Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1253 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Не бухать это одно...,я поверю)
    Доброго утра!

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Emanland

Emanland На местных харчах

доброго утра Котаны... а вот скажите нахуя не пить воду???
    Ну жратва лан можно понять - чистка вся хуйня!!
    Вода то че??? Это обезвоживание и пиздос, нахуя??
    это степень долбоебизма такая?

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Shum34

Shum34 Persona Grata

Ты просто не познал Дзень! Ты не поймёшь.

Всем привет ихтиандры!

• Нравится! Нравится! x 8
  4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Там целые форумы есть по сухому голоданию , прям панацея))
    я максимум 4 дня пробовал , но там другие цели не физические преследовал ( духовные) . Мне в моих целях помогло . Но ну его такие эксперименты.

5. Emanland

ну я понимаю религия и вся хуйня - хотя и она тоже хуйня (не хочу ни кого обидеть)... но спортсмену и просто человеку - нахуя?

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Первый раз был апрель, потом только по осени и зиме, когда по прохладней, в минуса легче переносится. Активность - первые 5 дней обычная ( электромонтажём занимаюсь), естеснно не тренил в это время, как некоторые могли подумать.., потом съёбывал за свой счёт в отпск и после, только в лес товарищ на прогулки вывозил пару раз в день. Минимальная активность. В первый раз только на 9 день сообразил отпроситься с работы - чувствовал накрывает. Шёл на стоянку - менты тормознули доки проверили (выглядел наверное не ахти со стороны), а так после 5 дня больше за руль не садился, ну нах. На 9 день к вечеру зрение ухудшилось, когда в даль смотришь. Потом восстановилось после выхода. В общем не рекомендую сей мазахизм. Здоровому это не нужно, больному не поможет..
    Хорошего дня всем)

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Удивляюсь как ты вообще выжил, надеюсь ты не попадешь в секту с более радикальными методами лечения)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Я же писал уже ) - искал "золотой грааль исцеления" , когда ни хуя не помогает, ни физ. процедуры, ни блокады дипроспаном, ни ударно-волновая терапия, ни уколы ни пилюли, профессор на консультации говорит - я могу тебе сделать операцию на твои локти, но вряд ли это поможет, ты пришёл ко мне на своих ногах, так иди и радуйся жизни, я людям суставы болтами скручиваю, они на колясках ездят, а ты на локти какие-то жалуешься. И он был прав! Не так всё и плохо, по сравнению с другими, но качаться то хочется, а тренить не можешь нормально - в зал приходишь и толком ни хуя сделать не можешь, разваливаешся на запчасти - в любую хуйню поверишь, которая красиво обещает исцеление))

9. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Был у нас один "праноед" в зале - худющий, как щепка, в москву на семинар праноедов съездил, слил всё бабло, что с собой брал.. Потом смотрим - вспух, как пирожок, битухи появились, веса пошли... Пока не признаётся, что колет, говорит, что натурал. Но мы то знаем..)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Вот и я говорю, что реально всё, а Игорь не верит, говорит, что пиздунка задвигаю)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Emanland

я так понимаю лечишь эпикандилит?? Сам мучаюсь лет 5 уже.. и блокаду колол и мазей хуеватучу перепробовал и физиотерапию делал... но пришел к выводу - нужно делать операцию и через пол года как новый... и все эти лечения подорожниками полная хуйня...
    А ваще нужно суппортеров подбирать нормально. Все шло хорошо, пока один гандон в зале не "подстраховал", в жиме лежа узким хватом, одной рукой. Вся штанга перевесила на правый локоть - а там было 130ть... на 8й повтор, когда уже мышца устала - ебнулась на локоть... все привет!

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Читай внимательнее - не на 12 , а на 9й, не путай пожалуйста тёплое с мягким 3 дня огромная разница, и то по необходимости приехать домой из другого города. На 12 может и помер бы вообще.

13. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Я же не называю пиздаболом того у кого процент жира меньше равно 15 процентам, только потому, что сам никогда таким не был и даже не пробовал делать акцент на это, так как мне этого не нужно, у меня другие цели в каче. ...сейчас кто-то скажет, что увожу разговор в другое русло.. ;) я просто поделился своим печальным опытом, что бы кто нибудь другой, как я в своё время, не повёлся на это - вот и всё собственно. А вообще, как сказал один человек - " любая искомая правда со временем перестаёт быть таковой..."

14. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Да, именно, он самый, с 2005 борюсь с ним. При чём и латеральный и медиальный на обеих руках. Начиналось с одной руки, но после двух курсов УВТ,( делал на обе руки) появился и на второй. Дипроспан помогал первое время, но с каждым разом всё меньше. После слов профессора а нии травмотологии и ортопедии, стрёмно под нож.

15. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Бляяяя аж передёрнуло.Я бы на твоём месте здоровой левой вьеб ему, блином ,а потом когда он погрузился в кому положил на скамейку,нашатырь он очнется и заставить также пожать и не подстраховать.Выбирай страхующих будь здоров!

16. Emanland

Да, выбрал самого типа здорового. Говорю стой смотри, должен сам. Но трицепс сука такая может отказать в любой момент. Ну он сопли и жувал. Ушел я с этого зала, потом там стал полный ппц. Стало приходить кучка горцев бородатых, аккупируют стойку и на весь вечер хороводы водят с лезгинками.. теперь в пидар-залы не ногой!

17. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Это называются " подстрахуи", у нас в зале тож пару таких человечков есть, что одной рукой штангу страхуют)

18. PIFPAFk

PIFPAFk Новичок

Добрый день ,взял джинтропина 60 флаконов по 10 МЕ ,подскажите рецепт на ярый компот ,что добавить ??
    Планирую на недель 12 минимум с мостом.
    Фантазии дохуя ,не могу определится ...

19. Shum34

Shum34 Persona Grata

2 мулатки , одну полненькую, 4 литра водки , закуси. На 48 часов.
    Бля, извини , свои фантазии выразил

• Нравится! Нравится! x 13
  20. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну вот как раз вся это практика уходит на тысячелетия в прошлое . Банально пример из северного европейского язычества : " В знаменитых строках старшей Эдды, известных под называнием Рунатал, рассказывается, как верховный бог Один в зените колдовского могущества обрёл знание рун; чтобы постичь их таинства, он распял себя в ветвях мирового ясеня Иггдрасиль. Повешенный и распятый, Один провёл девять дней и ночей без ЕДЫ и ПИТЬЯ. "
    И на самом деле таких очень много примеров .

21. Shum34

Shum34 Persona Grata

Извинюсь. Сначала не понял о чем вы , качаюсь шо терминатор , вся глюкоза вышла из мозга. Вы говорите о так называемой «болезнь теннисиста»? У меня была такая херь. В локте. Я пошёл к врачу он сказал , что она лечится только препаратами. Ну и бандаж какой-то там. Бандаж я не покупал , стоит до хуя для меня , но лекарства пропил. Все прошло. Вот через год опять началось как я начал жим гантелями на плечи по 42 кг поднимать. Пока терпимо, болит всегда по начало , но упрж делаю пока с 100 проц отдачи. Хуже станет пойду опять. Но исключил пока французский жим штангой

22. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Поэтому я свою девушку научил страховать по фен-шую, и ногами толкать вес и все остальное))) Так что частично вопрос для себя закрыл))
    Но все равно стремается, когда я большие веса жму)))

23. PIFPAFk

PIFPAFk Новичок

Отлично)

24. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Блин парни, ну вы и загнались. На дворе 21 век, какие нахрен 2 недели без воды? Накуя это нужно?
    Ну если даже это так, то я на стороне реда и думаю что паренёк что-то недоговаривает или все же втирает пиздунка:)

• Нравится! Нравится! x 3
  25. wolfe tones

wolfe tones Гость

Я перестал полностью обращаться за помощью в зале . Приседы делаю исключительно в клетке . Веса в других упражнениях стараюсь подбирать очень внимательно . Когда использую те же гантели по 50 в жимах осторожно скидываю их на пол . ( У нас можно , специально под это место отвели ) Иногда пару раз в месяц работаю в паре с хозяином зала , но там уровень совсем другой и я спокоен как танк . А так , на хуй этих помощников .

26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Процент жира ниже 15-ти возможен и доказан научно, а вот твоя история перечит науке и медицине.
    Допускаю, что ты мог быть на подобном эксперименте только принимая пищу содержащую воду в себе.
    Скорей всего так и было, и просто "соки" были не в счет.

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Даже хуй знает, что тебе сказать...
    Подбирать курс отталкиваясь о ГР говорит лишь о том, что ты к нему не готов:)

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Ага - локоть тенесиста или гольфиста ещё называют. Мне, когда начинал болеть, терпимо было, особенно на фарме когда был, а потом дошло до того, что здороваться за руку без боли не мог. Сейчас, если рука в согнутом состоянии без движения больше, чем пол минуты находится - разгибаю уже через боль. Так что поосторожней с нагрузками.

29. Shum34

Shum34 Persona Grata

Я тебя понял. Но, я повторюсь. Врач сказал ( да, врачи конечно сейчас пипец бывают), но я пошёл наверное единственно грамотному мужику. Он на компьютере открыл сустав и очень аргументированно объяснил что и как. И что без лекарств не обойтись. Хорошо бы ещё спец бандаж на локоть. Но он стоит 5 тыс и тогда год назад я сказал ему : няхай его негры носят. Но лекарства я пропил четко.

30. PIFPAFk

PIFPAFk Новичок

Тогда пусть лежит )
    Отдам кому то )