Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1269 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Сделать в смысле держать или набрать до такой формы? Ну первый вариант - да, легко. Второй - от человека конкретного зависит уже. Кто-то сможет, но таких меньшинство, совсем меньшинство.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. ibra182

ibra182 Бывалый

Почему бы и нет))
    Если питание идеальное, режим и на тренировке пашет, да и если сам препарат окажется очень хорошего качества.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Gehaimer

Как идеально ты не питайся, это на анаболические процессы не повлияет. Что значит препарат очень хорошего качества? Если там 250 теста, то там 250 теста, все, выше головы не пригнешь. Нормальный тестостерон найти не такая проблема.

Ты много знаешь людей которые набрали до такой формы на 250 теста? Я лично нет.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. wolfe tones

wolfe tones Гость

Набрать такую форму . Понял тебя . Благодарю !

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Gehaimer

Набрать 96 кг адекватного качества... Ну это хорошая генетика должна быть. Если бы это было так легко на 250 теста, то на компотах какие тут ставят, все бы уже Мр. Олимпиями были.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. ibra182

ibra182 Бывалый

А то мне прям говорят на химии они или нет)
    Препарат хорошего качества это значит у него на руках энантат оригинал от Альфы, Абу райхан, а не Tesla в которой по факту может оказаться 150-200 теста, а не 250.

Я тебе больше скажу, такую форму можно вообще без фармы иметь , если генетика атомная. Думаю ты и сам встречал одаренных ребят.
    Помню одного парня, какой потенциал был!!!! Прошло 14 лет, он такой же, только рельеф уже не тот, да и веса те же поднимает

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rindzay

Rindzay В бане

Ты пролактин победил? чтобы на трен залазить? 100 мало будет, 200 чтобы кайфануть от побочек, 400 чтобы накачаться. А для твоих целей сейчас зайдет 30-40 мг турика.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. icyhot

icyhot Новичок

А какую аптеку будешь подключать к курсу? Рибоксин, кардиомагнил...

9. Gehaimer

Блять, а причем тут вся твоя риторика если она вся заканчивается фразой "если генетика атомная"? Я в первом же сообщении сказал, про генетику. Тебе лишь бы свои 5 копеек вставить?

10. icyhot

icyhot Новичок

Ребят, посоветуйте аптечные препов к курсу (тест, болд, дека) или только по необходимости по анализам?

11. wolfe tones

wolfe tones Гость

unnamed.jpg генетика Атомная

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

:skiing:
    Я оралку не хочу.
    След анализы во вторник,если все гуд,то буду думать на счёт третьего препарата,но пока спрашиваю,думаю,может и на тесте с болдом посижу.А вообще я наверное зашёл на вечный курс,но это не точно.

13. wolfe tones

wolfe tones Гость

Бляяяя , ты уж подумай серьезно над этим :))) такой геморой что ебнуться можно :))

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Если и будет,то энантат.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Это да,согласен.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Поддерживаю.
    .... Не точно... Ну-ну :- -:
    Всем привет!

17. Gehaimer

Твой вопрос на уровне "посоветуйте че-нибудь".

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Kirya

Kirya Бывалый

Добавь еще метан 20 + стан 10 + турик 10 + оксана 20. Глядишь чего и стрельнет))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. icyhot

icyhot Новичок

Я к тому, что есть необходимый минимальный набор для начала курса? Поливитаминный, аевит, кардиомагнил и тд. Или все только под конкретную задачу?

20. ibra182

ibra182 Бывалый

Че то слабо? Думаю ещё чек-дропса и халотеста иииииииии!!)))

21. ibra182

ibra182 Бывалый

Странно что ты не упомянул каберголин. С аптеки он тебе возможно понадобится, т.к. Нандролон есть. Ну это уже по анализам Пролактина.

22. ibra182

ibra182 Бывалый

Кстати , если ты помнишь такого культуриста - Скип Ла Кур. Он в своё время утверждал, что натурал и участвует в турнирах для натуралов. Вот парнишка о котором я говорил там реально была такая генетика. Я ему дико завидовал. Жаль что потенциал с места не сдвинул

23. icyhot

icyhot Новичок

Это после анализов через недели 2-3 сдам и посмотрю надо или нет

24. icyhot

icyhot Новичок

а если по делу? Можешь что посоветовать? Твои наблюдения мне понятны, но хочется поболе инфы по делу получить, чтобы потом за голову не хвататься.

25. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

добрый день, подскажите идеальный курс на сушку с дефицитом колл

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Похуй каких?
    Попробуй аспирин.

27. Rednarok

Все эти вечные курсы заканчиваются обвалом здоровья и вопросами у меня/Саши в личке как выкарабкаться.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Rednarok

И мне такой знать не помешало бы, чтоб всем подошел и имел право называться идеальным.

29. daem0n

daem0n Новичок

В идеале ещё бы без дефицита.

• Нравится! Нравится! x 13
  30. icyhot

icyhot Новичок

А курсы с мостами к вечному относятся? пытаюсь для себя понять наилучшую схему употребления? Один 16-20 недельный курс, за ним мост на 6-8 недель, потом снова курс? Или по твоему лучше 16-20 недель курс, полноценное пкт, потом снова курс? Может такие качели для гормональной системы только хуже?

Последнее редактирование: 20 дек 2019