Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1252 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Sagat

Sagat Бывалый

То есть если курс был два месяца и месяц пкт,то отдых должен быть 3 месяца?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. StarLord

StarLord Бывалый

Будем рады советам. Ждём...
    Пока ты напишешь сколько длился курс твой

• Нравится! Нравится! x 2
  3. StarLord

StarLord Бывалый

При условии что всё нормально с анализами

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Можешь не верить - дело твоё ) , многие не верят, когда им вговоришь, что, чтобы накачаться на фарме нужно то же пахать в зале и жрать нормально, большинство думает, что вколол укол и мышци расти будут, как на дрожжах.., пока не попробуют сами... :)

Всем вечер добрый.

5. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Не уводи тему в другое русло

• Нравится! Нравится! x 4
  6. zam

zam Бывалый

Чек-дропс, халотестин, но это всё хуита. Лучше всего амфетамины ибо убирают мандраж и дают драйв, всякие озверины выключают мозг и план на бой, а с ним и вся подготовка летят в писту.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. ibra182

ibra182 Бывалый

Конор МакГрегор

8. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Вечер добрый ветка!
    Ставлю 500 энантата в неделю,хочу добавить болд,чтоб узнать сколько ставить Болды для снижения ароматизации,не пить ингибиторы?
    Ставлю 10 дней,перед курсом мост 250/теста в неделю 3 месяца

9. Shum34

Shum34 Persona Grata

А вот хер ты угадаешь. Тут скажут многие и у каждого будут свои дозировки. У каждого своя ароматизация. Все надо будет вычислять эмпирическим путём.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Evermore

Evermore Елбасы

Прикольный тип, пиздит лишнее конечно, но оставаться популярным как то нужно

11. Gehaimer

Так он не спрашивает - сколько ему ставить, он спрашивает - что ему делать с ИА.

12. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Не друг,я знаю что у каждого своя
    Спрашиваю ингибиторы пить перед сдачей или нет?
    Чтоб залило до анализов,и после посмотреть, после к примеру 300 болда на ароматизацию глянуть

13. Gehaimer

Начни колоть болд в той дозировке, в которой планируешь, через недельку отмени ИА, еще через несколько дней, можешь сходить анализы сдать. Я бы +- так сделал.

14. Shum34

Shum34 Persona Grata

Извиняюсь , не так понял что-то. Запарился че то
    Привет тигра, ты про меня что ли ?

15. saMaRchanin

saMaRchanin Бывалый

Давно юзал этот преп,побочек много поймал,для заливки метан жрал...чет не зашёл он мне ....но сначало было интересно...потом постоянные головные боли,давление,и голод
    Щас хочу полностью с ним покончить,потом к лету на трен

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Поддерживаю Исуса, ты сравниваешь хуй с пальцем.
    Накачаться и выжить 10 дней без воды.
    Ты бы маловероятно выжил даже если свою мочу пил бы по кругу.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. wolfe tones

wolfe tones Гость

50 на 50 .

18. Gehaimer

Ты че-то ваще жестко тупишь)) Он про МакГрегора

19. Gehaimer

Единственное что мне приходило в голову по поводу него, исключая варианта с пиздежом, что он мог во сне пить воду и потом не помнить этого. Я пару раз слышал такие истории, не могу прямо ручаться за них, но слышал, что люди которые себя ограничивали в воде подводясь к соревнованиям, просыпались от того что они стоят на кухне с уже полупустым графином воды в руках.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Shum34

Shum34 Persona Grata

Внатуре. Надо передохнуть. Извиняйте парни ))). 3 тренировки. 2 раза предтрен пил. Из-за ебучих баб, то приду бля, то ну приду, то приходят невзначай.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Если бы мочу пил - не выжил бы точно, и не только я. А лично для меня - накачаться сложнее, хотя и гораздо приятней, чем 10 дней отголодать без воды и еды. И ни чего в этом сверх естественного нет. Одним одно даётся легче, другим другое. Каждому своё, как грицца., без обид...

22. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

..только когда инсулин ставил, бывало просыпался среди ночи и понимал, что уже на кухне и точу варенье с творогом, и то два раза только за всё время )

23. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Ну а на самом деле Марадона, Тайсон под кокосом выходили. Да и вообще многие спортсмены не то что пропагандой занимаются но и как бы технично намекают

24. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ответь пожалуйста какая температура была на улице , когда ты не пил ? Активность ?

25. Rednarok

Ну просто откровенная хуйня... телочкам такое рассказывай:)
    На 12-й день без воды он машину водил, не смеши.
    Рекорд мировой 18 дней, это был заключенный, который слизывал конденсат со стен, иначе помер бы на 10-й-12й день как и положено.
    99% людей помрет к 10-му дню, но ты избранный конечно.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Rednarok

Похую, абсолютно, автор пиздабол.

• Нравится! Нравится! x 9
  27. wolfe tones

wolfe tones Гость

Учитывая что эти рекорды совершены так сказать в покое )))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Gehaimer

Да, это очень важный фактор. Главное условие всех выживаний по 10+ дней - это полный, либо практически полный покой, невысокая температура окружающей среды. И то, это исключительные случаи, как было выше сказано, 99% до этого не доживут. Если же есть активность, человек двигается, идет куда-то, что-то делает, то про всякие 10 дней можно сразу забыть. Дня 4 и все, до свидания.

Я попробовал поискать инфу о рекордах, из того что выглядит достоверно, а не "бабка сказала, что в одном селе жил старик", тоже нашел в нескольких источниках, про того чувака, который в камере сидел и стены облизывал 18 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. ibra182

ibra182 Бывалый

Год не пил, за слова отвечаю. Кто поверит?

30. wolfe tones

wolfe tones Гость

А теперь представь , на тебе разгрузка 60 кг . Температура под 40 . Ты очень активен . Что с тобой начинает происходить через пару часов ? По этому безусловно очень важно температура и активность . Тут про " завал " писали , так вот ..самое первое что делаешь осторожно промачиваешь губы пострадавшему .
    p.s А тут он расписывает как расхаживал во всю , водил машину и покорил Эверест )))