Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1265 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. ВеселаРама

ВеселаРама Новичок

@akis, @Emanland, @Я рослав Чорный, спасибо за ответы.
    за пролактин понял, так и делаю уже.
    по поводу поднять болд оставляя тест такой же, попробую ставить не 400, а 600 в неделю. буду контролить анализами. Если е2 будет ниже рефов , подьедать меташки чуть?
    с таким гемократитом можно курс смело еще продлевать недель на 8+?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Да и самое главное не гонись за дозировкой тестостерона,с треном достаточно мин доз 250 например может даже меньше ,трен в Пять Раз мощнее тестостерона и трена много тоже не надо.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Эфиопку, пожалуйста, что то типа 175/50/3, возраст 18-25

• Нравится! Нравится! x 8
  4. akis

До ниже рефов скорее всего не упадёт, но следи. Да, метан подкидывать можно.
    Гематокрит не критичный, не переживай и продлевай.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Qvin

Qvin Бывалый

спасибо. а при этом анастразол имеет смысл параллельно принимать?

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты кидаешь одну представительницу какой-то национальности, и на основе нее рассуждаешь о всей нации. Ты общую массу смотри.

Видимо тут не в курсе, по этому поясняю. Красивыми представителями других рас и национальностей, считают тех, кто просто, банально похож на европеек. Вся эта "восточная красота" - это просто восточная баба, максимально похожая на европейку, а не на своих. Все звезды Боливуда, красотой которых принято восхищаться и говорить об индийской красоте - они максимально не похоже на индусок. Среднестатистическая индуска страшнее атомной войны.

• Нравится! Нравится! x 20
  7. akis

Естественно нужно, в дозировке, которой принимаешь для той дозировки теста что собираешься ставить. Можно даже чуть больше.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. akis

Согласен почти на 100%. Про индусок на 200))

Но, как бы они не выглядели, есть особенности менталитета. Восточные, те же узбечки, ну или тайки относятся к мужчинам не так как европейки, т.е. при том же уровне потреблядства мужчина получает в разы больше заботы и покорности.

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я бы сказал, что типичная индуска выглядит так:

10. akis

Описание Джизаса довольно точное. И это ещё не жирная особь. И мытая.

11. Gehaimer

У меня недалеко от дома студ. городок, индусов и арабов полно, они все +- так выглядят, а это еще и не самый хуевый вариант.

12. akis

Так я с тобой полностью согласен. Я не расист, но визуально индусы, пакистан, афганистан, арабы и подобные мне не нравятся. Грязь какая то, цыганщина.
    Мне по работе приходится иметь дело с людьми почти всех национальностей и я вдоволь насмотрелся на разные культуры и традиции.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Gehaimer

Да они и культурно - та же самая циганщина на самом деле. Из-за того что хожу в зал рядом с домом, соответственно и всех этих циган в зале полно. Давно для себя подметил, что их склад ума очень хорошо характеризует то, что они даже хуй с ним - почти никогда не разбирают за собой оборудование. Они блины вешают все в перемешку. Ну это у каждого нормального человека, даже подсознательно находится - одинаковое к одинаковому, чтобы создать какую-то систему, порядок. 5-ки к 5-кам повесить, десятки к десяткам и т.п. Эти же всегда вешают блины как угодно, в перемешку. От белых я такое видел за все время, ну пару раз. Вроде мелочь, а сильно характеризует ментальность нации. Много таких еще моментов есть на самом деле, просто лень все расписывать.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Emanland

Emanland На местных харчах

есть нации которые двигают цивилизации вперед, есть которые тянут вниз... давайте ебать и размножаться с первыми!!
    Да и сохранение своего этноса это правильное решение, здоровый национализм должен быть у каждого! Негра, китайца, русского, индуса...

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Мавроди

Мавроди В бане

стерильные стероидные качки имоптенты нацию возрожают ) интересно )

• Нравится! Нравится! x 12
  16. У нас в зале нет иностранцев,так ,суки,никто блины по ранжиру не собирает

17. ibra182

ibra182 Бывалый

Ты все в масть сказал, но после попыток стать европейкой таковой она не станет, но свой шарм появится. Гибрид так сказать :-D

18. ibra182

ibra182 Бывалый

Тайки тоже оказывается покорные

19. ibra182

ibra182 Бывалый

Иранки кстати очень хорошенькие. Саудия, ОАЭ, Катар, Ливан рядом не стоят

20. ibra182

ibra182 Бывалый

Hе совсем верно, все зависит от порядков царящих в зале. В одном зале беспорядок полнейший, там и даги, и африканцы, и телки, и русские. Один фиг базар зал.
    в другом зале, где я сейчас занимаюсь порядок полный. Цыган вообще лучше не сравнивать с индийцами. Индийцу хотя бы Alpha делают :-D

21. akis

Иран - персы.
    Саудиты, ОАЭ, Катар - арабы, но я очень сильно сомневаюсь что тебе или мне что то светит с коренными представителями этих народов. На вид бывают очень разные. Основная масса замотана в тряпки так, что выводов "в основном" сделать невозможно,
    Ливан это отдельная история. Светское сильно европеизированное гос-во, в большинстве христиане. Их в принципе не стоит сравнивать с вышеперечисленными.

22. Rindzay

Rindzay В бане

@akis, ну будем надеяться что под хиджабом они все выглядят как Миа Халифа

23. akis

Если ты про Ливан, то при чём здесь хиджаб?
    Посмотрел на эту Халифа, не, я бы надеялся на что то лучшее.

24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

как же хочется кореяночку. Лежать с ней под пледиком, смотреть сериалы, пить чай и болтать ни о чём, а потом лампово няшиться. Разве я много прошу?

25. ..Icevik..

..Icevik.. Бывалый

:lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. akis

Купи морковь корейскую в Магните по акции, смотри ютуб и наслаждайся.

• Нравится! Нравится! x 17
  27. m8l8h

m8l8h Бывалый

Мужчины здравствуйте)
    Разбавлю ваши мультикультурные пристрастия вопросом по теме)
    Курс стартовал восьмого декабря, ставлю по воскресеньям 300 тестЭ + 300 нанД и по четвергам 300 тестЭ, ну и метан по 30 в день.
    А тут моя старуха взбеленилась и возжелала встречать новое десятилетие под пальмой.
    Вылет в ночь с двадцать девятого на тридцатое, прилёт седьмого.
    Вопрос: хватит ли перед вылетом поставить 600 тестЭ + 300 300 нанД или больше нужно?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Малакас

Малакас Противогаз

Скажу со своего опыта, как человек работающий в туризме - Индуски, Кореянки, Китаянки это страх Божий. Индуски просто стремные, у кореянок и китаянок жесть какие зубы и кожа. Из азияток мне везло только с теми кто родился в штатах или Канаде и Сингапур/Малайзия. Ну а абсолютный топ из экзотики это Латинская Америка - Бразилия, Чили, Колумбия. Аргентина когда как. Мексика самый ужос.

Последнее редактирование: 17 дек 2019
  29. Emanland

Emanland На местных харчах

Какие нахуй курсы, когда тут такие эротические пристрастия :)))

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Хватит, с запасом.

• Нравится! Нравится! x 10