Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1278 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ..Icevik..

..Icevik.. Бывалый

Подмену и не заметят )

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ..Icevik..

..Icevik.. Бывалый

Ну я совсем не профи, ставил вини и в грудь и в трицепс и в булки. Полет нормальный. Зачем так пугать людей )

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Emanland

Emanland На местных харчах

В грудь? ебаный пздц! видел как то видос малолеки тест ставили через футболку в ТЦ...
    Здрв котаны!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пруф, копию паспорта давай.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Rednarok

Здоровой печени, в разумных дозировках, не навредит.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. ..Icevik..

..Icevik.. Бывалый

Да берёшь инсулинку и по 50 на каждую )
    Были и синяки. Не отрицаю что был дурак может) но все же тфу тфу тфу

7. Rednarok

Вместо звездочки.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Rednarok

Нахуй эти риски, если оральная форма отлично работает, а инжекты не являются менее токсичны?
    Единственный вариант использования суспензии это проблемы с кислотностью в ЖКТ.

• Нравится! Нравится! x 17
  9. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Всем доброго утра!!! В недалёких восьмидесятых,на станозололе старина Бен Джонсон установил мировой рекорд в беге на 100 метров.Препарат хороший ,для кратковременной взрывной силы и выносливости.Ну а чтобы было не так больно ставить суспензию держите рецепт все желающие попробовать столь чудный препарат.Берется станозолол обыкновенный инъекционный ,берется новокаин обыкновенный,набираем станозолол в шприц затем в этот же шприц набираем новокаин ( 1/1) начинаем вводить ооочень медленно и вуаля никаких шишек итд,хотя не одна шишка будет постоянно из трусов вылазить.Не благодарите, хорошего всем дня!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Иван Качков

Иван Качков Бывалый

Доброе утро! Главное ,чтобы аллергии не было на новокаин

11. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Ну это все само собой индивидуально конечно.Но тем не менее способ старый опробованный мной не однократно инъекции были каждый день на протяжении месяца точно на фоне теста от 500 до 1000 мг без каких либо проблем.

12. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Есть ещё способ по использованию станозолола инъекционного.Мне он больше нравился.Я ставил его в дни тренировок перед самой тренировкой за часик примерно можно меньше, тоже огонь заходило, только с суставами осторожно подбирайте нагрузку в дни отдыха не ставил.

13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

не вопрос если денежку скинешь

• Нравится! Нравится! x 2
  14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

ок

15. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Ого! Уже можно поздравлять?
    Всем привет!

16. ibra182

ibra182 Бывалый

В како диапазоне повторовений и с каким весом в % от 1ПМ на стане лучше работать на твой взгляд?

17. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

60,Max 70% от ПМ спокойно без рывков,не газовать повторов 10-12 больше не нужно.Но будет хотется и более поэтому можно но под контролем техники.Тело очень классное получается без воды ,твердое ,как из камня если с диетой всё ок.

18. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Вообще что касается станазолола это препарат на мой взгляд для так называемых,, выстрелов" когда нужно по полной и в коротком промежутке времени допустим неделю,ну две далее на чем то другом месяц наверное много для него,а вот ,,выстрелами" очень здорово.Блядь слюни потекли, пойду постреляю.

Последнее редактирование: 23 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. Emanland

нуевонахуй этот стан! забивает поясницу и связки не скажут спасибо!

20. Мавроди

Мавроди В бане

ты уверен что это стан был?)

21. Emanland

абсолютно точно что он! Я так понимаю это был грязный намек с твоей стороны, аферист?

22. Emanland

ибо это был стан а не турик :))))

23. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

У меня и от теста всё забивается пиздец как

24. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Я как то был на,,творческом" подьеме так вот,ставил 250мг суста в день на протяжении двух недель....,...........,............................................. Первую неделю был не бывалый прорыв в силовых на груди приседал 200 .Потом как то затухло и Я вернулся на свои 750 мг .Забивалось Всё даже ноздри во время дыхания вот такие эксперименты,бол больше не повторял.

25. Emanland

я посл года два больше пол грамма не ставил. Попробовал как то 750, думал накачаюсь. Так вот, разницы вообще не заметил, вернулся на пол грамма

• Нравится! Нравится! x 8
  26. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Мышечная масса как побочка я кайфую от процесса тренировки на что способно тело итд Конечно сегодня для меня 250 в неделю очень много, тренировки лайтовые,но всё равно кайфую.В сентябре было 28 лет как ,,развлекаюсь" через пару лет юбилей наебенюсь к чертям собачим.

27. Мавроди

Мавроди В бане

инсулин подключи и жрать начни больше ) заметишь разницу )

28. Shum34

Shum34 Persona Grata

Вот я ждал такого ответа от более опытных. Вот все пиздят и пиздят про стан, печень. Такой ужасный бля. 8 недель. Ни ни. Контроль печени или все, труба. Такое ощущение, что вот услышали , что он айяяяйяй и пишут. Конечно токсичен. Но блин , ну и тут парни не с гепотитом и не хроники.
    всегдп его ем раз в год на 12 недель И на трене уже 2 раза. Чуть выше рефов на анализах. Так у меня больной желчный ещё. А обычному парню стан по 30 12 недель ни чего страшного не принесёт. Был опыт и этот. Но я на истину не претендую парни. Кто как хочет так и дрочит. Просто каждый раз такие ужасы про станозалол больше 8!недедь. А меняет тело он конечно чуть ли не лучше всех зараза ( с правильным питаеием)

@akis уважаемый. С днём варенья тебя. Удачи,чести и мужества тебе мужик

• Нравится! Нравится! x 16
  29. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

С больным желчным на Стане какахи не становятся белыми? Еда усваивается вообще?

30. PIFPAFk

PIFPAFk Новичок

Составил себе курс ,подскажите ,исправьте ))
    Энка-дека 12 недель ,метан 6 недель + Гр 5 ед,каждый день,думаю ещё мост на 6 недель ,хочу набрать прилично ,потом подсушиться
    Рост 191 ,вес 112