Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1271 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sagat

Sagat Бывалый

Всем добрый день,хотел бы спросить совета,планирую курс на 18 недель
    Основа : 1-18тест энантат 300 мг в недею
    1-16 болденон 300мг в неделю
    9-18 мастерон 250 мг неделю?
    Чтобы изменили?
    В планах с 1 по 9 неделю набор,с 9 по 18 сушка

2. Emanland

Emanland На местных харчах

теста мало, болда категорически мало... мастерон на 10 недель в этот компот? ну хз...
    Хочешь набрать и просушиться делай два полноценных курса с мостом

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Sagat

Sagat Бывалый

Ну если сделать тогда теста 400мг и 600 мг болда в неделю на массу только на 12 недель? Как считаете?

4. Emanland

уже лучше!
    тест на 14 нед
    болд на 12 нед

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот интересную тему вы вчера затронули про форму/результаты и генетику.

Полностью разделяю позицию что генетика первостепенна.
    Человеку, которому с ней повезло, даже на " постном борще" будет показывать положительную динамику.
    Ну а если он к своей генетике добавит правильный подход во всём остальном, то, конечно, результаты пойдут ещё веселее.

Я конечно повторюсь, т.к. уже писал частично об этом. Но уж больно душещипательная тема для меня, да и много экспериментов с собой было за многие годы тренировок.

Так вот, будучи глистофаном в молодости, решил стать сильным и пришёл в зал.
    Сразу оговорюсь, объёмы для меня были чуть ли не третичны, главное, было развить мышечную силу и как бы узнать на что я способен генетически.

Поэтому, я абсолютно не придавал значения еде, и делал упор только на тренировки.
    Я стал довольно не плохо прогрессировать как для новичка. Но со временем упёрся в плато и усталость, хотя мои результаты и рост отметили даже тренера. Они же мне и подсказали со временем значимость еды и всё такое.
    Я прислушался к советам и разнообразил рацион - и, конечно же всё пошло куда бодрее и веселее и силовой рост стал быстрее.
    Натуральный тренинг я закончил при весе 100 кг. показав результат в любимом упражнении жим лёжа- 170 кг., потом начал применять фарму.

Второй раз я попал в зал на натуральном тренинге в 35-ть лет.
    Таким же глистофаном, чуть больше 70-ти килограмм, после пятилетнего отсутствия и целенаправленного доведения себя до " анорексии" .Сразу скажу, что я много раз писал об этой ситуации и не хочу вдаваться в нюансы, так было нужно, и всё было сделано специально.
    Вполне допускаю, что я больной на голову человек, но мазохизм мне не чужд :)

Так вот, попав опять в зал, я начал тренировки, при этом я кушал практически подножный корм, зелень, каши, салаты.
    Это было не веганство, а вынужденная мера, мяса вообще годами не было в рационе.
    Не успев начать толком тренировки, я к удивлению заметил, как начал прямо на глазах прогрессировать, куда бОльшими темпами, чем в первом варианте в юности, т.к. мышечная память включается моментально, да и ЦНС уже подготовлена к предстоящим нагрузкам и всё идёт легко.
    Так я сидел на своих салатах и кашках долгое время. Результаты росли, да и честно говоря, я и больших целей не ставил, всё устраивало.

Но как раз, приятель из зала, хороший такой паренёк, развёлся с женой, ну, и как то грустил по этому поводу. Не был конечно в депрессии, держался молодцом, но был чутка потухший. Пригласил меня и ещё одного знакомого к себе в гости.
    Ну, собрались, выпили конечно, поржали, всё такое. А он купил на стол запечённую курицу, закуски, ну и мне пару салатов, т.к. я отшельник, который не ест мясо :)

Выпили мы хорошо, и я, под синюю волну решил попробовать курочку, осторожно.... Короче, от этой курицы остались только ножки да рожки, я её полностью умёл, облизывая пальцы :)
    Утром, уже дома, я подхожу к зеркалу и просто фигею - я на столько "вырос" за ночь, как будто на пампе в конце тренировки :)
    И тут я опять вспомнил юность и слова тренера - "надо кушать".

После этой ситуации опять загорелся результатами, решил, чем чёрт не шутит, буду нормально хавать, без перебора конечно, но посмотрю что получится.
    И, опять таки к своему удивлению, показал натуральный результат в жиме - 170 кг. уже при собственном весе 93 кг.
    По факту, к 40-ка годам я стал сильнее чем в юности, т.к. при равных составляющих в жиме, я стал легче на 7 кг, и это при возрасте почти в два раза старше.

Это я к тому, что если человек одарён генетикой, то он может пахать весь день "грузчиком" с одним приёмом пищи, а ночью тренироваться, и иметь вид/результат лучше/или такой же как у напарника который бдит и отдаёт значимость всем нюансам.
    Понятно, что результат не будет ошеломляющим, но то, что он будет хорошим, при минимальных затратах, по сравнению с остальными не столь одарёнными природой - однозначно.

И если на эту генетику накидать все остальные составляющие, то конечно, человек однозначно будет выше на голову всех остальных, ему просто будет гораздо проще со всем этим справляться.
    Кстати, тоже заметил, что понятие " генетика" , включает в себя и нервную систему, которая изначально более стойкая к окружающей среде, и тем нагрузкам которые ей дают дополнительно, помимо "общепринятых".

Ух, опять простыню накатал :)
    Давно не писал, соскучился.......прошу понять и простить :)
    Привет парни !

• Нравится! Нравится! x 34
  6. ibra182

ibra182 Бывалый

Перед самым корпоративом запампиться до предела, надеть облегающую футболку

7. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не делай вид, что делаешь это для кого-то. Просто хочешь провести курс под присмотром всех умов форума за бесплатно. Новичкам читать твою ахинею, которую ты будешь выплёвывать со своей кашей в голове, будет только в минус.

Последнее редактирование: 20 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 13
  8. Rednarok

Не курси, пожалей здоровье свое.

Тестостерон ему поможет работу найти... Бляяя, стриптизером или вышибалой разве что.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Emanland

Вот тут бро я с тобой не согласен. На курсе ты альфасамец! Ты более самоуверен в себе, чем с тестом в нулях.. если конечно в тебе нормальный уровень эстро, а то можно и расплакаться на собеседовании.
    Ессено если ты по жизни чмошник , ты и на курсе так и будешь чмошником. Но мне например на курсе более спокойней, драйвовей и как то похуй на всех и вся... а это помогает двигаться без колебаний дальше..

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Rednarok

Без обид, но теория тестостероновой доминантности либо для малолеток либо для долбоебов:)

• Нравится! Нравится! x 20
  11. Emanland

уровень гормонов влияет на поведение однозначно... высокий пролактин может и до суицида довести.
    Т.е. для тебя уровень теста 0 и овер 120 - по состоянию одинаков?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Rednarok

Я бы тебе ответил как я считаю на самом деле, но не хочу обидеть веру многих форумчан, потому воздержусь:)

• Нравится! Нравится! x 12
  13. ibra182

ibra182 Бывалый

гормоны еще не все решают, бывают очкошники с высоким тестостероном, а бывают с низким тестом крепкие духом ребята. Вот я в прошлом году делал курс 500 энки и 200 деки в неделю. Я еще тогда анализов не сдавал никаких. Пролактин вообще не знал какой у меня, у меня одна мотивация, настроение, дурь в зале и ни намека на депрессию.

14. Emanland

Ну я про то что разница в псих состоянии есть. По крайней мере я ее чувствую. С тестом веселей один хуй жить. Отсюда и зависимость от стеройдов именно психологическая..

• Нравится! Нравится! x 7
  15. i.Van

i.Van Бывалый

За неделю до корпоратива:
    150г этанола 40% к/д вечером
    0,5 пивастерона светлоноата к/д (после этанола!)
    0,5г кардиомагнила к/д утром
    0,5г янтарной кислоты к/д утром
    ПКТ: повторить курс или фламин к/д на 2 недели
    И обязательно администрирование: АСТ, АЛТ, билирубин, ОАК.

16. icyhot

icyhot Новичок

У меня аналогичные с форумчанином Emanland ощущения от теста и курса. Намного увереннее себя чувствую, драйв и похуизм здоровый на отказы в поиске работы. Главное поиск работы выпал именно на пкт, после хорошего долгого курса. Разве ты не чувствуешь разницу между курсом и без, только честно?)

17. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пиво 2000 мг с утра, водка 500 мг в обед, вечером виски 700 мг, конфетка.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Emanland

А снизить гспг сырком Дружба?;))

19. wolfe tones

wolfe tones Гость

:vaunew::vaunew::vaunew: ну тогда кочки из 90 уже все бы в петлю залезли . Я бы тоже ..... курсили же метан дэка :trollface: Тест в жопе , пролактин в небесах . Живые же . До вечного курса я работал ( сейчас на пенсии :))) Как то такие мысли не посещали :)))) Возвращаясь домой из командировки я только в паб уходил и жил там . :xdnew: Но это не из за гормонов , просто пиво всегда любил .

• Нравится! Нравится! x 8
  20. sm_he

sm_he Бывалый

Мммммм, самовнушение:)))
    Дааааа, тестостерон - гормон альфасамцов, даааааа:))))))

21. Emanland

накинул гавна на пропеллер я.... понеслаааааааааааась

• Нравится! Нравится! x 7
  22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Да вы, ХИМИКИ, совсем сдурели со своими миллиграммами.... Рецепт переделывай на миллилитры

• Нравится! Нравится! x 18
  23. wolfe tones

wolfe tones Гость

groups_1328645652.jpg

24. sm_he

sm_he Бывалый

Альфасамцы, скажите, пжлста. С ХГЧ мог эстро скакнуть?
    Вчера поставил 1000 в пузо, сегодня утром взвесился - 1.3кг прилипло. До этого держал в рефах, кушал анастразол по 0.5кд. Игорь, вроде, писал, что на следующий день после ХГЧ, можно двойную дозу анкстразы скушать (могу ошибаться).
    Как думаете, стоит или не?

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Rednarok

Привет.
    Могло конечно, более того, должно было скакануть, если ХГЧ рабочий.

• Нравится! Нравится! x 12
  26. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. От ХГЧ эстро скачет, но анастрозолом этот эстро не сбивается.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. sm_he

sm_he Бывалый

Привет!
    Понял. А насколько это долгосрочный эффект? Ну, то, что нужно сходить и сдать анализы - это я уже понял:D Но это уже после следующего укола, видимо.
    Стоит закинуть сегодня целую таблу анустразола или за один день ничего со мной не станется?)

28. Rednarok

Почему это?:)
    Если не брать в счет интертестикулярнуя ароматизацию, которая не единственная далеко:)

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Rednarok

Разово на 0,5 мг анастрозола больше закинь и всё.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. sm_he

sm_he Бывалый

Понял:)
    В очередной раз низкий поклон:)