одеваться, как себя вести, как жить, на чем ездить и сколько зарплаты получать ты будешь слушать каждый день. Такое впечатление что эти деды люто ненавидят всех кто моложе умнее или лучше них по другим параметрам. Был случай когда один из алкашей замерз насмерть по пьяни в сугробе под новый год недалеко от входа на завод. Никто ему блять даже не помог, хотя там камеры висят и на место где он помер палит камера наблюдения. Другой в июне этого года по пьяни забил до смерти свою мать, с которой жил. При этом он же учил меня жизни и рассказывал, что нужно больше работать "как настоящий мужик и пить вотку", а не гулять по девочкам. Короче это был полный пиздец. Я думал такой дикости в 2к19 не может быть. Как сука можно быть такими тупыми. Кстати когда увольнялся эти старые пердуны мне говорили, что я ленивый работать не хочу и ничего в жизни не добьюсь.

19. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Людям, которые не умеют правильно писать ТСЯ/ТЬСЯ, только и работать бетонщиками

20. akis

Денег на визу и билет пришлёшь?

А потом он там исполнит, но его депортируют )))

21. wolfe tones

wolfe tones Гость

Он их спустит на тянку :))) Нет доверия :))

22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

0dd1474961919b206a35977aed4f214d.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  23. ivan38394

ivan38394 Бывалый

@akis, спасибо что ты есть на форуме. С днём рождения тебя.

24. akis

Спасибо)

25. Emanland

Ты ещё веришь в опросы ВЦИОМ?
    У сказочного тоже рейтинг 87%

Последнее редактирование: 23 дек 2019
  26. Emanland

Не видел фотки чет

27. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

@akis с днём рождения, всех благ!

28. sm_he

sm_he Бывалый

Ну так нормальная статистика. Я только на подарки столько потратил и это ещё мало. А ещё еда, алко...
    В общем, при раз два три не стоит вообще такие суммы озвучивать:)

29. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Даааа бляять пиздееец.Таких пидарасов % 95 по всей стране очень страшно за своих детей ,всек бы на прощание какому нибудь уебку.

30. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Эпоха Кредитных РАБОВ!!!