Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 1247 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Ну ладно там обстоятельства,но по собственной воли голодать аху...ть можно.Ведь хуй стоять не будет нахер это мужику нужно?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А у некоторых на оборот, как с похмелья - типо перед смертью))) Хер шишку погасишь))

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Гспг алкоголь Его гасит,с похмелья ,,дымит" 220 вольт,ха только че толку когда ни какая баба не даст ,,мачо" с опухшим еблом и с вонищей перегаром.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. nepcuku

nepcuku Новичок

есть такое, соглашусь !

5. В та становую не делают,прпктически. Делают или с подрывом,или в стойку или в сед.
    То,что ты видел,с подрывом
    Здравия всем

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Качок из провинции

Качок из провинции Годовалый кабачок

Зашёл вчера в ветку Изабеллы... Чуть глаза себе не выколол?:huyase: Что за писдэс там происходит и для чего все это, скажет кто?
    Всем доброго утра:hii:

7. ibra182

ibra182 Бывалый

А нанфенил наверное от компании Шерлок Холмс))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не ходи туда просто больше, обычным людям это не понять)))))))

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Еслиб никакая баба не давала, чуваку с перегаром с опухшим еблом, я бы не был 3 раза женат и ходил бы девстенником)))

• Нравится! Нравится! x 15
  10. ibra182

ibra182 Бывалый

Че там такого?

11. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Сколько рекордов в ТА было поставлено на одном метане с ретаболилом.Интерсно знали ли спортивные врачи,тренера всякие моменты как,,,метан с декой в обязательной связке с тестостероном?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

У меня друг сыроедением занимался до недавнего времени, то ж пиздел, что энергии море и мозги хорошо работают, однако на кроссах быстро уставал, даже на среднем темпе. Потом, когда мясцо стал подкушивать, признался, что пиздёшь всё это ) , на мясе пёрла побольше на много, и силушка в руках сразу чувствуется, и жизнь на много красочней ))

Всем утро доброе)

13. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Ха-ха-ха Значит ты более симпатичный и алкоголь в тебе проявляет не самые плохие качества.Три три раза женат ну Красава ,тебе пора уроки давать молодым.

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Наверно)))
    https://bu.do4a.me/threads/watson-pharma.28221/

вот оно и описание один в один

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

самый кайф на сале))) (опят кето вспомнилось))))

гыыы..... сипотичный.... меня увидишь в темноте напугаешься)) ) пивной пузяка.. лысине 20 лет... (из моих 47) псориаз, алкоголизм, инфантилизм, но как пел Сюткин "А девочки всегда во мне чегото находили, не знаю что, но девочкам видней" ))
    Всегда всем честно признавался: денег нет, капризный, писюн короткий... )) Но бля всем надо проверить.... на слово не принято верить... )))

"три раза женат ну Красава..... " да было бы чем гордится... вот один раз и на всю жизнь.. это круто... это сила воли, уважаю таких людей)) А так.. как говаривала бабушка моей крайней жены которая быала на 13 лет младше (жена, а не бабушка))) "выйти замую не напасть, замужем бы не пропасть" - накаркала старушка))) женаты были аж с 11 октября по 4 января)))

• Нравится! Нравится! x 13
  16. zam

zam Бывалый

Не знаю. Я когда кардио делаю только повязку на башку надеваю как у теннисистов. В капюшоне как по мне ещё сильнее башка потеет. Наверное подражают тем кто в рекламе и роликах мотивационных так делает там каждый второй в капюшоне тренит.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Потому и выживали без воды, что жрать было нечего - в том и фишка. Со жрачкой и без воды загнёшься быстро. Сам то же не верил, пока не попробовал - не так и тяжело на самом деле, первые 3-4 дня жрать охота, а потом начинается ацидотический криз, и на еду смотришь равнодушно, Просто пиздец, как ХОЧЕТСЯ пить и уже не до жрачки. с 6 дня уже тяжковато, если честно..)

18. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Ещё раз повторюсь - на теперешние мозги, хрен бы подписался на это.)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Baracuda99

Baracuda99 Бывалый

Правильно всё говорите, про спец. клиники. В России то же есть такие и стоит это то ж не дёшево - всё под присмотром врачей и т.п. может даже и эффект целебный есть, если всё грамотно делать..)

20. Emanland

Emanland На местных харчах

Здрв котаны!
    Как раз тут давече смотрел фильм the game changers с участием Арни кстати и там ставят эксперименты над теми кто ест мясо и кто не ест. И тоже типа сил прибавляется от листиков, ставятся рекорды и прочее. Показали армянского стронгмэна который не ест мясо и таскает хулиярды кг. Арни тоже не есть мясо лет 20 и если б знал тоже не ел никогда.
    посмотрите интересно. Сначала загорелся попробовать, но чет все никак с собой не справлюсь - тень сомнения есть!

• Нравится! Нравится! x 4
  21. ibra182

ibra182 Бывалый

Бывший врач сборной сссрпо та Сарсания уже интервью давно давал на эту тему

22. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Да я читал,но там дозировки видел какие и продолжительность максимум месяц на одном ретаболиле,видать о дуге Ггя не заморачивался ,а результаты были.

23. Aerosmith

Aerosmith Бывалый

Здорово! Всё очень индивидуально! Сегодня говорят так,за завт скажут ешьте лягушек итд как всегда ничего не меняется.

24. ibra182

ibra182 Бывалый

Капюшон и поджопник от Майкла Вилкенджона и треня огонь)))

25. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Да пиздец, хватает индивидуумов. Мне вот с капюшоном вообще неудобняк, я очки от солнца надеваю. Наушники прошлый век, хожу с портативной колонкой. И пусть весь мир закипает)))).
    А еще орать нужно при каждом ударе и чем сильнее, тем круче ты боец, что бы плохая энергия покинула твое тело и ты постиг дзен. Спецы говорят после 12го раунда на одаренного исходит нирвана.

Последнее редактирование: 12 дек 2019
    • Нравится! Нравится! x 15
  26. Ратислав

Ратислав Новичок

Мнение специолистов после трамвы преступил к тренировкам, начал к соревнованиям готовиться, взял курсик небольшой ваше мнение по нему понедельник энка 05. Вторник маст 05.среда отдых. Четверг энка 05.пятница маст 05.суббота отдых. Воскресенье маст куб.

27. Emanland

Emanland На местных харчах

ну там берут кровь, сравнивают сыворотки. Сравнивают спортсменов кто ест кто не ест мясо. Целая футбольная команда без мяса живет и рекорды ставит.
    Выводы такие:
    1. Белок не только в мясе, в листочках он лучше и для мышц его овердохуя
    2. От листочков энергии больше, мясо тяжелит
    3. Хер стоит лучше
    4. полно спортсменов на листиках и нехватке в мясе не испытывают
    5. рак - и так все понятно, тема раскрученная
    6. Макгрегора как то побил веган, первый сказал что ел стейки поэтому и просрал
    7. Травмы на листиках заживают быстрей
    Ну как то так...

28. StarLord

StarLord Бывалый

Арни хитрожопый. Не советую повторять за ним, точнее то что он говорит.
    То как пиарили фильм, я думал выйдет что то грандиозное. Но получилось просто дно. Никаких дельных аргументов, и эксперименты эти лажа. Присмотритесь более детально.
    А больше всего мне нравится. Они приподносят как открытие, то что растительная еда это источник углеводов карл, а углеводы, эта жи энергия:trollface:.
    Никаких новых исследований ничего.
    Посмотри обзор фильма от Цацулина Бориса

• Нравится! Нравится! x 8
  29. StarLord

StarLord Бывалый

Ахах, ты тролил шоль?))))

30. Vladimir33

Vladimir33 В сухом остатке

Доброе утро
    Если бы не разбор от Бориса, даже бы не стал смотреть этот "фильм", в разборе можно заценить сколько шлака ни напридумывают, под свои версии правды/истины, пипл хавает.

• Нравится! Нравится! x 10